ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 70 =

Настройки текста
Мыслей было много. Перед Донхуном стыд брал. Чан и сам не понимает, зачем весь этот цирк устроил. Точнее.. он понимает, но не хочет признаваться себе в этом до конца. Они всю ночь проговорили. Обо всем на свете. О семье, друзьях, об ощущении тоски и невозможного одиночества. О том, что оба они будто бы выброшены и рядом нет никого, кто мог бы их понять. Эта дыра в груди зияла так ощутимо, что Вубин за короткий миг стала чем-то вроде луча надежды где-то там впереди. Это было какое-то неконтролируемое единение душ, и Чан просто не смог отказать ей на утро. Ему было за нее страшно, ему хотелось ей помочь, такой же никому не нужной, как он и сам. Конечно, рядом с ним был Пёнгван и Джунхи-хён с Донхуном, но Чан только-только стал ловить это ощущение того, что он не один, да и то не всегда. В общем, оставить ее разбираться во всем этом самостоятельно он не сумел. - Ты должна сделать все, что тебе скажут. И что-то будет нужно, проси меня. Мне жаль, что меры такие строгие, но иначе пока никак. - Все окей, я понимаю, - Вубин кивнула, подняв на него взгляд. – Прости, что доставляю проблемы, но мне больше на самом деле не к кому обратиться. - Я все еще не могу взять в толк, почему ты рискнула прийти ко мне. Я ведь и обмануть мог. - Велика ли была разница, свои убьют или чужие? А шанс на спасение был. Ты ведь не поедешь в аэропорт? - Нельзя. Поднимется шум. - Логично, - она снова кивнула. – Я подумаю о том, что буду делать дальше. Прятаться по твоим владениям всю жизнь – тоже не вариант. А управлять кланом – не мое. - Я тоже так говорил, - вздохнул Чан. – И хотел сбежать. А теперь сижу тут вот, тебя спасаю. И у меня впереди еще вагон дел на целый день. - У меня нет таких надежных помощников, как твой господин «Дракон», а одна я в этом не выживу. - И просто так отдашь мне свой клан? - Да я уже. Плевать мне на него. - Ну, у тебя еще полно времени, чтобы обо всем хорошенько поразмыслить. Я буду передавать тебе информацию обо всем, что будет происходить внутри твоей Звезды до тех пор, пока ты не примешь какое-то окончательное решение. Не торопись с ним. Даже если твой клан так и останется частью моего, помощники мне не помешают. А ты со многими задачами можешь справиться, я уверен. У тебя сильный характер. И ты упертая. И вредная. Что тоже полезно. - Это я-то вредная? - Угу, ты. - Стукнула бы тебя побольнее, знаешь, если бы ты не был моим спасителем. Чан засмеялся, вызывая на губах Вубин улыбку. Прощаться не хотелось почему-то, но вскоре пришлось. Ему пора было ехать в офис, дела не ждали. Пожав хрупкую девичью ладошку, Ючан неловко потоптался на месте, пытаясь подобрать какие-то ободрительные слова, но так ничего придумать и не сумел, поэтому просто пожелал удачи и покинул комнату, ощутив на плечах невозможную тяжесть ответственности за чужую жизнь.

***

- Почему эти встречи в офисе нельзя было провести? Катаемся туда-сюда, как дураки, - буркнул Чан, скидывая пиджак. Сегодня солнце что-то разошлось, и, пока они стояли в пробке, он весь взмок. - Традиция такая, - спокойно отозвался Донхун, усаживаясь в кресло. - Дурацкая. Так и что я должен делать? – стаскивая рубашку, вопросил Ючан, направляясь к гардеробной. - Слушать внимательно, запоминать самое важное, а потом принимать решение. - Насчет чего? - Давать деньги или не давать. - Я банком что ли подрабатываю? – накинув свежую рубашку, он снова вышел в спальню, застегивая манжеты на рукавах. - Вроде того, - кивнул Хун, смахивая пылинку с колена. – Как ты понимаешь, всем денег мы дать не можем, поэтому нужно к этой миссии отнестись серьезно. - И сколько раз в год мы открываем нашу лавочку? - Два. Весной и осенью. - Это тоже традиция? - Не знаю, честно говоря. Как-то так повелось. - Хён, слушай, нам же сообщат, когда она долетит и до дома доедет? - Сообщат, не переживай. - Ты мне так и не сказал, какой у нас дальше план. - Об этом вечером. Тут много нюансов. Думаю, что мы пересмотрим изначальную логику. Есть вариант получше того, что мы намечали. Соберемся все на ужин и обсудим. - Понял, - кивнул Чан, закончив мудрить с галстуком и натягивая пиджак. – Как думаешь, Пёнгвана не опасно было с ней отправлять? - Нет, в самый раз, - поднявшись из кресла ответил Донхун и поманил его к себе, ловко развязывая кошмарный узел и приводя галстук в порядок. – Ну, готов? - Риторический вопрос. - Не волнуйся, ты со всем справишься. Где будет нужно, я подхвачу. С тебя только моську серьезную состроить и сказать что-нибудь в подтверждение моих слов, как утром, с госпожой Чо. Играешь ты отлично. - Актером надо было стать, может? - Может, но уже поздно, господин Кан. Теперь ты «Дракон». - Ящерица, - усмехнулся Чан. - Об этом знаю только я, остальным не обязательно. - Тут и не поспоришь, - улыбнулся он. – Пора? - Пора. Поднимайся в кабинет, я встречу всех внизу, выстрою очередь, выставлю охрану и приду к тебе с первым просителем. У тебя есть минут двадцать, чтобы настроиться. - Будет сделано. Донхун кивнул и улыбнулся одними лишь глазами, но и это Чана подбодрило. Он не особенно понимал, что и как будет происходить, но, как и обычно, разбираться оставалось только по ходу пьесы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.