ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 71 =

Настройки текста
- Хён, план, - Чан, зевнув, потянулся на стуле. – Давай уже, а то я усну, а мне еще домой тащиться. - Оставайся тут, места полно, - лениво отозвался Джун, потирая живот. Донхун сдержал улыбку. Настраиваться на серьезный лад сил уже не было, но дальше откладывать разговор тоже было нельзя. - Ладно. Картина такая: все права владения бизнесом, имуществом и вообще всем, что принадлежит Вубин, теперь у тебя. Господин Гвон остается ее помощником, но по соглашению, которое вы заключили, даешь указания ему ты, но он пока не в курсе. С его стороны все выглядит следующим образом: есть сбежавшая Вубин и клан, который он может прибрать к рукам, забив на девчонку, ну, или прикончив ее, чтобы наверняка. Дадим ему пару-тройку дней на осознание «победы» и понаблюдаем, что он будет делать, а затем элегантно откроем дверь с ноги и заявим о своих правах. Прятаться смысла теперь не вижу. Если бы госпожа Чо придерживалась плана, мы бы все делали тихо, а при сложившейся ситуации мы можем сразу кинуться в бой. - Но ты же говорил, что если в клане все узнают вот так разом, то будет не круто. Разве нет? - Не круто будет все равно, - вздохнул Донхун. – Поэтому я предлагаю заварить эту кашу сразу. Чем раньше все устаканим, тем быстрее заживем в прежнем режиме. - В общем-то, я не против. Ты все равно лучше знаешь, как правильно. Что нужно от меня? - Я буду постепенно тебя инструктировать. Пока мы, образно говоря, ложимся на дно и наблюдаем. - Окей, - протянул Чан, снова вдаряясь в зевоту. Телефон рядом с ним сверкнул экраном и разразился громкой трелью. – О, Вубин. – Неловко выбравшись из-за стола, мальчишка вышел в коридор, прикрывая за собой дверь в столовую. - Мы закончили на сегодня? – жалобно воззрившись на Хуна, подал голос Джунхи. – Умираю, как хочу спать. - Иди, все остальное завтра. - Тебе помощь не нужна? - Нет. Я поработаю еще, потом тоже лягу. - Не сиди долго. Тебе вредно. - Окей. - Кстати.. не подумай ничего такого, но я сегодня посплю в другой комнате, ладно? - Хорошо. Мы, в общем-то, и не договаривались, как оно вообще все будет.. - Только не обижайся. Я хочу просто переварить немного. У меня столько вопросов, но сейчас нет времени их задавать, поэтому пусть все идет как идет. Разберемся в происходящем попозже. - Как скажешь, я не тороплю. - Окей. Тогда я пошел, засыпаю уже. Хун, кивнув, поднялся из-за стола, ощущая глупую детскую обиду. Ему, конечно, хотелось спать рядом с Джунхи. Он этого будто весь день ждал, а теперь все повернулось вот так. И даже понимание того, что подобный исход вполне себе имеет место быть, никак его не успокаивало. Джун нестабилен, ему нужно время, и вообще все это между ними резко вспыхнуло, и они не поговорили толком, не объяснились друг перед другом, но эти чувства в Донхуне живут так давно, что для него все, наконец, встало на свои места. Но у Джуна в голове и, наверное, в сердце все иначе. Давить на него нельзя, и все свои глупые обиды зарубать нужно на корню, иначе ни к чему хорошему они не придут. - Поцелуешь меня перед сном? – негромко попросил Джунхи уже у дверей его кабинета. Донхун увлек его за собой через порог, и не выпускал еще долго, потому что расцепляться они не желали оба, и это его немного все же успокоило.

***

Распластавшись по подушкам, Джунхи утопал в своих мыслях. Ему казалось, что он сам не определился в своих чувствах, но, проснувшись в то утро с Донхуном, он понял так ясно, что это и есть то, чего хотелось всегда, но о чем он не давал себе мечтать, придумывая отговорки. Их поцелуи и объятия ощущались такими правильными. Ни с кем Джун не испытывал подобного. Когда ты просто знаешь, что это твое. Твой человек, твоя душа, твоя настоящая жизнь, потому что она рядом с ним. И понимание того, что Хун смотрит на него, не скрывая больше своего отношения, не удивляет почему-то. Будто так и должно было случиться. Будто это единственно верный исход. Одно только заставляло душу испуганно вздрагивать: собственное запущенное состояние. Джунхи должен быть счастлив, и, с одной стороны, так и есть, а с другой.. предстоит в стольком разобраться внутри себя и во внешнем мире, что это заставляет трусливо надеяться, что им выпадет побольше времени, потому что Джун не чувствует, что готов к отношениям, хотя и жаждет быть с Донхуном. Просто, хочется осознавать себя адекватным для того, чтобы суметь все сделать правильно и насладиться этим счастьем до самой его последней капли. Сейчас Джунхи в состоянии плюса, но ведь он не дурак и понимает, что кривая его графика скоро поползет вниз. Сможет ли Хун выдержать это теперь, когда они так близко? Поймет ли? Захочет ли ввязываться во все это, осознав, что с Джуном и вправду кое-что происходит, и ему неизбежно нужно пройти через эту темноту, а потом попытаться снова в нее не рухнуть? Насколько они оба готовы к такому..? Прижав к груди край одеяла, Джунхи закусил губу, ощущая, что негатив начал расползаться по мыслям, а он совсем не этого добивался. Он попытался переключиться, вспоминая рабочие задачи на завтра, но только еще больше растревожился. И в этот момент захотелось куда-нибудь спрятаться. В крепких объятиях разбуженного, но улыбающегося Донхуна, у Джуна в горле ком встал. Настолько его отпустило, настолько стало легче. Рядом с родным и любимым сердцем. Рядом с человеком, от которого больше всех хотелось слышать приятные и ласковые слова. Ощущать его запах, его тепло. Быть под его защитой. И растерять все сомнения в том, что он отступится, откажется от Джунхи из-за того, какой ужас внутри происходит. Хун не бросит, он не оставит. Будет рядом, будет ругаться и ворчать, но крепко держать за руку и вести за собой. Джун однажды снова сможет видеть только свет, без отвратительной темноты. Обязательно. Надо только позволить себе выплеснуть всю черноту изнутри и самому не сдаваться. И разрешить себе любить и быть любимым.

