ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 79 =

Настройки текста
Неделя выдалась загруженной. Не только потому что вернулись хёны, и сразу закрутилась куча дел, но и потому что Пёнгван запустил в голове Чана очередной мыслительный процесс, отделаться от которого было невозможно, да и нельзя. Пристально наблюдая за творящимся вокруг, он все пытался понять, что дальше. Они сейчас раскидают все оставшиеся формальности, разгребут эту кашу с другим кланом, а что Ючан собрался делать потом? Оставит дела на Донхун-хёна и удерет в другую страну? В какую? В Канаду? Кто его там ждет и что ему там вообще теперь делать, да еще и без Гвана? Очевидно же, что придется ехать одному. А если в Ванкувере ловить больше нечего, тогда куда Чану податься? Он не так уж много где и был, это во-первых. А во-вторых, мысль об одиноком существовании без друзей и даже знакомых приводила его в ужас. Кажется, что он попросту потерялся в происходящем и понятия не имел, что будет делать со своей жизнью, когда все уляжется. К тому же, за все то недолгое время, что они с Пёнгваном находились здесь, все как-то перевернулось с ног на голову и Чан уже не мог сказать, настолько ли ему и правда некомфортно в этом доме и рядом с этими людьми. Но подумать об этом стоило, и он усиленно к себе прислушивался, дабы понять, что вообще чувствует и чего хочет. Ответы, признаться честно, находились с трудом. Уезжать он больше точно не желал. Значит, стоило остаться тут? Но, если так, то какую позицию он собирался занять? Сидеть тихонечко взаперти в огромном доме, изредка выбираясь на свет, пока господин Ли будет править кланом, или ввязаться во все это до конца? А он сможет? Выдержит? - Хён, когда ты шел в клан, о чем ты думал? - м? – отвлекшись от бумаг, Джунхи поднял на него взгляд. – Что ты имеешь в виду? - Ты понимал, что собираешься заниматься чем-то нехорошим, или что все это опасно, например? - Хотелось бы мне сказать тебе о том, что выбор был осознанным, но нет, - вздохнул Джун, оглянувшись в поисках ручки. Чан, протянув ему свою, нахмурился, вопрошая: - Это как? - Донхун предложил, а я согласился. Он сказал, что ему нужен помощник. Составлять расписание, следить за графиком, подхватывать мелкие дела. И я подумал, что это как раз по моей части, мне нравится заниматься чем-то таким, поэтому, почему бы и нет. Мне не приходило в голову, что я автоматически стану частью всей этой некрасивой истории, а когда я это понял, то уже было поздно отнекиваться. - Разве он не предложил тебе сразу работать на клан? - Предложил. - И тебя это не смутило? - Понимаешь, в чем дело, - отложив стопку документов на край стола, Джунхи снова посмотрел на него. – Я вырос с Донхуном и всегда ему доверял. И мне было неважно, куда он меня позовет. Хоть в самое адовое пекло. Я бы все равно пошел, потому что хотел быть с ним рядом и потому что верил в то, что со мной ничего плохого не произойдет. Это глупо, и я точно – не пример для подражания. Так делать никогда не стоит. - Ты ни разу о своем решении не жалел? - Нет. Для меня все сложилось так, как я того и хотел. Но это чистой воды везение. Тебя что-то беспокоит? - Я не понимаю, как мне поступить, - кивнул Чан, решаясь поделиться. – Я хочу остаться здесь, но не знаю, насколько сильно мне стоит погружаться в дела клана. Есть что-то, что мне и правда интересно и в чем я бы покопался поподробнее, изучил и уложил в голове. Но ведь у клана сто процентов есть дела, которые мне не по зубам, и я не уверен, что когда-либо их осилю. Мне нужно ведь уже принимать какое-то решение, а я просто.. в какой-то прострации, знаешь. Я так не хотел быть плохим, иметь ко всему этому отношение, а потом сдался в одночасье. И теперь запутался в том, кто я такой и чего хочу. И здесь ведь нет какого-то испытательного срока. Пришел, поработал, не понравилось, ушел. Так ведь не