ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 17 =

Настройки текста
Наискучнейшая экскурсия по зданию огромного телеканала выбила из колеи всех. Ради господина Кана, официально находившегося в статусе траура, сотрудников гигантского комплекса заставили прийти в черном. Громкие разговоры, смех и любой намек на радость и веселье были строго-настрого запрещены. Это попросту были еще одни похороны. Похороны всеобщего настроения. На каждом углу Ючану выражали сочувствие и бесконечно кланялись. Все съемочные площадки были заперты, яркие постеры на стенах занавешены. Полный мрак. - Это какое-то издевательство, честное слово, хён, - шепнул Пёнгван шагающему рядом Джуну. – Лучше бы через 49 дней приехали, чем ходить тут, как по кладбищу. - Зато клан будет доволен. - Угу, а мы крышей поедем. - Не поедете. Осталось немного, и Донхун его отпустит. - Еще целый ужин с этими пресными моськами! Опять по десятому кругу выслушаем сожаления о безвременной утрате. У господина Кана, если терпение лопнет, нам всем крышка. - Мы не можем ничего изменить. Придется держаться. - Все, спускаемся вниз и по машинам, - затормозив их, негромко скомандовал господин Ли. - Я еду с помощником Кимом, - вклинился подошедший Ючан, подталкивая Пёнгвана к лифтам. - Господин Кан, мне нужно обсудить с вами кое-какие нюансы по поводу предстоящего ужина, - тут же отреагировал Донхун, равняясь с ними. - Я выделю вам пять минут перед тем, как мы поедем. Но по дороге у меня есть разговор к помощнику Киму и поручения. - Боюсь, пяти минут мне не хватит, господин Кан. - Придется уложиться как-то, помощник Ли, - холодно ответил Ючан. Двери лифта бесшумно закрылись перед носом Донхуна, и Чан облегченно выдохнул. - Какая же каторга! - Вы отлично справились зато, - улыбнулся Пёнгван. – Уверены, что не хотите дать господину Ли побольше времени? - Посмотрю по ситуации. Что он вообще может мне преподнести, есть догадки? - Скорее всего, правила поведения с высокопоставленными персонами. Или какую-то информацию о них, которой вы обязательно должны обладать. - Странно, что он не сделал этого до. - Для этого, наверняка, есть весомая причина, но мне все еще сложно определить, насколько господин Ли на самом деле на нашей стороне. - Меня до сих пор бросает в дрожь от его этого «клан в моем лице принимает решения». Вот же наглость – заявлять мне такое! - Наглость, но и смелость. Он ведь запросто может лишиться своей должности и всего, что у него есть, по одному вашему слову. Однако же, он решился это вам сказать. - Думаешь, это смелость, а не самонадеянность? - Хотелось бы надеяться, что это так, - кивнул Пёнгван. - Ладно. Пожалуй, дам ему возможность показать, что там такого важного, раз пяти минут не хватит. Поедешь с помощником Паком? - Как скажете, господин Кан. Ючан, кивнув и сдержанно улыбнувшись, подтолкнул его к соседней машине. Развернувшись на вышедшего из лифта Донхуна, он указал в сторону своего авто и расслабленно скользнул в салон. Это явно произвело эффект на помощника Ли, и Пёнгван в этот момент невозможно Чаном гордился. Молодой господин продолжал отлично играть роль ледяного короля, что давало им шанс развернуть ситуацию в свою сторону. От очередного удачного поступка Ючана аж настроение поднялось после всей этой адской клоаки. Гван юркнул в машину к Джунхи, улыбаясь и облегченно выдыхая. Сейчас они быстренько расправятся с ужином, вернутся домой, и он даже может быть успеет попить чай с Сэюном перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.