ID работы: 12906271

я все знаю.

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
девушки познакомились, когда Юля спонтанно приехала в Нижний Новгород, дабы искать приключения. она обходила все местные бары, тогда она зашла в бар, где работала Кира. барменша сразу показалась симпатичной, еще и ее ловкие движения просто очаровали Чикину. подойдя к барной стойке, младшая попросила коктейль на вкус: «очаровательно красивой барменши» и начала разговор. у обеих сошлись интересы, им было комфортно друг с другом с первых минут. после всех коктейлей и разговоров, Медведева оставила свой номер, чтобы ее собеседница написала, как доберется до номера в отеле. так и завязалось их общение. спустя две недели, Юле уже надо было ехать домой, на прощание она сказала, что еще обязательно вернется сюда и увидится с Кирой. так и летели дни, месяцы. девушки переписывались, общались по видео, записывали кружки друг другу. когда прошло три месяца с последнего приезда Чикиной, она решила вновь приехать в Нижний Новгород. приехать, не сказав об этом, сюрпризом. собрала вещи на месяц и «взяла руки в ноги» поехала к подруге. приехав, коротковолосая сразу же направилась к дому Медведевой. адрес она узнала заранее. и вот, момент «икс», Юля звонит по видео, находясь прямо под подъездом дома старшей. — о, кисуля! чего звонишь без предупреждения? — Кира улыбалась во все тридцать два. — да так, просто приехала в какую-то залупу… — она повернула камеру на вид улицы, — думаю, вот, где это я — усмехаясь, говорила Чикина. — ахуеть, Юль! я сейчас спущусь! — уже подступали слезы счастья. она не заметила, что сказала ее имя. девушка спустилась и моментально накинулась с объятиями на просто подругу. — Кир, я так скучала! даже представить не сможешь. — радость переполняла обеих, но вот не дошло до них; они сказали имена друг друга. — подожди, Юль, ты сказала мое имя? — да ну! — долго думает, молчит. дошло, — ты только что сказала мое! — визжала Чикина. так и началась их история любви. а спустя год их отношений, обе девушки переехали в Москву, а главное вместе .

***

— кисуль, у шумы скоро день рождение. она нас приглашает, идем? — крикнула Кира с соседней комнаты. — конечно, что за вопросы? — Юля стояла у плиты и готовила им завтрак. — хорошо! через час пойдем подарок покупать, успеешь? — думаю да, главное ты успей поесть и собраться. я-то давно собранная. — окей. Медведева вышла с комнаты, присела на стул и начала смотреть за движениями Чикиной, та стояла и уверенно что-то готовила. спустя пару минут перед барменшей появились две тарелки, в которых красовалась яичница с беконом. — Юль, это ахуительно… как ты все это готовишь? еще и так быстро. — опыт, Кир, опыт. доев, чекушка пошла собираться. мозги кипели. все никак не могла понять — что же подарить подруге?; кто там будет?; что вообще за вечеринка, схуяли?; я точно не набухаюсь в хлам? и все это в голове крутилось слишком быстро.

***

— а давай… вон ту биту? — указывая пальцем на среднюю полку, сказала девушка, — шуме точно зайдет! — кира-а, она же говорила, что завязывает с этим всем, — в голосе было слышно и усталость, и сонливость, и нежелание торчать еще час в магазине. Медведева лишь коротко улыбнулась. — решено. покупаем эту биту. давай быстрее на кассу! — после слов, она потянула за руку младшую. та, вроде бы, и довольна, и нет. выбора не было, ведь еще тридцать — шестьдесят минут она уж точно не хочет здесь быть. — там, кстати, сверчок будет! ты же с ней давно не виделась, рада? — в ответ лишь молчание, — кисуль, что произошло? — опять молчание. видимо что-то серьезное произошло, — только не говори, что вы поссорились… — снова. барменша сразу поняла — они правда поссорились. но почему Юля не сказала? «что я уже не так сделала?! почему она не говорила мне об этом!» — мысленно пепельноволосая разносила все вокруг, а на самом деле приобняла свою девушку. к этому времени, уже и очередь из серых людей рассосалась. видимо, через полчаса пара будет на вечеринке. и правда, ровно через полчаса, они стояли на пороге у какого-то коттеджа. — влюбленные голубки! наконец вы приехали, мы уже вас заждались, — обнимая девушек, говорила Захарова. подлетела Лиза. случайно ударив Крис, та лишь тихонечко извинилась, улыбнулась, — бля, Лиз! больно же, — строит из себя актрису, которая будто упала с двадцатого этажа. Кира с Юлей переглянулись. неужели послышалось? — девочки, не обращайте внимание на актрису-Крис и проходите, — улыбчиво сказала Андрющенко. не послышалось. — это че, вы типо мутите? шума, ты че! мне, своему бро, не рассказала об этом! я в тебе разочарована… — это уже моя актриса-Кира, ты тоже не обращай внимание, — индиго с чекушкой посмеялись со своих «актрис» и пошли в гостиную. там Юлия увидела алкоголь, на который сразу накинулась. дальше, почти все, как в тумане.

