ID работы: 12907695

Сделать её счастливой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, или новые тайны

Настройки текста
Час ночи. Самое время. Все спят. Ну кроме меня конечно. Так, отлично. План такой. Выходим из спальни, идём к кабинету стервозы, забераем письмо, читаем и кладём обратно. Я вышла из спальни. Вроде всё тихо, не одной живой души. Мне уже нравится, этот план может оказаться удачным. Отлично, просто волшебно. Пройдя к кабинету директора, я зашла туда. Письма на столе не оказалось. Чёрт. Прийдётся искать в собственном деле. Открыв шкафчик, я начала рыться в личных делах всех живущих здесь. Мне нужна была только моя папка. Нашла! Отлично, осталось найти пись.. Шаги. Нет, нет, нет. Я не успеваю. Адреналин зашкаливал и выходил через всё что только можно. Страшно? Нет. Как-то наоборот. Ужасно весело и почему мне это нравится? Я спрятала под свою ночную рубашку своё дело и успела. Сразу после моего действия открылась входная дверь и в неё зашла.. -Марлен! Ты меня напугала!, - я проговорила это шёпотом, но кажись немножко громче, чем я хотела, женщина приложила палец к своим губам, делая жест, чтобы я была тише, - Прости.. -Беги быстрее в комнату, пока никто не заметил. Если что, я прикрою. Женщина доброжелательно улыбнулась, а я благодарна кивнув, выбежала с папкой из кабинета и убежала в туалет. Сейчас мне надо было рассмотреть дело. Открыв папку я начала искать письмо. Оп! Вот и оно. Хм.. -Хог..вартс.. Школа магии и волшебства.. Что за ерунда.., - я прочитала шёпотом адресата, - Это же шутка какая-то, розугрыш. Почему директриса так всполошилась.. Я закрыла своё дело, но заметила странную зацепку, моя фамилия была двойная, как и имя. Эллина Лили Снейп.. Странно. Ладно, пора уходить, пора. Кажется моя жизнь вскоре, круто поменяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.