***

- Ты куда? Не уходи.. – бормочет Донхун сонно и тянет к нему руку. – Полежи еще со мной. – Джун, уже почти спустивший ноги с кровати, укладывается обратно, зевая и с удовольствием привлекаясь в объятия. – Целый день тебя не увижу.. - Зато вечером встречу тебя дома. - мм, да? Вы закончите раньше? - Угу. У нас сегодня всего пара дел, а потом Чан поедет к себе. Отдохнуть хочет немного. - Хорошо. Ему полезно. - Ты поздно будешь? - Часов в девять. Ужинай без меня, я по дороге перехвачу. - Ладно. Только поешь обязательно. Я переживаю, что Пёнгван тебя не кормит. - Он побаивается на меня давить, - зевнув в его шею, ответил Хун, приятно пробираясь ладонями под пижамную рубашку. – Но пытается напоминать осторожно. - Вот вернусь на свое место, ни дня тебе не позволю ходить голодным. - Возвращайся поскорее, - закивал Донхун, обнимая крепче. - Ммм, и еще, знаешь, что? - Что? - Завтра собери вещи. На пару дней. - Зачем? - Я обещал тебе поездку. - Сейчас? – Джун чуть отстранился, посмотрев удивленно. – Не опасно Чана оставлять одного? - Соберу всех вокруг него. Посидит дома на выходных, все будет окей. Ты хотел погулять где-нибудь спокойно, и я нашел такое место. Хочу провести с тобой время, и чтобы нас никто не тревожил. Поэтому.. приглашаю тебя на свидание в Токио. - В Токио..? – выдохнул Джунхи, упершись ладонью в его грудь. – Серьезно? Мы правда полетим? На самом деле? - Угу, - улыбнулся Хун, глядя на него необычайно нежно. – Полетим. Погуляем, посмотрим то, что успеем, поживем в крутом отеле. Побудем вдвоем.. Прости, что всего пара дней, но я обещаю, мы обязательно выберемся еще раз и на подольше. - Для меня и эти два дня.. очень много значат, - Джун, закусив губу, уткнулся лбом в лоб Донхуна, прикрывая глаза и растекаясь лужицей от счастья. - Хочу исполнить все твои желания. Раньше решался только на маленькие подарки.. - ..ничего себе маленькие! Ты мне квартиру купил, и половину всех моих шмоток, и машину! - А теперь я хочу купить тебе весь мир.. и всегда хотел. Просто, боялся, что ты догадаешься, и не захочешь иметь со мной ничего общего, потому что я тебе совсем не нравлюсь. - Когда ты мне дарил квартиру, ты уже..? - Я тебя.. с университета.. давно.. очень сильно.. И, пожалуйста, не думай, что ты должен мне сейчас ответить или что ты чем-то мне обязан, - зашептал он, вдруг. – Я понимаю, знаю, что ты сейчас.. что тебе не до этого сейчас. Не переживай, ладно? У тебя есть столько времени, сколько тебе нужно. Прости, я не удержался сейчас. Но это не должно тебя пугать или заставлять делать что-то в ответ. Хорошо? Я ведь не сделал хуже..? – он взволнованно посмотрел на Джуна, накрывая его ладонь на груди своей. - Помнишь ту ночь.. мы весь вечер сидели за конспектами, а потом пили пиво и болтали почти до утра в моей комнате.. помнишь..? - Угу. - Я тебя с тех пор.. - Правда..? И Кангиля ты не..? - Никогда. Только тебя.. - Если что, с Саном я.. я его не.. он мне нравился какое-то время, но я никогда не испытывал к нему того, что к тебе. Прости, что заставил тебя смотреть на все это. Если бы я знал.. - Все это неважно, - осторожно улыбнулся Джун. – Мы должны были как-то жить. Но мне кое-что всегда было интересно.. можно спрошу? - Конечно. - Ты его выбрал, потому что он был похож на меня..? - Если честно, он был очень настойчивым. Я сразу заметил сходство, но не хотел ввязываться в эту историю, боясь, что сойду с ума, что это будет подмена и ничего хорошего тут не получится. Но он не отступал и.. как-то все закрутилось. И вот.. - Господин Ли, вы проснулись? Можно войти? – послышался голос Пёнгвана после стука в дверь. Джунхи обернулся и тут же метнулся взглядом к Донхуну, взволнованно закусив губу. Хун, выпустив его из объятий, выбрался из постели и выскользнул в коридор, не давая Гвану зайти. Джун уставился в потолок, ощущая, какая сильная внутри поднялась паника. Он не был готов к тому, чтобы кто-то из их окружения узнал о том, что между ними происходит. Вот для этого сейчас точно было не время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.