***

вечеринка была уже две недели назад. возлюбленные лежат на кровати, или уже не совсем?.. — я все знаю, — монотонно сказала Чикина. — любимая, что случилось? — голос, не содрогнулся, а внутри все бушевало. — как меня зовут? — девушка думала о том, как бы лишь не заплакать. вторая же бегала глазами по очертании девушки. повезло, что телефон был в руках и открыт телеграмм, где закрепленный чат был подписан как «любимая Юленька». — Юленька, ты чего?.. — после этих слов, из рук пропадает телефон. его уже держит «любимая Юленька», которая вскочила с кровати в порыве злости. все, она понимает, ей конец. — давай, повтори. ты вообще, дорогая моя, никогда не называла меня Юленькой. ах да, чуть не забыла, недавно же переписала! зачем же, кисуль? — ни единой эмоции не было на лице у Чикиной. хорошо держится. а вот Медведева готова была расплакаться. — я… — не дав договорить, послышался звук двери, а телефон оказался на тумбе. неужели конец? неужели она правда изменила? «кто ж знал, что если по пьяни переспишь, то якобы разлюбишь! ненавижу себя!» — уже плача, думала бармен. вдруг в комнату врывается чекушка. — перед тем, как я уйду, что ты хочешь сказать мне? — ты помнишь как меня зовут?.. — я никогда не забуду, Кира. но от тебя — я такого не ожидала. это все? — как?.. как ты, черт возьми, узнала? — старшая захлебывалась в истерике, проговаривая эти слова.

***

Юля уже достаточно много выпила. так достаточно, что даже не заметила, как начала разговор с Идеей. — сверчо-ок, дорогуша! как у тебя дела? — чекушка? ты че? — Идея не пьяна, ни капли, поэтому не понимает, что от нее хотят. — ну, не надо… давай забудем тот случай и будем общаться, как раньше. — хорошо, уговорила. дела отлично, у тебя как? — да вот, Киру, чет, найти не могу, а так отлично! наркоту бросила, бухаю редко! вообще заебись, да? — о, да я тебе завидую! кстати, про барменшу, она ушла куда-то наверх. поболтаем и сходим поискать, забились? — забились, сверчок! девушки много говорили, говорили обо всем. о том, что успели упустить из жизни друг друга. позже, к ним присоединяется Лиза. — индиго! а ты это… расскажи про мутки с шумахером! — самая младшая, а также самая бухая, спрашивает обо всем, что ей интересно. — ох, ну, чекушка, задала ты вопрос. сверчок, хочешь это слушать? — Идея кивает, — начну тогда свой рассказ… проходит где-то час, а Медведева так и не появилась. Чикина начинает нехило волноваться. — девочки, может поможете Киру найти?.. я бы уже и домой поехала. — голос трясется, тело дрожит, домой хочется ужасно, но найти возлюбленную надо. — без проблем. сверчок говорила, что видела ее последний раз наверху. идем туда? — Андрющенко сейчас, как настоящая мама Юли, а Идея, как сестра. в ответ кивок, — посидите только, я еще у Крис спрошу. может знает. через пару минут она возвращается, пожимая плечами, никто не знает. остается только искать. второй этаж огромный. находят пепельноволосую, спустя десять минут. с лица чекушки сразу же пропадают все эмоции — Кира лежит в обнимку с какой-то девушкой.

***

— чего ты ждала? почему еще тогда не бросила?! — все также захлебываясь в слезах, спрашивала барменша. — я думала ты сама сознаешься, увы, не судьба. а ведь у тебя мог бы быть второй шанс, Медведева. теперь, прощай. не ищи меня никогда. и не сказанное «я тебя все равно люблю ненавижу», так и остается с Чикиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.