ID работы: 12908489

Черно-белая любовь

Гет
NC-17
В процессе
230
автор
Bl0k1ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 415 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Только захлопнулась входная дверь за их младшим сыном, как на кухню, где заканчивала завтрак чета металлистов, опустилась звенящая тишина, Виктория молниеносно повернулась к мужу, и загадочным голосом протянула — Глээээм! — Да, дорогая, — сказал он, опуская чашку на стол и уставился на неё со своим извечным выражением лица. — Я тут такое узнала! — горя нетерпением, выкрикнула женщина. Она едва сдерживая себя, чтобы не вывалить все сразу. Ответом же ей послужило глубокомысленное молчание и сосредоточенный взгляд мужа. — Тебе что, не интересно? — немного удивилась она. Но Глэм тут же её успокоил, ответив тихим и спокойным голосом, — Нет, что ты, напротив, я вижу что ты очень воодушевлена, и просто не перебиваю. — А, ну ладно тогда, — смягчилась рыжая, — В общем, я вчера как узнала, мчалась домой на всех парах, чтоб тебе рассказать, приехала, а ты дрыхнешь, — сказав это она обиженно скривилась. — О, правда, — он склонился голову набок, опустив уголки губ, — извини, мне очень жаль. — Да забей, — быстро остыла она, — не перебивай. Слушай в общем. — Улыбка Глэма вернулась на прежнее место и Виктория продолжила, — Я такая захожу в общем к этому ловеласу старому, за документами твоими, а он с сигаретой в зубах. И в постели. А эта синеволосая чуть ли не на лице у него сидит. Голая. Фигура кстати у неё шикарная, сразу видно не рожала — Перескакивая с мысли на мысль тараторила женщина, размахивая руками. — Это выглядит небезопасно, — обеспокоено подметил Глэм, — хотя, может, она любит такое. — Ты о чем? — опешила Виктория, — Ааа, фу, нет, как ты вообще такие мысли в голове рождаешь? — Ну тогда хорошо, — выдохнул он, — а что дальше? — Ну я спрашиваю: вы что, ебетесь? А он такой: ну сейчас нет, как видишь. СЕЙЧАС НЕТ! А в остальное время получается да?! — женщина вскочила со стула и стала расхаживать по комнате, Глэм же, поднеся руку к лицу, задумчиво почесал подбородок — это многое объясняет. Услышав это Вики остановилась, будто налетела на невидимую стену и недоуменно уставилась на мужа — И всё? Это вся твоя реакция? — резко понизив громкость и интонацию, ответила она. — Ну, я не увидел в твоих словах чего-то, что могло бы меня возмутить или удивить. Они взрослые люди. И не забывай, я четыре года прожил с ним под одной крышей, и его никогда не смущало моё присутствие, при его, скажем так, свиданиях. — Виктория только молча открывала и закрывала рот, не в силах справиться с возмущением, — но это же Анна! — наконец вымолвила она. — Моя лучшая, и заметь, единственная подруга. — Не думаю, что в данном вопросе это имеет хоть какое-то значение. Чес не особо разборчив в связях, да и Анна, не стала бы терпеть его рядом, если бы сама этого не хотела. Не находишь? — Тут ты прав, — согласилась было Виктория, — но она вообще больше девочек предпочитает. А тут мужик, да ещё и Чес. Серьёзно? Что, никого другого не было? И чем он вообще мог её зацепить? — Я думаю, отсутствием обязательств. — Глэм деликатно перехватил жену за конопатую руку и мягко, но с нажимом усадил на стул. Обойдя её сзади он опустил холеные руки ей на плечи, начал нежно их массировать, одновременно тихим голосом говоря, — Они ведь оба по своей природе одиночки, Вик, не выстраивающие долговременных отношений. В лице друг друга они могли найти постоянного партнера, который не набивается в супруги. Ну и Чес, судя по толпам девушек, прошедшим через его постель, должен быть довольно не плох, и ещё этим понравиться твоей подруге. — Фу бля! Надеюсь, он хоть иногда проверяется. А то мало ли, что у него там может быть, — уже более спокойным голосом, расслабившись под руками мужа, ответила Виктория. — Надеюсь, Анна от него ничего не подцепит. — Не переживай, я ему периодически об этом напоминаю, и таскаю вместе с собой на плановые проверки. — А тебе то зачем? — она запрокинула голову, чтобы видеть его глаза, — Ты же мне не изменяешь? Знаешь же, в твоих интересах, чтобы ответ был отрицательным. Он чуть наклонившись поцеловал ее в конопатый нос, — Нет дорогая, как ты могла такое подумать? Я раз в полгода планово прохожу всех специалистов, для контроля здоровья, и чтобы не пропустить какое нибудь серьёзное заболевание, если оно появится. Я ведь тебе уже не раз об этом говорил. — Ладно, звучит слишком скучно, так что верю, — немного успокоилась она. — Но блин, почему Анна мне ничего не сказала? На что проследовал резонный вопрос: — А она рассказывает тебе обо всех своих любовниках? — Нет конечно, нахрен надо. — тут же ответила женщина. И, махнув рукой, добавила, — Так, может спиздануть что нибудь, когда выпьет. Но это же Чес! Не чужой человек в конце концов. — Может быть, поэтому и не сказала. Не хотела твоей такой бурной реакции. — Нет, ну а как, бля, тут ещё реагировать? — возразила Виктория. — Осознавая, что они взрослые люди и могут без нас решать с кем и когда они будут спать. Но если тебе так сильно интересно, напои её и узнай все подробности. — подсказал Глэм улыбаясь во весь рот, и снова сел на свое место. Губы Виктории расплылись в довольной ухмылке, обнажая острые белые зубки — ооо, набухать её придется знатно! — Но ты ведь сможешь её перепить? Не так ли? — Говно вопрос. — довольно потирая руки ответила женшина, — Эта дохлячка ткнется мордой в стол, прежде чем я успею захмелеть — Ну вот тебе и решение. — Глэм встал, протягивая ладонь жене и помогая подняться ей, — Потом расскажешь, что узнала. — Аааа, тебе тоже интересно! Я так и знала! — она, лыбясь до ушей, пихнула его в бок локтем, — А то весь такой серьёзный, типа пофиг ему. — Я и не говорил, что мне не любопытно. Просто не считаю, что имею право лезть. Ну а ты так не думаешь. Так что, узнав все от тебя, я не буду выглядеть бестактным. — Жук хитрожопый, — она притянула его за шею и поцеловала в щеку. — Поехала я на работу. До вечера. — До вечера, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.