ID работы: 12900055

Элитный борщец

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

СовЮтубТрах объявляется открытым!

Настройки текста
А тем временем Монгол и Коммунчик уже собрались вместе и поехали в магазин за презервативами и куриным жиром для обмазки по всему телу и вылизыванию в последствии. Иван: Слышь, Чугча пиздоглазая, а накой хуй Шамана мы едим за презиками? Мы ж мужики, и обрюхатить не можем друг друга! Наран: Потому что, блядь, надо! Я прочитал в инете, шо презики защищают от вич, а так как вы мудоебики спидозные, я заражаться не буду!! Иван: Слышь, унтербленш! Че пиздишь! И читать не умеешь, ты вообще всю сою жизнь посвятил сосанию члениуса нашего презика Пудинга Владкина! Наран: Лан, спидонил, мне БигБон рассказал, я конечно этим янки не верю, потому что еще в 222228 году до нашей эры, их создали Купа-Хуюпа и его сучка Валидол, для того, чтобы превратить нас в зомби-нациков-пидорасов-хуебесов-гноеедов! Но мы Удмуртские! С нами Чингиз! Иван: Бля, ты в натуре мудоблядер или да?! Какие еще, нах, удмуртские!!? Бля, пиздец и этому человеу 48 лет, я ебал! Пока АвотВнашеВремЯ'вцы болтали о том, о сем, они уже приехали в магазин "Право-Славика или смердь!" Открытый МилкиВеем. Иванчоус отправился, так как Нарик был под приходом от порошкообразной спермы Чингис Хана, от которой у него была зависимость, ибо сперма Хана была самым сильным веществом. Дымовуха зашел в магаз и видел сидящего Влада - ведущего "Историм Всяхо"! Иван: Слышь, кинза иль как вас там называют!! Крочь, ты посмел что-то напиздеть про мои яички!!! Влад: Э, что блядь? - был он в легком недоумении. Иван: Че слышал, ебиноградый пиздогон! Влад: Крочь, очередной шизо-комуняка - сказал спокоеным тоном. Иван: Э, вообще-то я CUMунист, шлепок кечупный! И тут выскакивает Мшк Фдь услышав спор. Фредди: Э, тупые вы наркоман, правильно QEU-ММУНИЗМ!! ЭТО ПО-ФРАНЦУЗСКИ QEU-ММУНИЗМ, СУКА!!!! Влад: Пиздос-ебасос! Я думал я тебя, бомжару выпиздохал нахуй отсюда! Фредди: Эй, сука, я пришел с купонам на бесплатное вяленное жопное мяса Орбанчика! И я требую его щас же!!! Влад: ДА СКОЛЬКО ВАМ ДОЛБОШЛЮХАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ОРБАН СБЕЖАЛ В К ЧЕРЕПАХАМ И РАБОТАЕТ ТАМ ЛЕЗБИНАТОРОМ, НЕТ ЕГО ЗДЕСЬ ЕБАНЫЙ НАВОЗ!!!!!! Фредди: Не на еешь меня, ты видать совсем ёё на ее! Получай Федорский привет!! Сказал он и пернул Владику в морду, от чего он впал в бешенство и напал на Фдьку. Драка была жесткой Владус-Сусанус сунул ему в анусай креветок в надежде усмерить, но Фдька стал еще злее и окунул его яйца в сок "Добрый". А тем временем Шайба взял 8 пачек презервативов и сбежал, пока Владич и Фдь решали свое. А тем временем, Наркаман слушал песню Красной песни - Первый раз. Но его эдиллию прервал Ванько залезающий в машину. Иван: Короче, вот все что взял! Наран: Хули ты, блядь, так долго там был?!? Там что, ебля Мшки Фидя с Аллой Пурганчевой? Иван: Ну... можно и так сказать... Корочь, едем к Стасу уде, я заебался! Наран: Это я, бля, заебался, пока тя не было, я дрочил свои соски так долго, что налил 2 ведра молока, вот сам посмотри на заднее седение! Когда Иван посмотрел назад, то увидел внизу сзади 2 ведра молока, сзади себя 1 и 1 сзади монгола. Не задовая лишних вопросов, они поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.