ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 78 =

Настройки текста
Прекрасные выходные увенчались отвратительной последней ночью. Донхун отключился сразу, а Джунхи долго почему-то не мог сомкнуть глаз и, когда, ему, наконец, удалось уснуть, подскочил в постели, вынырнув из настигшего кошмара. Тяжело дыша, он вцепился в одеяло, стараясь прийти в себя и осознать, что все закончилось. Когда тело перестало трясти, и Джун смог вылезти из постели тихо, он добрел до террасы и, присев на край плетеного кресла, прикрыл глаза, с удовольствием подставляя лицо прохладному ветру. Наивно было полагать, что пара сеансов у психотерапевта и внезапно исполнившиеся потаенные желания излечат его, но Джунхи почему-то надеялся. Он почему-то уверил самого себя, что, раз его все эти ночи не накрывало, значит, все постепенно стало налаживаться. Вынул из себя ведь уже довольно много. Не все тревоги, конечно, озвучил, но, кажется, что выпустил на волю самые главные. Но ведь этого недостаточно, и Джун прекрасно это понимал, просто не хотел в это верить. И очередное осознание собственного состояния очень неприятно сжало вокруг него тиски. Донхуну он рассказывать ничего не стал. Улыбался с утра, как ни в чем не бывало, поддерживая романтичную волну и не желая портить их маленькое путешествие. По пути домой, в самолете Джун немного вздремнул, и почувствовал себя значительно лучше. Кажется, что даже сил прибавилось, и его хватило на то, чтобы разобрать чемодан и согласиться на небольшой кинопросмотр, о чем он, в итоге, не пожалел, потому что тревога внутри поулеглась. - Джуни? - м? - Ты спишь с открытыми глазами? – улыбнувшись, спросил Донхун, удобнее устраивая голову на его коленях. - Поедешь со мной завтра к Муну..? - Во сколько? - К пяти. - Если закончим с Чаном, то поеду. А если не успеем, то я точно заберу тебя после сеанса. - А что у вас завтра с Чаном? – нахмурился Джунхи, не припоминая никаких назначенных встреч. - Он написал, что хочет поговорить. Я думал, ты в курсе. - Нет, - удивленно отозвался Джун. – Он мне не сообщал о таких своих планах. Что-то случилось? - Вряд ли. Иначе бы он уже был здесь. Но явно у него там что-то зудит, раз не хочет еще денек отдохнуть от нас. - Ну, значит, поедем к нему, что делать.. - Оставайся дома, если хочешь. Думаю, что я справлюсь сам. - Ммм, нет, я хочу быть в курсе происходящего. Про Гвона есть какие-то новости? - Угу. - А чего не говоришь? - Потому что не хочу портить нам выходной. И потому что пока все это не критично. - Хун. - м? - Давай договоримся, что не будем смешивать работу и личную жизнь? Хотя бы попытаемся. - Что ты имеешь в виду? - То, что ты не станешь скрывать от меня ничего и не будешь пытаться теперь уберечь и отгородить. Я все равно вернусь к своим задачам рано или поздно и никуда не денусь из клана. Ладно? - Это будет сложно, - нахмурился Донхун, дотягиваясь до его руки. - Но это нужно сделать. И не нежничай со мной на людях, хорошо? Нас не поймут. И ругай, если надо ругать. Рычи, ворчи. Веди себя, как обычно. Мы должны держать эту дистанцию и не расслабляться. - Я не хочу прятаться.. - Хун.. - Не хочу, - повторил Донхун. – Я люблю тебя. И вся моя грубость в твою сторону была лишь потому, что я не хотел, чтобы ты это понял. И потому, что я на себя злился за эти чувства. - И потому что ты знаешь, что со мной иногда по-другому никак. - Это случается не так часто, как я позволял себе рычать на тебя. И я хочу проявлять к тебе внимание. Хотя бы какое-то минимальное. - Это нехорошо для твоей репутации.. - Я подумаю, как нам быть со всем этим. Но совершенно точно у меня нет желания прятаться. - Ладно, - вздохнул Джунхи. – Мы еще обсудим это. Но, пожалуйста, поразмысли хорошенько. Я готов оставить всех в неведении, только чтобы это не навредило тебе. - Хорошо, - улыбнулся Донхун едва-едва, поглаживая его ладонь. – Не переживай только, ладно? - И ты. Тебе нельзя, сам знаешь. - Мне приятно, когда ты проявляешь заботу, - признался он, вдруг. – И еще, знаешь, то, что у нас все взаимно.. я благодарен, что ты позволил мне увидеть твои чувства и подпустил к себе. Теперь я понимаю, что зря боялся разрушить этим наши жизни. Зря боялся стать слабее. Все совсем, совсем наоборот. Я без тебя не жил, кажется.. Без тебя не было смысла. - Хун.. – смутился Джунхи, ощутив, как щеки даже запылали слегка. Донхун сел и потянул его к себе, обнимая, застывая губами на скуле. Джун, прижавшись, закрыл глаза, мягко водя ладонью по его спине. Слова эхом звучали в его голове, и сердце в груди билось быстро-быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.