ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 11

Настройки текста
Я шол по двору лагеря беженцев, держа два вещьмешка. Зашёл в здание, возле входа была группа людей которых не впустили, для них не было работы или они были опасные из-за болезней и мутаций но искать другое место отказывались. Я кинул им один мешок, из него высыпались пара консерв и чипсы но в основном там приготовленная еда, собранная или убитая. Меня пропустили дальше. Направился к кабинету шерифа Старой Гвардии. Я кинул мешок к нему на стол, из мешка начали выкатываться головы людей, одна даже почти попала на него но её вовремя откинули. Шериф - Максвелл, зачем это всё. Я - доказательства выполненной работы. Шериф - с твоей репутацией, если ты сказал что что-то мертво то оно мертво. Я - а ещё хотел стильно закончить свою последнюю миссию. Я заканчиваю работу охотника за головами. Хочу создать свой лагерь. Шериф передал мне пару пачек свеже отпечатанных купюр Торговцев. Шериф - ты, и с людьми будешь возится? Я - а что. Я взял мешок со стола и вернулся ко входу, где всё продолжали есть принесённое мной. Я - хей, я планирую создать лагерь, присоединитесь ко мне?

***

Марина проснулась пораньше чем обычно, хотя вставала очень медленно пока не застыла сидя на кровати с отрешьонным взглядом. Марина - я беременна. После того что произошло вчера я точно беременна. Я - это невозможно, после всех мутаций, человеческие женщины не могут от меня зачать. Я храню немного своей спермы с времён до всех изменений, но онна неимоверно ценна и нужна мне если я захочу уйти на пенсию, создать клона и переселится в него, чтоб прожить жизнь простого человека, насколько это возможно. От этого заявления она оклемалась но также и расстроилась, в основном за меня. Мы оделись, спустились, поели. Марина подошла к регистраторше и написала отзыв. Я - пять звёзд, этому мотелю? Регистраторша - о и ещё, наши постояльцы благодарят тебе за помощь в сексуальных утехах, ты использовал мощное заклинание эромантии и под утра все стали инкубами, даже у слабых мамоно. И вот скинулись на вознаграждение. Я схватил мешочек с монетами и заметил странное выражение лица Марины. Я - что, это не самые "грязные" деньги что я получал, эй я никого не обманул, нет я не отдам!, чтоб ты сейчас не сказала это точно моё! Мы решили разойтись в поисках роботы, и вернутся сюда в обед. Я пошёл в лучшее для этого место, бар. - Ужас, ужас, что же будет. - Да, сезон у гарпий, они сегодня прилетят и похитят мужчин. - Нам даже не хватает, а эти деревенские на них претендуют. Я нашёл чем займусь. С наружи города, на холме собрались люди, мужчины ждут прилёта гарпий с ближайшей горы. У каждого из них в ухе торчало перо разных цветов. Любитель гарпий А - да мама я смогу с тобой видится, после медового месяца, я буду наведывать семью, вы скоро даже увидите внуков. Любитель гарпий Б - не могу дождаться воссоединения когда она отнесёт меня на крыльях любви. Я же сидел на вершине холма, посреди толпы. Возле меня был сделанный мною лук и куча тупых стрел, периодически я создавал ещё и подкидывал в кучу, после смотрел на небо в поисках противника. Пока не заметил, они хитры летят из под солнца. Я - орда грядёт, готовьтесь к обороне. Я зарядил лук и прицелился. Когда первая гарпия достигла пределов дальности выстрелил, промазал, благо незамедлительный второй выстрел таки попал. Не убил но нарушив полёт, гарпия была вынуждена приземлится. Гарпия - кто это в нас стрелял? Толпа поняв мои намерения, накинулась на меня мешая стрелять. Я - отпустите, я вас тут спасаю. Любитель гарпий - не надо, зачем, ты можешь навредить моей будущей жене. Я - нет, вас околдовали, а я должен отбить атаку и тогда весь город будет меня славить. Когда меня повязала охрана я понял что не правильно понял, если даже власти. Когда меня затащили в город, я стал невидимым и сбежал. Уже был обед и я решил вернутся к той таверне. Марина с Ундиной тоже вернулись и подошли ко мне. Ундина - как успехи? Я - никак, был один действительно крупный контракт но в нём неожиданно отпала потребность. Марина - а мы взяли задание на доставку, посылка нужна в деревню Обнимающее перо. Я - о замечательно, дай сюда. Я взял ящик, призвал сумку, поместил внутри и отозвал. Марина - ты и так можешь? Я - да, ты как только его донесла. Марина - а сегодня я не как всегда, много энергии, не прошлась а пролетела по городу и уверенна что смогу дойти, деревня хоть и в горах но неподалёку. Мы ишли к деревне гарпий, но неожиданно я заметил движение в дали. Я присмотрелся. Я - что-то бежит к нам, на четырёх лапах, чёрное, горит, это мамоно, у неё волчьи черты. Эрос - останови её! Падшая - я не могу, это же гончая они даже богов не слушаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.