ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 12

Настройки текста
Кто бы это ни был, добрых намерений я не чувствовал, и она точно не остановится. Был бы я один то пофиг, но мне было кого защищать. Но это полу-животное, полу-волк. А значит могу попробовать особый метод. Я - Марин, отойди, я сейчас могу вести себя странно. Сначала я пустил животные феромоны, одни вызывают доверие другие страх. Ундина - фу от тебя завоняло даже до сюда. Потом я позволил древним генам вести меня, сделав моё мышление более диким. С простыми приготовлениями закончили пора заняться магией. Я открыл лупрекалию выпустив духа оборотней, я усилил его с помощью друидизма и потом соединил всё это с помощью техники подавления изобретённой ещё в молодости. Гончая всё продолжала бежать, но в метрах десяти замедлилась, а находясь в метре передо мной упала на спину головой ко мне. Церби - как? Моё тело не слушается меня. Волчица была в подчинённой позе, мои инстинкты подсказывали что нужно сделать. Я достал из штанов кнот и пустил в неё струю, гончая ловила каждую каплю. Церби - глоть, ублюдок прекрати, глоть, хватит, глоть, я тебе за это отомщу, глоть! Когда она полностью пропиталась моим запахом я остановился. Но мой нос учуял что-то более интересное. Я развернулся в сторону Марины. Я - р-раздевайся, моя с-самка. Марина - йик! В этот момент я взял контроль и отменил все изменения. Я - извини, об этом я и предупреждал. Ладно, пошли дальше. Мы отошли а гончая пришла в себя. Церби - ты просто уходишь? Я - да, ты тоже, если успокоилась уходи, ты нам не нужна. Церби - что! Ты принял меня в свою стаю и теперь выгоняешь, так на меня после такого ни один мужчина не взглянет. Я - хм, ладно, можешь шляться по близости, только не мешайся. На пути к деревне мы перезнакомились. Церби пыталась на меня накинутся но я уворачивался и сковывал её аурой. Во второй раз это было проще. Она сменила тактику и пыталась соблазнить меня своим телом, что бессмысленно, но иногда вставала на пути и приходилось обходить. Она была настойчивой девочкой. Мы прибыли в Обнимающее перо. К нам подлетела гарпия. Гарпия - гости, привет. Церби - тебе что-то надо, а может не надо, ану полетела отсюда. Я подошёл схватил плечо гончей и стал давить в низ. Её хвост притворился пропеллером. Когда она стала на колени я остановился. Церби - не унижай меня публично, а то я затащу тебя на городскую площадь и изнасилую там! Я - жду не дождусь. Но мы не гости, мы по делу. Достаю ящик с сумки, на нём был написан адрес. Гарпия - я вас доведу. Дома здесь были как гнёзда с забором, поэтому единственное здание с крышей сильно выделялось. Я - солома, ветки, и какая-то белая блевотина, интересный стиль. Мы зашли, внутри расположились множество парт и стол, за столом сидел человек в очках, я поставил ящик на стол. Учитель - наконец-то посылка прибыла. Он открыл ящик и начал раскладывать книги на стол. Учитель - сколько же здесь хранится знаний. Церби - ха, книги, они только для скучных ботанов. Я - мне нравится читать. Гончая схватила книгу, села на стул и делала вид что читает, делала вид, потому что книга была перевёрнута. Учитель - и так во всём обществе мамоно. Я работал преподавателем и когда тут поселился, понял своё предназначение, построил эту школу и начал обучать. В эту закрытую деревню редко заходят странствующие учёные. Образование это большая проблема, обучают только отцы своих детей, и то лишь чем знают. Эта проблема распространена даже в демонических царствах где много сильных или умных мамоно, но всё равно мало школ. Ладно, я заговорился, вот награда. Мы планировали остаться на ночь в деревне, но нас выгнали, старейшина против чтоб у них ночевали люди не женатые на гарпиях. Пришлось опять обустраивать лагерь, я пошёл за едой но Церби сказала что будет охотится вместо меня, хоть какая-то польза, но я собрал растений и приготовил ужин. Поевши я сидел возле костра, ко мне прижималась Марина, а Церби пыталась танцевать стриптиз предо мной, со своими двумя тряпками ничего не прикрывающими, я бы справился лучше. Но эффект был на моих спутниц а не на меня. Ундина - мне тебя даже жалко, у него на тебя даже не встанет. Церби - о нет, мне достался импотент, о богини за что мне эта! Марина - Максвелл, давай покажем ей твою силу и способности. Я - как скажешь. Мы разделись и я лёг на спину, гончая вообще не обращала внимания на особенности моего тела, как и по ходу все мамоно тут. Марина поняла мою идею и залезла сверху, медленно насадила себе на мой член и начала двигаться. Наблюдающий мог бы увидеть все подробности. Я ослабил бдительность и не заметил как Церби готовилась к прыжку. Ундина - осторожно! Она сбила Марину, заняла её место и начала адски сношаться со мной. Моя аура в этот момент не работала на неё как раньше. Церби - наконец-то, да да, зачем тебе эта слабачка когда есть я. Марина - отпусти его. Я - тебе реально лучше прекратить. Церби - ни за что, я буду трахать тебя здесь пока не забеременею. Марина - отпусти моего муЖА! Из груди Марины вылетел туман в виде её кричащего лица, столкнувшись с гончей он отбросил её в дерево. Я понял что произошло что-то действительно плохое, Марина упала, приблизившись к Марине я осмотрел её, она была жива, но её взгляд не выражал разум. Тело было целым но вот в духовном плане, её душа и тело не сообщались, её душа потихоньку вылетала а тело разрушалось, она скоро умрёт. Церби - я не хотела. Я - ррр, я тебя убью и каждого из вашего рода. Нет нужно сосредоточиться на деле, спасти. Я впервые такое вижу, некромантия тут не поможет, а отмотать время я не могу, не проверял и не делал связывание. Тогда есть только последний вариант. Я - Блёб, я знаю что она почти мертва и без воли но прошу не ешь её, спаси, верни к жизни, я не знаю как но сделай это, мне пофиг в кого она превратится, потом разберусь, но верни мне мою любовь. Мои глаза покрылись чёрным. Я открыл рот и из него начала капать чёрная слизь, она впитывалась в тело Марины, когда было достаточно я прекратил и мой белок вернулся. Я ждал и держал Марину на руках, пока её тело дёргалось. Я знал что если всё пойдёт слишком плохо то мне придётся убить её собственноручно. Так продолжалось пока она не открыла глаза. Марина - мне холодно, обними меня. Я - да. Я прижал её тело ближе к своему, даже увеличил температуру своего тела. Марина - аа! Из её копчика вырвались два маленьких крылышка, похожих на таковых у летучих мышей, я потрогал их, доказательство мутаций, что Марина утратила свою человечность и всё из-за меня. Я - обещаю, нет, клянусь, чего бы это не стоило, или сколько зла мне придётся совершить, я сделаю тебя человеком, обратно. Падшая - мы обречены? Эрос - да, определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.