ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 25 =

Настройки текста
Сколько им там было? Семнадцать, восемнадцать? Или пятнадцать? Нет, это уже был универ, значит, лет семнадцать. Они впервые уехали в другую страну, да еще и сами. Башню рвало от свободы, отсутствия этих бесполезных псевдо-вежливых традиций и церемоний на каждом углу, от шумных вечеринок, девчонок и жизни, похожей на праздник. Было неважно даже совершенно, что вместо огромного дома у них на двоих теперь была небольшая квартирка, зато за ними никто не ходил тенью, и у Донхуна даже постепенно начала пропадать эта вечная мания оглядываться, осматриваться слишком внимательно. Он начал просто жить, ощущая всю прелесть своего возраста. Но продлилось это все для него не очень-то долго. Он вернулся в Корею – принимать дела отца и застрял на полгода. А потом еще ровно на столько же, попав к господину Кану. Джун примчался следом почти сразу. Итого они пропустили почти полтора года учебы и вернулись уже вместе с главой клана Двух Драконов. С этого момента Хун разрывался между университетом и делами, бесконечными перелетами между двумя странами, и ему было не до веселья совсем. Джунхи без него почти никуда не ходил и ждал постоянно дома. Помогал закрывать долги, подтягивал по предметам и лишь иногда уговаривал все-таки выбраться куда-нибудь веселой компанией. Господин Кан это вполне одобрял, приговаривая, что изредка каждому нужно немного расслабиться, поэтому они бросали все и мчали за город вместе с друзьями. И во всей этой каше и суете, в огромном потоке разрозненных знаний и дел, с безумной ответственностью на плечах Донхун, внезапно, непримечательным летним вечером понял, что не может отвести от Джуна взгляд. И сначала стало с самого себя смешно. Это ведь Пак! Вот тот сопливый плакса, неуклюжий и влипающий в истории, смешной до коликов в животе, угловатый, несуразный. Тот самый, которого постоянно нужно защищать и ограждать ото всего на свете, иначе он просто не выживет! Тот самый, что смотрел на него в тот вечер своим любимым хитрым прищуром, щебеча про какую-то девчонку из библиотеки, а Донхун все никак не мог понять, когда Джунхи успел стать таким красивым и взрослым..? - Ты еще тут? - а? - Тут еще, говорю? – кинул Джун, прошествовав мимо к кровати. – Потерял что-то? - Нет, задумался просто, - взял себя в руки Хун, наблюдая за мостящимся под одеялом парнем. - Окей. Ючан в курсе, что мы тут остались? - Да, он разрешил. - Ладно. Тогда спокойной ночи? Тебе точно ничего не нужно? - Нет, все окей, спасибо, - окончательно развиснув, Донхун подхватил дорожную сумку и, наконец, заставил себя уйти в соседнюю спальню. Скинув пиджак и раздраженно рванув галстук на шее, он торопливо стал раздеваться, откровенно на самого себя злясь. Момент упущен, поезд ушел! Не быть тебе с ним, почему не поймешь все никак, глупец несусветный? Люби себе издалека и радуйся, что пока он еще здесь, рядом с тобой и что ты имеешь возможность видеть и знать, что с ним все в порядке, что он жив и даже, наверное, счастлив. И большего желать и просить не смей. И как вообще после такого тяжелого вечера голова способна думать о чем-то подобном? Проблем и дел мало? Заняться нечем? - Да чтоб тебя, - выругался Хун, вывалившись в коридор и запнувшись о собственные тапки. Джунхи почти сразу сонно выглянул на шум и двинулся к нему, присаживаясь в своей белой пижаме рядом. - Сильно ушибся? Давай помогу, - он протянул руки, но Донхун только отмахнулся. - Я сам, оставь. Иди спать. - Тебе нехорошо? Вызвать врача? - Я просто споткнулся, все нормально. - Давай-ка я помогу все-таки, - спокойно отозвался он, обхватывая Хуна руками и позволяя опереться на себя. – Куда? В ванную? - Я дойду, не надо, иди. - Ладно, - кивнул Джун, осторожно его отпуская. – Сделаю тебе чай, пока ты не уснул. Наверное, ты перенервничал. - Джунхи.. - Не спорь, господин Ли. Давай, иди мыться, - кивнув в другой конец коридора, он, обойдя Хуна, резво сбежал вниз по ступеням, почти сразу скрываясь из виду. Донхун, уже почти закипая, дошаркал до нужной двери и застрял в душе, откровенно не желая возвращаться в спальню и надеясь, что Джун не вздумал его там ждать, чтобы убедиться, что он выпьет этот его волшебный чай. Но глупышка Пак был слишком предсказуем, как и всегда. В попытке позаботиться о Хуне, он просидел на его постели все это время и, в конечном итоге, задремал. В неудобной позе, как-то криво полу улегшись на край. - Вечная проблема, - шикнул Донхун, кидая в кресло халат. Закатав рукава пижамы, он присел перед Джуном, стаскивая с него тапки. Еле выдрав из-под пятой точки одеяло, умостил длинные ноги на простыни и, наконец, укрыл неугомонного Пака, раздраженно наблюдая, как тот сладко выдыхает, вытягиваясь удобнее. Забрав телефон и кружку с чаем, Донхун ушел в спальню, предназначавшуюся для Джуна, и запретил себе думать, что мог бы вообще-то остаться и в той. Сделав пару глотков, он взобрался на кровать, проверил будильник и насильно уложил себя, закрывая глаза и тяжело вздыхая. Бесячая подушка пахла Джуновым шампунем. Едва-едва, но этого хватало, чтобы устроить для Хуна пыточную. Повернувшись на другой бок, он подтянул к себе вторую и улегся на нее, принюхиваясь. От этой веяло каким-то приятным кондиционером, и Донхун облегченно выдохнул. Надо поспать хотя бы пару часов. Завтра их ждет каторжный день, а послезавтра он выцепит Сана и забудется ненадолго. Представит, что, наконец решился получить то, чего хочет. Ведь он так похож на Джунхи.. И иногда это так Хуну на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.