ID работы: 12905057

Рэп-перспектива

Смешанная
NC-17
В процессе
7
avey_avey соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Челябинская флейва ft. конец света — Порноанглийский

Настройки текста
      Солнце светит так ярко, что Кира щурит глаза, не успев толком выйти на улицу. Под ногами сухая земля и песок, на обочинах встречаются мелкие лужи, которые исчезнут через день-другой. Повсюду летают жуки, бабочки, стрекозы, прочая нечисть, которую Кира и в учебниках по биологии ни разу не видела. Может быть, из-за того, что на уроках они с Димой всегда находили темы поинтереснее: обсуждение лучших участников Индабаттла, локальных баттлов в ВК, слухов про запуск каких-то крупных оффлайновых сезонов. До полуночи осталось каких-то... Шесть часов одиннадцать минут, если верить её почти разрядившемуся телефону. Верить не хочется. — Дима, Дим, — Кира идёт чуть дальше, но всё же догоняет его и легонько бьёт по плечу, — а нам точно продадут? — Да по-любому! — отзывается он, — мне ещё в том году семиклашки рассказывали, как им тут "Талку" продавали. — Надо было всё-таки заранее через пацанов с баскета закупаться, — вполголоса проговаривает Кира и смотрит вдаль с прищуром.       "Помидор". Типичный маленький продуктовый, в её детстве и весь Челябинск был в таких магазинах. Ещё лет пять назад в таких ларьках пиво и сигареты и они с Димой могли покупать, а теперь приняли кучу ненужных законов, из-за которых и энергетик без паспорта не купить. — Да не парься ты, всё окей будет. Главное не мямлить: выбираем быстро, говорим уверенно, — от мыслей Киру отвлекает звонкий голос Димы.       Дослушав его, Кира кивает и поправляет склеившиеся ресницы. Два слоя туши, чёрные стрелки, розовая помада. Всё будет хорошо. Она точно выглядит на восемнадцать, Дима тоже. Не мямлить, выбирать быстро, говорить уверенно... Повторяя это про себя, словно мантру, Кира ускоряется и вместе с Димой заходит в магазин.       Чуть ли не в дверях они встречаются с местным алкашом, которого злобным взглядом провожает продавщица. Кира прокручивает у себя в голове образы всех знакомых тётенек, когда-либо общавшихся с её мамой или родителями Димы. Ни одна не похожа, но руки всё равно дрожат, а сердце быстро-быстро бьётся. Она устремляет взгляд на полку с алкоголем: темно-зеленые пивные бутылки, разноцветные ликеры, водка, вина... В углу стоит виски. — Давай этот, Саня такой пробовал, говорит, что крутой, — вполголоса говорит Дима. Кира кивает. — Здравствуйте, можно во-о-он тот виски, — Дима обращается к продавщице первым. Она с улыбкой кивает и уходит за бутылкой. Охуеть! — И эту шоколадку, пожалуйста, — Кира указывает на квадратную плитку с орехами. Напоследок они берут несколько пачек сухариков, рассчитываются и уходят. — Ну вот, а ты парилась! — Дима смеётся и сама Кира не может оставаться серьёзной. Ненадолго она даже забывает обо всех предсказаниях и обещаний по поводу сегодняшней ночи. Если конец света действительно будет, то уж лучше она проведёт его так, чем за тупыми уроками.       