ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 26 =

Настройки текста
- Сегодня на собрании буду присутствовать только я, но все главы департаментов оповещены, что вы приехали в офис и, после оглашения промежуточных результатов работы над проектом, вы будете с ними ознакомлены. Однако, мне бы хотелось, чтобы вы были в курсе дела, поэтому я попросил системный отдел подключить все камеры в главной переговорной. Так что, мы проведем для вас своеобразную трансляцию, но никого из тех, кто будет присутствовать на встрече, об этом не уведомили. - Я останусь с вами, чтобы попутно давать комментарии или разъяснения, - добавил помощник Пак, оторвавшись от ноутбука и мельком посмотрев на него. - Почему я не могу присутствовать открыто? - Я хочу посмотреть, какие ошибки были допущены. Если будет что-то серьезное, при вас они замкнутся, побоявшись наказания, и мы можем узнать о каких-то крупных огрехах слишком поздно. Я буду вводить вас в процесс постепенно и дозированно. Они не знают, чего от вас ждать. К слову сказать, и я тоже. Нам нужно время, чтобы познакомиться поближе, чтобы наладить работу. Но сегодня мне нужны полные данные по проекту, чтобы в дальнейшем вы могли принимать по нему решения. - Хорошо, я понял. - И еще кое-что, - кивнул Донхун, смахнув невидимую пылинку с колена. – Я заберу на встречу помощника Кима. Пока он играет роль вашего личного шпиона, и я позволю ему поприсутствовать, послушать и понаблюдать. - Они ведь знают, что он под моим руководством. Не заподозрят ли, что Пёнгван донесет обо всех их провалах? - Никто особенно не успел его запомнить и заметить, скорее всего, так что, все должно быть в порядке. Присутствие помощника Кима может сыграть для вас хорошую роль. Я вижу картину целиком, он же может обратить внимание на какие-то детали, которые важны для вас. Пёнгван хорошо с вами знаком, это будет полезно. - Создается ощущение, что вы полностью играете на моей стороне, господин Ли. - Так и есть. Я был правой рукой господина Кана-старшего, и продолжаю выполнять свои обязанности теперь уже под вашим началом. Но я считаю, что слова в данном случае – пустой звук. Доверие ими не заслужишь. Что же касается действий, то они более эффективны и показательны. - Я действительно не особенно понимаю ваши мотивы, потому что вы легко могли выкинуть меня за борт и получить эту огромную махину в свое распоряжение. И либо вы настолько преданны моей семье, либо у вас есть какой-то более не очевидный, изощренный план по устранению этой преграды. - Я не хочу быть главой клана. Роль серого кардинала мне больше по душе, - едва улыбнулся Донхун, поднявшись из кресла. – Встреча вот-вот начнется, так что, я должен идти. После у нас забронирована комната в ресторане. Обсудим все, что потребуется. Ючан, прищурившись, проводил господина Ли взглядом до двери. В кабинете на пару секунд воцарилась тишина, а затем помощник Пак подал голос: - Господин Кан, позвольте я настрою для вас трансляцию. Чан кивнув, уступил Джунхи ненадолго свое место, а, усевшись обратно, с интересом уставился в экран. Мысли в голове путались. Он совершенно не понимал, чего ожидать и как распознать, что все это – не спектакль, с помощью которого его просто дурят. Хоть он и попросил вчера поддержки, сегодня Ючан все еще не был уверен в том, что всем этим людям вокруг стоит доверять до такой степени. Господин Ли, конечно же, был прав: здесь нужны были действия в доказательство его верности клану и Чану в том числе. Но кто мог бы дать ему гарантию, что Донхун на самом деле не обманет и все это делает сейчас только лишь во благо своего нового босса? Как это проверить? Как не ошибиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.