ID работы: 12907695

Сделать её счастливой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, или начало

Настройки текста
Примечания:
-Нам пиз..,-я начала словосочетание, но меня перебил Фред, продолжая фразу. -Да.. Вот вы спросите, что произошло и как я вообще там очутилась? Ну чтож, давайте начнём всё с самого начала. *10 лет назад* Мелкая девчонка лет 11, забилась в угол. Вокруг неё стояла толпа подростков, разных возрастов, от 10 до лет 17. Каштановые волосы девочки были мокрые, из-за непонятной жижи, которую на неё вылили. Сейчас, она выглядела до ужаса, жалко. И единственным, из-за чего её оскорбляли, это была её странноватая внешность, а точнее.. -Ну что? Как себя чувствуешь, ничтожество!? Ой, глазки голубые.. Грустно тебе!? Но ничего, хаха. Скоро и фиолетовыми станут!, - какой-то блондин лет 14, стоял над девушкой направив на неё ещё одну миску с вязкой жидкостью, - А потом ты умрёшь! Как твоя мамаша! Хахаха. Смех подхватили и другие. Хаха.. Смешно. Остроумно. Чтож, стоит познакомиться чуть ближе. Я Эллина Ами Кренс. Мне 11 лет. Живу в приюте Святого Анофрия, в Англии. С самого рождения, почти. Про своих родителей ничего не знаю, но знаю лишь одно. Они погибли.. Вроде как, в автокатастрофе. Ну по крайней мере так говорила деректор. Мои глаза меняют цвет. Врачи говорят, что это какая-то неизведанная болезнь, но мне кажется, что они меняются по эмоциям и поведению. Каждый цвет соответствует своей эмоции. А ещё, если я испытываю яркие эмоции, то из меня летят искры. Нет, не в переносном, а в прямом смысле. Будто энергия выплёскивается. Кстати. Интересный факт. Меня. Здесь. Ненавидят. -Эллина, шлюшка! Хаха, смешная! Какая же ты смешная!, - парень, очевидно самый старший из всех, кричал на меня. Его звали, вроде бы Джен..Дженифер... Или как-то так. Меня не сильно волнует. Сейчас меня волнует одно. Как выбраться из этой ловушки. Но помощь пришла сама. Точнее сказать, то что можно посчитать сейчас за помощь. Пришла заместитель приюта. Некоторые называют её мамой крёстной. Но простите, точно не я. -Что здесь происходит!? Кренс! Что ты снова натворила!?, - женщина вся в чёрном кричала. Нет. Не просто кричала. Орала. Но сейчас она мне хоть чуточку поможет. Хотя потом может стать и хуже. -Я не хотела. Честно. Я ни в чём не виновата.. -Плевать я хотела! В кабинет! Живо! Да. Спасибо. С кажется вывихнутой ногой это сделать очень легко. За последние года 4, жизнь меня учит никогда не плакать. Точнее сказать, никогда не плакать на людях. Лишь глупая, совершенно не искренняя улыбка, которая стоит на мне, словно защитная маска. Меня привели в кабинет. Я села. Что дальше? Выговор, наказание (которые я называю пытками), или ж исключение из этого приюта и постановление на учёт. Разбираться они уж точно не будут, это я уже поняла давненько. Главное чтобы был виновный. А я как никто другой, подхожу для этой роли. Девочка, ещё даже не подросток, с немного.. Да кому я вру, с заниженной самооценкой, с садинами и синяками по всему телу. Скорее бы совершеннолетие, и я свалю из этого гнилого места. -И так. Снова ты, девчонка. Что на этот раз? Неужели ты не можешь понять, что здесь ты никому не нуж.. Фразу ей было договорить не суждено. В её кабинет влетела старенькая уборщица, именем Марлен. Это наверное единственный человек здесь, с которым я могу поговорить и можно сказать, даже дружу. -Извините, тут письмо, мисс Кренс.., - Увидев меня, ну уж не в лучшем состоянии, она тяжело вздохнула, а я ей приулыбнулась, дав понять, что со мной всё порядке. Спустя только пару секунд до меня дошло, что письмо пришло именно мне. Никому инному как мне. -Положите на стол и можете идти. Спасибо, миссис Хилси. Женщина кивнула, взглянула на меня ещё раз и вышла из кабинета. Директор вновь свернула на меня своим взглядом. Мерзкая. Мерзкая женщина. -А можно забрать письмо?, - Неловко, очень тихо спросила я. -Нет -Но ведь оно принадлежит по праву мне. Не так ли?, - я почувствовала, что глаза поменяли цвет. Интересно, какой же на этот раз? -Мне всё равно!, - Женщина взяла письмо в руки, пробежалась по строкам, видимо адресата и глянула на меня. Испугалась. Но чего она могла так испугаться, в обычных буквах, - Можешь идти! -Ладно, спасибо, - я вышла за дверь. И что, где все отчитывания. Что произошло вообще? Что за письмо.. Странно, очень странно и подозрительно.. Я решилась. Завтра! Нет.. Сегодня ночью, я украла это письмо! Точнее сказать заберу, оно же моё, верно?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.