До дома они доходят уже намного быстрее, всю дорогу то смеясь, то шарахаясь от слишком здоровых и устрашающих насекомых, то всерьёз обсуждая русский и зарубежный рэп. Теперь нужно всего лишь не спалиться перед родителями. — Всё, тихо идём, без ржача, — говорит Кира, но не может сдержать улыбки. Оба затихают и проходят в дом. Родителей поблизости нет. Снова повезло. Лишь Сёма сидит за столом, как всегда окружённый книжками и тетрадками. — Куда вы пропали? — удивлённо спрашивает Сёма, отвлекаясь от конспектирования английского. — Мы в магазин ходили, — спокойно говорит Кира, улыбаясь во все тридцать два, — тебе шоколадку купили, только попробовать дай!       Кира отдаёт её Сёме, и он тут же с шумом открывает упаковку и отламывает одну полоску ей, улыбаясь и благодаря. В это время Кира едва заметно кивает Диме. Тот быстро уходит наверх, чтобы спрятать всё остальное. — Сём, а где предки? — спрашивает она, заглядывая в его записи. Past Perfect, Present Perfect Continuous... Наверное, было бы здорово, если бы она хоть что-то в этом смыслила. — Не знаю, вроде в магаз уехали, шашлыки хотят устроить, — Сёма пожимает плечами, не отвлекаясь от тетрадки.       Напоследок взъерошив его каштановые волосы и похлопав по плечу, Кира уходит, удивляясь, как у братика хватает усидчивости столько учиться. — Я под кровать спрятал, — шёпотом говорит Дима, когда она заходит в комнату, плотно закрыв за собой дверь. Кира кивает и садится на ту самую кровать. Дима сразу же подсаживается к ней. — Бля, надо было Кагор брать... — В смысле? — Ну точно в рай бы попали, — они оба смеются. — А я может быть и попаду, — протягивает Кира, делая умный вид, — я же и не сосалась ни с кем ни разу. — Да я тоже, — Дима хмыкает, — так что не парься, вдвоём там тусанём. И Сёма с нами будет, по-любому.       Повисла неловкая пауза. Они, конечно, угарают и всё такое, только вот с каждой минутой в голове всплывает всё больше и больше увиденных об этом конце света передач, статей, шоу. Говорят, звёзды уже даже бункеры себе замутили. Всё не закончится так, она даже ни одного онлайн-баттла не успела взять... Но ещё обязательно успеет. По-любому, ведь никакого конца света не будет. Вон, по телеку сегодня ночью должны показывать новые выпуски "Тачки на прокачку". Они ж не дураки таких рейтингов лишаться... В эту же секунду Кира замечает пульт. Ей хватает половины секунды, чтобы понять, что сейчас их любимый блок зарубежного рэпа. Что-что, а его они с Димой никогда не пропускают.