делается. Но как еще можно понять, способен ли я управлять целым кланом или лучше все оставить на Донхун-хёна и не мешаться у него под ногами? - Не попробуешь – не поймешь, - кивнул Джунхи. – Но в твоем случае шаг назад сделать будет можно, пока за твоей спиной есть господин Ли. - То есть, если я в какой-то момент пойму, что не хочу идти дальше, мы просто закончим эту историю? - Вроде того, но те, участки, в которые ты успеешь погрузиться и которыми сможешь управлять, так и останутся на тебе. Избавиться от клана полностью ты, конечно, не сможешь. - Думаешь, хён возьмется меня учить всему этому, зная, что я могу струсить? - Скорее да, чем нет, но с определенным набором условий. - Каких? - Это тебе лучше обсудить с ним. - У меня есть свободное время в пятницу вечером? - После семи. - Согласуешь с Пёнгваном? Я хочу поговорить с хёном. - Хорошо, я узнаю, свободен ли Донхун. Но тебе не стоит торопиться с решением. Еще не все формальности соблюдены, да и дел с кланом Вубин будет много. Так что.. - ..я хочу понимать, в какую сторону мне вообще направлять свои мысли. Хён ведь не просто так не рассказывает мне план целиком. Он это делает потому, что не знает, что как я собираюсь жить во всей этой истории дальше, ведь так? - Вполне вероятно, - пожал плечами Джун. – Доля сомнения у него точно есть, потому что вы так и не пришли к какому-то серьезному соглашению по поводу того, кто из вас останется у руля в конечном итоге. - Скажи честно, со мной ведь сложно? - Никто и не ожидал, что будет просто, так что, если тебя это беспокоит, то зря, но кое-что я скажу, если позволишь. – Чан кивнул, закусив губу. – Иногда создается впечатление, что ты думаешь, что все вокруг – игра, и что Донхун может решить любую проблему, которую ты ему создашь необдуманными действиями. Все куда серьезнее, чем кажется, и мы все вокруг понимаем, что тебе нужно время на осознание ситуации, и, возможно, ты так поверхностно относишься, потому что все еще не понимаешь, где оказался, но, если ты и правда хочешь заниматься делами клана, то тебе стоит стать серьезнее. Я не хочу тебя задеть или обидеть и поправь меня, если я не прав.. - ..ты прав, хён, - выдохнул Чан. – Ты прав.. Так и есть. И я начинаю это понимать теперь. - Подумай обо всем в спокойном режиме, никуда не торопись. Никто тебя не выгонит и не будет просить уйти. Мы все здесь теперь в твоем подчинении, но распорядись нами правильно. - Я соберусь с мыслями и постараюсь.. постараюсь как-то найти себя во всем этом. - Если захочется снова поговорить, то я тебя выслушаю, ты же знаешь, да? - Угу. Поужинаешь сегодня со мной? - Хорошо. - Спасибо, хён. И извини, что отвлек. Давай вернемся к работе. - Знаешь, что? Прогуляемся за кофе, м? – улыбнулся Джун. – Надо немного развеяться и воздухом подышать. Мы с самого утра тут взаперти сидим. Идем-ка. - Мы сейчас точно можем? Разве вот это все не было срочно? - Пятнадцать минут погоды не сделают, не переживай. - Ладно.. – немного растерянно отозвался Чан, поднимаясь со своего места. Хён бодренько увлек его на выход, и они не спеша доплелись до ближайшей кофейни. Весна уже во всю захватывала город, и погода становилась все теплее. Солнце светило сегодня очень ярко, и уже даже ощущалось, как оно пригревает. Все это в купе с холодным американо и делающим беззаботный вид Джунхи дало свой эффект. Чан немного отвлекся, и чувство досады постепенно его отпустило. Работа пошла лучше и быстрее, а за ужином они уже и вовсе смеялись и болтали на отвлеченные темы. Ючану в какой-то момент показалось даже, что он придумал себе какую-то ерунду и загрузился по ней. Все решится, ему просто нужно время. И еще стать немного серьезнее. Никто не собирается требовать от него решения немедленно. Все будет постепенно. Они все вместе как-то эти сомнения разрешат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.