ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 16 =

Настройки текста
По пути до дома Донхуна пришлось закрыть рот на замок и терпеливо молчать. Джун все еще был слегка раздражен по поводу выходок босса и комментариев в сторону Кангиля, но сейчас значения это не имело. Абсолютно каменное выражение на лице Хуна говорило только об одном: он в панике. И не в той, когда он будет швыряться всем, что под руку попадется, а в той, когда молчаливо будет смотреть в одну точку, практически не моргая и не реагируя на внешние раздражители. Такое его состояние Джунхи всегда нехило пугало, потому что выглядело это крайне жутко. За все эти годы он перепробовал разные способы, как вернуть Ли в реальность, но работали они через раз и всегда непредсказуемо. - Хочешь еще? – спросил он осторожно, протягивая руку через стол и накрывая ладонь Хуна своей. Взгляд у босса был все еще стеклянный и до ужаса отрешенный. - Нет. - Спать? - Пойду. Езжай домой. - Провожу тебя до спальни? - Не нужно, - Донхун громко вздохнул и, моргнув, наконец, кажется, ожил. Ослабив галстук, он допил остатки кофе из кружки и поднялся со стула, устремляясь на выход из кухни. Джун последовал за ним, уже на лестнице ловя раздраженное «я сказал, ехать домой». - Считай, что меня уже тут нет. - Не нужно меня опекать. Ненавижу это. - Что случилось? – решился Джунхи, наконец, понимая, что босс возвращается в привычное состояние, спустя почти четыре часа ступора. - Ничего. - Неправда. - Помощник Пак, - резко развернувшись уже возле двери в спальню, Донхун «проткнул» его колким взглядом. – Я приказал ехать домой. - Я вот сейчас не хочу быть помощником Паком. - Я разве спрашивал, чего ты хочешь? - Ну, перестань рычать. Что случилось? – Джунхи коснулся его запястья едва-едва, заглядывая в глаза смело. Хун, толкнув дверь в спальню, зашел в комнату. По коридору раздался громкий хлопок, и Джун остался стоять в полутьме, отделяемый теперь от босса этой самой дверью, закрытой прямо перед его носом. Ничего не оставалось, кроме как уйти, и Джунхи послушно вернулся в холл на первом этаже, дождался автомобиля и уехал. Иногда случалось и такое. Донхуну нужно было переваривать происходящее самостоятельно. И это единственное, чего Джун сегодня не сумел уловить.

***

- Может, прекратишь уже? - Ты. Захлопнул дверь. Перед моим носом. - И ты прекрасно знаешь, почему. - Мне от этого должно стать менее обидно или что? - О, ну, хватит строить из себя жертву. Я это больше всего ненавижу. Несколько раз попросил же тебя уехать домой, но ты не понял. - Я хотел выяснить, что не так с моим другом. Имею я на это право или уже, по каким-то неведомым причинам, нет? - Не дави на жалость. - Хватит указывать мне уже, - вспылил Джунхи, кинув на стол палочки. Донхун, не донеся ложку до рта, поднял на него взгляд. - Чего? - Чего слышал, - кинул Пак, содрав с коленей салфетку и поднявшись из-за стола. – Подожду вас в машине, господин Ли. Приятного аппетита. – Хлопнув дверью, он вышел в коридор. Донхун, со стуком положив ложку, поспешно выскользнул следом, громко выдав: - А ну вернись! Сейчас же! - Нет! - Джун! - Я сказал, нет. - А я сказал, да, - рыкнул Хун, нагнав его и схватив за локоть. - Я тебе что, мальчик на побегушках? Ешь свой обед, и я сопровожу тебя на встречу. А между этим не желаю с тобой разговаривать больше. - Ладно, я понял. Извини меня. - Принято. Жду в машине, - сухо ответил Джунхи, попытавшись высвободиться, но Донхун отпускать и не думал. - Ну, перестань. Я был не прав. Искренне прошу прощения. Джун, м? - Я знаю, что я твой подчиненный и что ты четко держишься на этой границе, но разве мы перестали при этом быть друзьями? Когда никто не видит, разве ты не можешь быть просто моим единственным родным человеком? Это так сложно? - Я перегнул палку, прости, - Хун, подойдя ближе, отпустил его локоть и коснулся пальцами запястья. – Прости меня, правда. - Возвращайся и заканчивай обед. Мы опоздаем, и нарвемся на разгневанного Чана. Он итак с самого утра не в настроении. - Ты тоже должен поесть, поэтому хватит упрямиться, и пойдем со мной. - Я не голоден. - Джунхи. Прошу тебя. Меня начинает это злить. Не выводи меня снова. Я буду целый день нервничать, что ты не поел. Я просил тебя не баловаться со здоровьем. Джун, поджав губы, развернулся, обходя его и возвращаясь в небольшую комнатку ресторана. Донхун пару секунд постоял в коридоре, давя поднимающуюся волну раздражения и на Пака, и на себя, и зашел следом, усаживаясь обратно за стол. Бульон уже остыл и стал невкусным. Это добавило минуса в настроение, и Хун заранее понимал, что остаток дня пойдет по наклонной. Хотелось разбить что-нибудь от досады, но он, поспешно запихав в себя оставшуюся еду, расплатился за их испорченный обед и собрал все силы перед встречей с Ючаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.