***

      Одиннадцать ночи. Через пару минут она должна подойти к назначенному месту. А ещё через пятьдесят восемь... Ничего не будет. Они просто выпьют, может, даже смогут беспалевно сходить покурить и пойдут спать. Всё как всегда. Кира смотрит на Сёму, замечая, что он впервые за день отвлёкся от английского. Где-то час назад он смотрел телек, а сейчас читает что-то(что вообще проходят по литературе шестиклашки?). Кивнув самой себе, она осторожно встаёт со своего места, но сразу же останавливается, когда слышит звонкий, ещё не сломавшийся голос Сёмы. — Кира-а-а, а где Дима? Черт. Сейчас у неё только секунд одиннадцать на то, чтобы придумать правдоподобную ложь. — Да ночью дождь обещали, он дрова таскает под навес, — Кира переводит взгляд на руку с уже не идеальным маникюром, — а я к маме, хочу у неё... лак для ногтей взять, мне один палец подкрасить надо. — А вы скоро? — спрашивает он, но уже не так увлечённо. Вроде поверил. — Да, скоро, но ты нас не жди, ложись, если хочешь. Что читаешь-то хоть? — Да так... Сатиру, — он пожимает плечами.       Кира кивает и стремительно уходит, подмечая, что Сёма не очень-то и весёлый. Наверно, расстроился, что весь английский сделал: он же умный, точно знает, что никакого конца света не будет. Меньше минуты ей понадобилось, чтобы дойти до Димы. А он уже ждёт, с виски, колой и закусками. — Как там Сёма? — спрашивает он, разливая алкоголь. — Читает. — Как всегда, — Дима посмеивается, поднимая рюмку, — че там, первый тост обычно за любовь? — За любовь не чокаясь, — дополняет Кира и они одновременно опустошают свои рюмки. — Ох, ебать, что за бодяга? — скривившись точно так же, как и Кира, проговаривает он. — Наливай ещё!       После первой рюмки Кира тоже считает этот виски редкостной бодягой. После второй — в принципе, нормальной штукой. После третьей — очень даже неплохой, особенно, если ещё и сыром закусить. — Да охуенный этот виски, скажи же! — заторможенно протягивает она, опустошая четвертую рюмку. — Ага-а-а... — тянет он, глядя на Киру. Вроде бы, всё с ней как обычно: та же розовая помада, розовый лак, слегка вьющиеся волосы, но только сейчас Дима подмечает каждую деталь, от цвета её волос до длинных ресниц, от выделяющихся ключиц до блестящих теней. Какая же она... красивая. Да, красивая. Ощущение, будто он только сейчас значение этого слова и понял. — Теперь и умереть не жалко, — она посмеивается, глядя на настенные часы. Осталось тринадцать минут. — Жаль только, что после смерти уже ни с кем не пососаться... — Слушай, Кир...       Кира смотрит на Диму со всей внимательностью, хоть и перед глазами уже всё плывёт. Он смотрит тоже, не говоря ни слова. Она даже не успевает открыть рот, чтобы спросить, что случилось, как Дима её целует, слегка покусывая губы, но всё же нежно и осторожно. В голове сейчас десятки мыслей, но озвучит их она как-нибудь потом. Кира отвечает на поцелуй, пододвигаясь ближе. По телу разливается приятное тепло. А что, если...       Кира запускает руки ему под футболку, не отрываясь от поцелуя. От волнения и головокружения дыхание сбивается, она отстраняется, и, пытаясь прийти в себя, стягивает с него футболку и целует уже сама. Она чувствует, как тёплые ладони скользят по её телу, снимая одежду, бельё. Момент кажется идеальным. Когда Дима разрывает поцелуй, она смотрит на него с недоумением, но быстро всё понимает. Он приносит небольшую аптечку, в которой они когда-то давно нашли презервативы. Тогда они долго угарали, гадая, откуда они, но сейчас эта яркая пачка спасёт её от участия в ебанутом шоу про беременных школьниц, которое крутят по утрам, видимо из-за того, что никому оно не нужно.       Дима открывает презерватив, кажется, раза с третьего, натягивая его трясущимися руками. Будь бы Кира на месте Димы — не смогла бы этого сделать вообще, она себя знает. В этот же момент Кира понимает, что совсем не следит за временем и больше не считает минуты до полуночи. Умрут и умрут, зато счастливыми.       Член он вводит медленно, останавливаясь на пару секунд от каждого её движения. Боится сделать больно, но Кира настолько возбуждена и пьяна, что хочет лишь продолжения. Дима целует её в шею, наверняка оставляя засосы, но какая уже разница? Она закусывает губу, чтобы не застонать и раздвигает ноги шире, поглаживая Диму по спине, плечам, впиваясь в него ногтями, когда он ускоряется.       Всё сложнее быть бесшумной. Губы искусаны до крови. Она целует его, не в силах больше сдерживаться, и поцелуй приглушает её стоны. Кира обнимает его спину ногами, чувствуя приятное тепло внизу, подмахивает бёдрами, всем телом прося не останавливаться. Слишком охуенно. Секунда — и оргазм накрывает её, и ничего в мире больше не имеет значения.       Кира удивляется, как ещё вообще не задохнулась и не забыла, как именно нужно дышать. Ощущение, будто это всё нереально, будто происходит не с ней. Она закрывает глаза, чувствуя электрическое покалывание мышц бёдер. Дима тоже всё. Кажется, они кончили почти одновременно. — Ты как? — тихо спрашивает Дима, пододвигаясь ближе к ней. На его вопрос Кира может лишь кивнуть и слегка улыбнуться. Слов она подобрать не в состоянии. Улыбка с её лица сходит лишь тогда, когда в голове появляются другие мысли: — Сколько времени? — М-м-м... Сейчас...       Он ищет телефон и нажимает на кнопку. Двенадцать часов пять минут. Их взгляды встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.