ID работы: 12902508

Потрясающая Джанет

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Nasazoki 13 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

На матах

Настройки текста
После первого же урока, Джанет в спешке вышла из кабинета, направившись за формой, которую оставила утром в гардеробе. Только спустившись на этаж ниже, девушка резко заметила на себе прикованные взгляды ее новых одноклассниц. Девушки, заметив вошедшую Джанет, тут же подскочили к ней, обвив новенькую в кольцо. —приветик, ты та самая Джанет? —откуда перевелась? —красивая… Забросав бедняжку вопросами, они начали без разбору что-то ей говорить. Беловолосая удивилась такому проявлению интереса к ней, но из-за непривычной обстановки, не смогла и слова произнести. —я…э-э… —ой, девочки, что вы наделали, перепугали бедную…слушай, а откуда ты? —среди толпы выделялась самая тихая и спокойная девушка. Ее волосы были белого цвета, они были небрежно затянуты в пучок, челка прикрывала правый глаз, а в руках она держала розового цвета дневник. Она вышла среди всех, встав впереди и показав свою красную жилетку со значками, под низом которой была голубоватая блузка с длинными рукавами. Штаны темно-фиолетового цвета с розовой полоской. Обычные черные кеды. Положив руку на левое плечо обеспокоенной девушки, она заинтересованно и дружелюбно задала обычный вопрос. Джанет сначала растерялась, а потом включилась в разговор, ответив на вопрос: —ой, я с этого города, просто по школам разным перехожу… —вот оно как, а переходишь почему? —снова спросила Беловолосая, улыбнувшись собеседнице. —ну, по многим причинам, но в основном, не могу приспособиться.—заикаясь, проговорила Джанет, поглядывая на одноклассниц. —а-а, ну, надеюсь, тебе у нас понравиться и ты не станешь переходить, ахаха. Меня кстати, Колетт зовут.—проговорила девушка, мило улыбнувшись новенькой. Посмеявшись, она представилась. —а я Биби! —а меня Амбер зовут. Все по очереди представились, получше познакомившись с новой одноклассницей. К этому моменту подошли два лучших друга—Эдгар и Фэнг. Они не очень ладили со всем классом и привыкли проводить время вдвоем. Встав позади девушек, они невольно подслушали их разговор и начали говорить о своем. —капец, ещё одна девка. Откуда их так много берется вообще…—сложив руки и недовольно отведя взгляд, произнес Темноволосый. —слушай, Эдгар. Вечно ты чем-то недоволен, лучше иди и займись делом.—цокнув на ответ раздражённому мальчишке, Эмз произнесла в дурном тоне. —будто мне так интересно ваши разговоры выслушивать. Пошли, Фэнг.—снова что-то ответив, Эдгар также прошел мимо девушек, а дружок следом за ним. Они вошли в спортзал. —а чего это он так? —неуверенно спросила Джанет. —ась? Эдгар что-ли? Да не обращай внимания, он всегда такой. Вечно от своего дружка не отходит.—ответила Амбер, указав пальцем на вошедшего в зал парнишку. —ну, ясно. Пошлите уже что-ли. —да, пора уже, пока переоденемся.

***

—*громкий свист свистка* Ну что, мальчики, девочки, пару кругов по залу, а дальше в волейбол.—Шелли громко свистнула, успокоив класс и построив их перед собой, громко произнеся. К этому моменту все уже успели переодеться. —итак, побежали! —снова крикнула Шелли, дунув в свисток. Через пару минут все довольно выдохлись, закончив пробежку. Пока все делились по командам, осталась только одна лишняя. Джанет осталась последней, из-за чего, не смогла поиграть. —ну ничего, в следующий раз поиграешь, а пока, посиди с Амбер в раздевалке до конца урока.—ответила Шелли, выправив ту с площадки. Открыв дверь и зайдя в раздевалку, Джанет увидела Амбер, сидящую на матах в телефоне. Девушка, отвлекнувшись от телефона, взглянула на только что вошедшую новенькую. —о, а ты чего тут? —спросила Рыжеволосая, подняв голову к Джанет. —да команды разделились, а я вышла лишней, вот Шелли и сказала прийти сюда. А ты тут почему? —ответив скромно, девушка задала встречный вопрос. —а, ну тут понятно. А я…а я без формы, вот. Беловолосая присела рядом с Амбер. Рыжеволосая, заметив, что та сидит совершенно в паре сантиметров от нее, резко выключила и отбросила телефон в сторону, бросая косые взгляды на одноклассницу. —слушай, а как насчёт…—не успев договорить, как Амбер уже сидела на коленях той, ухватившись руками за плечи девушки. —А?! ТЫ Ч-ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ…—Джанет запаниковала, резко убрав руки. Но по какой-то причине, скидывать Амбер ей не хотелось. —да брось ты, я же вижу…ты и сама не против. Тем более, до конца урока ещё целых 40 минут…—Рыжая сменила тон. Он стал более мягким и нежным по отношению к девушке. Одноклассница тут же медленно и плавно провела пальцем по плечу новенькой вдоль всей ее руки, остановившись у коротковатой юбки. —но ты же не можешь так просто взять и…—Джанет внимательно наблюдала за каждым действием сидящей на ней Амбер, обеспокоенно ожидая продолжения. —не могу что? —она посмотрела в глаза той, моментально заставив девушку отвернуться. Снова взглянув на юбку немного дрожащей Джанет, Рыжеволосая медленно приподняла ее рукой, а другой—пыталась нащупать собачку, чтобы расстегнуть назойливую юбченку и стянуть ее, оголив ноги милой девушки. Джанет лишь просто сидела, не двигаясь. Только глазами она осматривала каждое действие Амбер. Несколько мгновений и синяя вещь уже валялась в стороне, наконец показав ноги и без того желанной девушки. —и-и…что ты будешь делать дальше? —заикавшимся голосом спросила она. —сейчас увидишь.—с некой интригой и заинтересованностью тихонько прошептала на ухо Амбер Джанет, уже во всю поглаживая ножки полуобнажённой особы. Немного оттянув черные колготки, Амбер наконец добралась до ее мокроватых трусиков. Дотронувшись только раз до ее эрогенных зон, Амбер уже услышала характерный стон. —аих…—Джанет тихонько простонала, неужели столь короткие прикосновения ее заводят? Несколько раз нежно пройдясь по трусикам уже сходящей с ума новенькой, Амбер решила не ограничиваться простыми прикосновениями и стимуляциями киски уже расслабившейся Беловолосой. Она залезла прямо под нижнее белье постанывающей Джанет. Добравшись до ее клитора, девушка ускорила прикосновения, заставляя ту дёргаться от нарастающего удовольствия. Амбер уже залезла к себе, начиная стимулировать эрогенные зоны, то ускоряясь, то подгоняя темп у обеих. Мгновения длились вечность, а поглаживания только становились сильнее и быстрее, ощущаясь совершенно по-другому. Обе уже были на пике удовольствия и вот-вот могли дойти до конца. Через пару секунд обе начали тихо постанывать. Джанет ухватила руку Амбер, переведя весь ее контроль под себя. Тихие стоны и горячее дыхание заполонили раздевалку. Доведя себя до оргазма, девушки тяжело выдохнули, Джанет снова натянула колготки и юбку, а Амбер подала салфетки. Амбер от бессилия упала прямо на грудь новенькой, прикрыв глаза. А Джанет же в свою очередь раскинула руки по сторонам, пытаясь наладить тяжёлое дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.