ID работы: 12908489

Черно-белая любовь

Гет
NC-17
В процессе
230
автор
Bl0k1ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 415 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Эта сучка меня игнорит, — с порога начала возмущаться Виктория. — Кто? Уточни пожалуйста, о ком ты говоришь, — опустив газету, которую читал до ее прихода и встав, щёлкнул кнопочкой чайника и максимально спокойным голосом ответил Глэм. Его супруга, раздосадованная неудачей, плюхнулась на свой стул и подперла голову рукой, — Да Анна же, про кого я ещё могу говорить, — Она не берет трубку? — догадался мужчина, присаживаясь рядом и беря в свою тёплую ладонь руку жены. — Да вообще, я ей сегодня весь день набирала, она сначала делала вид, что не слышит, а потом стала сбрасывать. — она определенно понимает, ради чего ты звонишь, особенно так настойчиво. И явно не хочет это обсуждать. — Ну ничего, никуда не денется голубушка, — виктория вскочила и направилась к выходу из кухни, — Я щас в душ, пожру и поеду к ней. Хочет или нет, ей придётся со мной поговорить, если потребуется, останусь ночевать у неё под дверью. Собери мне с собой покушать пожалуйста, — она чуть задумалась и добавила, — и спальник. Он вроде в кладовке был. Глэм с присущей ему грацией в два шага пересёк расстояние, разделяющее его с супругой, перехватил ее поперек талии и потянул вслед за собой снова к столу, — Уверен, что взять нахрапом её не получится. Нужно действовать более деликатно. Так что предлагаю присесть, выпить чаю и пересмотреть твой план. — Это как? — немного присмиревшая, она присела на любезно отодвинутый стул. Мужчина опустился рядом и задумчиво почесал подбородок. — По хорошему, конечно, лучше было сегодня её вообще не трогать, будто бы тебе все равно. Не смотри на меня так, я сказал "будто бы", — парировал блондин, увидев, как искривилось лицо супруги в ответ на его слова, — а через пару дней написать ей вообще на отвлеченную тему. И при этом не затрагивать вопрос её отношений с Чесом. Напомни, как часто вы с ней обычно общаетесь? Женщина слегка задумалась, стараясь припомнить регулярность их нерегулярного общения. На самом деле, в круговерти жизни не всегда находилось время на что-то помимо дома и работы. Анна, конечно, не была обременена таким количеством забот ввиду отсутствия у нее детей и присутствия большого количества денег, однако ее времяпрепровождение на этой земле было отнюдь не скучным. Она часто путешествовала по миру, изредка скидывая фотки, заскакивала, когда что-нибудь ломалось в мотоцикле или составить компанию ей в баре, когда у самой Виктории было на это время. — Да примерно раз в два-три дня, если есть, что обсудить — Ну, я так и думал. Значит ещё через пару дней снова повторишь предыдущий маневр. А вот потом, дня через три, когда её бдительность будет усыплена и она будет уверена, что пронесло, и тебе не интересна её личная жизнь можно будет обязательно под каким-нибудь важным предлогом пригласить её в бар. — Да это же ахереть как долго, неделю почти ждать, — взвыла Виктория, схватившись за голову, — у меня терпёжки не хватит. Я себя знаю. Может, все-таки лучше ужин, спальник и к ней под дверь? — Зато эффективно и сработает так, что она ни о чем не догадается, — невозмутимо, будто и не слыша возражения жены продолжил мужчина, — К этому времени она уже должна будет успокоиться после твоего сегодняшнего напора и не побоится с тобой встретится. — Не, ну звучит конечно логично, но я ведь с ума сойду за столько дней, — продолжала упорствовать Вики, хотя пыл поубавила, осознавая логичность плана. — Тебе придётся с этим как-то справиться, если ты хочешь добиться своей цели. Из последних сил, продолжая сопротивляться уже больше по инерции, женщина буркнула, — Чё, по другому никак? Может есть вариант побыстрее. Хоть за пару дней, а не растягивать это на неделю. — Был, но сегодняшнее твоё поведение закрыло для него дорогу. Придется ждать. — Ненавижу, когда ты прав. Блять. — Понимаю, ты расстроена, но уверяю, твоё ожидание окупится, и все пройдёт как по маслу. — Составишь мне компанию в баре? Мне нужно выпить. — Хорошо, я пойду заведу машину. Собирайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.