ID работы: 12902508

Потрясающая Джанет

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Nasazoki 13 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустая кабинка и манящие мысли о ней

Настройки текста
После, девушки как ни в чем не бывало вышли из раздевалки и направились на последний их урок сегодня—литературу. Отсидев долгие 45 минут, Джанет с ее новыми знакомыми быстро оказалась за пределами учебного заведения, где там же с ними и попрощалась. Быстро вернувшись домой, она скинула тяжёлую сумку с учебниками в коридоре и лениво доволочась до своей комнаты, рухнула на кровать прямо в школьной форме. Выглядела особа довольно уставшей. — не могу поверить, что это произошло, ка же так…— девушка уткнулась лицом в заправленное одеяло, ухватившись за него руками. Тем самым оставив на постели небольшие складки. Ноги ее выходили за край кровати, девушка нервно болтыхала ими из стороны в сторону. — но с другой стороны, я почувствовала, каково ощущать свою новую одноклассницу на себе. Мне впервые мастурбировала девушка…— Джанет резко повернулась лицом к потолку, раскинув руки в сторону. Сначала на ее лице было некое недоумение, она долго переживала насчёт произошедшего. — но мне…понравилось?! Она так осторожно прикасалась к моим… О НЕТ, ДА ЧТО Я НЕСУ! — она широко улыбнулась и засмущалась. Схватив подушку, которую лежала неподалеку от края постели, она прижала ее к себе изо всех сил, задергав ногами. — я думаю, это было в первый и в последний раз. Возможно. Ну чтож, хватит думать об этом, у меня экзамены на носу! —воскликнула девушка, отбросив подушку в сторону. Она быстро приподнялась с кровати и начала стягивать с себя одежду, переодеваясь. На следующее утро она повторила все в точности, как и в прошлый раз, также незамедлительно отправившись в школу. Встретив в ней все те же лица, она пообещала себе, что больше не станет вытворять подобное с девушками. Только задумавшись, она уже продвигалась по коридору, как вдруг в нее вцепилась Колетт. Беловолосая крепко обняла новенькую, прижимая к себе как можно сильнее. Та вздрогнула от неожиданного приветствия и никак не отреагировала. — приветик! — воскликнула Колетт, отстранившись от Джанет. — привет. На это, Беловолосая лишь широко улыбнулась, прикрыв глаза и подозрительно сжав руки, ушла по направлению к уборной. Новенькая вошла в класс.

***

Закрывшись в кабинке пустого женского туалета и присев на крышку унитаза, Колетт приподнесла к носу прядь волос, владелицей которых являлась Джанет. Девушка незаметно собрала их с кофты Светловолосой, пока та просто замерла в мертвой хватке девушки. — они пахнут тобой… — Колетт сделала глубокий вдох, принимая аромат тех самых духов. Блаженный запах сводил ее с ума. Еле сдерживаясь, она всё-таки решила залезть себе в трусики. Пока она трогала себя внизу живота, доставляя тем самым себе удовольствие, она представила в голове образ Джанет. Озаботив себя ее образом, все никак не уходившим у нее из головы, она то ускорялась, то меняла положение слегка увлажненных и тонких рук. Девушка, закончив ублажать себя, вынула руку из-под половых губ, нежно облизнув свои пальцы. — даже вкус другой… — произнеся это нежно и с неким удовольствием, тихонько простонав, Колетт вышла из туалета, перед тем вымыв руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.