ID работы: 12906271

я все знаю.

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
— я все знаю, — монотонно сказала Чикина. — любимая, что случилось? — голос, не содрогнулся, а внутри все бушевало. — как меня зовут? — девушка думала о том, как бы лишь не заплакать. вторая же бегала глазами по очертании девушки. повезло, что телефон был в руках и открыт телеграмм, где закрепленный чат был подписан как «любимая Юленька». — Юленька, ты чего?.. — после этих слов, из рук пропадает телефон. его уже держит «любимая Юленька», которая вскочила с кровати в порыве злости. все, она понимает, ей конец. — давай, повтори. ты вообще, дорогая моя, никогда не называла меня Юленькой. ах да, чуть не забыла, недавно же переписала! зачем же, кисуль? — ни единой эмоции не было на лице у Чикиной. хорошо держится.

***

проходит где-то час, а Медведева так и не появилась. Чикина начинает нехило волноваться. — девочки, может поможете Киру найти?.. я бы уже и домой поехала. — голос трясется, тело дрожит, домой хочется ужасно, но найти возлюбленную надо. — без проблем. сверчок говорила, что видела ее последний раз наверху. идем туда? — Андрющенко сейчас, как настоящая мама Юли, а Идея, как сестра. в ответ кивок, — посидите только, я еще у Крис спрошу. может знает. через пару минут она возвращается, пожимая плечами, никто не знает. остается только искать. второй этаж огромный. находят пепельноволосую, спустя десять минут. с лица чекушки сразу же пропадают все эмоции — Кира лежит в обнимку с какой-то девушкой.

***

— Юля, я все еще люблю тебя. просто, тебя подписала так из-за того, что люблю эту форму твоего имени… солнце, в смысле переспала? с кем? — Медведева явно не ожидала такого. да, она волновалась, что забудет имя, когда-нибудь, но не сейчас. — подожди, ты помнишь мое имя?! но… но почему ты так заволновалась, когда я телефон забрала? — в огромном ахуе и растерянно спрашивает младшая. — сначала, ответь на мой вопрос, а потом я на твой. — хорошо. ты же на вечеринке, той когда был день рождения у шумы, лежала в обнимку с какой-то телкой! что это все значило? — о, боже, Юль. я тебе сейчас все расскажу.

***

Медведева и Захарова вместе выпивали, говорили о жизни. — да-а, вот так и получилась наша лавстори с Лизкой, — заражающее смеясь, говорила Крис, — а у вас, там, как с чекушкой? как она сама? — все прекрасно, скоро два года наших отношений. подарок уже готовлю! Юленька… она тоже прекрасно себя чувствует, с наркотой завязала, с бабушкой отношения налаживает. во-о-от. а ты с инд… — она не успевает договорить, как к ним подсаживается девушка. — ты же бармен, да? можешь помочь, пожалуйста? — спрашивает она, смотря на Киру неопределенным, для пьяного мозга, взглядом. — да, конечно. шума, ты подожди тогда. скоро приду, наверное, — Кристина кивает и устраивается на диване. эта девушка выглядела вульгарно — брюнетка, явно крашеная, с голубыми глазами; ярко-красная помада на губах, менее красное платье-мини, каблуки, сантиметров десять точно, черного цвета, длинные ногти с «похабным» дизайном. она повела пепельноволосую к столу с выпивкой, который стоял дальше всех. — сделай, пожалуйста, какой-нибудь коктейль, детка, — подмигивает. от последнего слова Медведевой становится противно, даже Чикина так не называет ее. но работа и есть работа. делает обычный мохито и собирается уходить, но не тут-то было. голубоглазая брюнетка хватает ее за плечо и уводит на второй этаж. — что ты делаешь, ебанутая?! — пытается вырваться, но количество алкоголя дает о себе знать — не хватает сил. — не бойся, дорогая, тебе понравится, — она даже не спросила ее кличку или имя, даже возраст, а уже хочет переспать. мерзко. заводит в дальнюю комнату, кладет на кровать и обнимает Киру, тянется целоваться. никто из них не обращает внимание, как на пару секунд открывается дверь. — ты дура? у меня девушка есть! я только ее люблю. — она не узнает, обещаю, — Медведева не выдерживает. дает сильную пощечину и уходит вниз со словами: — пошла на хуй, мразь.

***

— Кирюша, прости, прости пожалуйста! как я могла о тебе так подумать…? — младшая искренне сожалеет. жаль, не умеет этого показывать. — ничего-ничего, со всеми бывает. — ответишь на мой вопрос? — если бы Юля не напомнила, то кареглазая даже бы и не вспомнила про этот телефон. — Юленька, у меня в телеге вся информация по поводу подарка на наш день. я боялась, что ты все это прочитаешь. ну раз, все наладилось и разъяснилось… иди ко мне, — девушка расправила руки, как бы подзывая к себе в объятия. Чикина налетела на нее, как в ту встречу. как в тот первый раз, когда они сказали имена друг друга.

***

и вот, девушки празднуют свои два года, все также любя друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.