ID работы: 12900055

Элитный борщец

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запретить все! Власть шизам!

Настройки текста
Действие данной истории начинается дома у мало кому известного ура-патриота по имени Наран. Как всегда, он снимает короткие видосики с новостями, например, он сейчас принялся снимать новое видео. Наран: И так, всем привет! Сегодня у нас актуальные новости и хочу сегодня сказать, что НАКОНЕЦ-ТО!! Эту группу сатанистов-педо-анархо-гомо-жоперов - Раммштайн запретят присутствие на территории Фоссийской Редерации, включая их песни, которые будут запрещены! Вы сейчас не представляете как же я рад, что этих педерастов на нашей великой, больше не будет! Почему я их ненавижу? - спросите вы. Я как-то получил билет на их концерт в Угляйске, шел я туды шоб послушать че эт за группа, и когда я услышал я прихуел! Они пели про шрекс, содомию, детоедание, нашизме! Я решил избить вокалиста за то, что пропагандирует сатанизм на моей ВЭЛИКОЙ И МОХУЧЭЙ! За что в итоге, меня вытурели от туда, а этот сын Гитлера мне сказал - ти больной че-ль? Нападат на мэнья? Тибя плёхо трахать в папа? Хотя нэ удивительно, ти уродлифф как Абдулов и попка как у дэшьёвой простэтут! - После этих слов, я прям желал каждой этой бляде всего худшего! И это случилось, их запретили! Ибо нехуй меня и мою землю оскорблять, мы - бохи, а они хуесосы!!! После этих слов, Наркоман перестал снимать и пошел выпить кумыса со спермой Пудинга, ведь он считал что сперма презика Фоссии самая полезная. А тем временем, еще один кремляшка-баклажка снимает тоже. Это был Вано Дымков, - молодой, но уже консерва-коммунист-куколдист, который стоял у камеры и вещал о всяком. Иван: И сегодня о кое чем опизденительном, Шреку запрешен въезд в Фоссию на 2 миллиарда тенге-лет! Что такое тенге-лет? А хуй его знает, я не разбираюсь в новоязском. Но новость заебись просто! Наконец этот зеленый пидор-уебан больше не вступит на нашу сексуальную землю, которую я трахай 3 раза в день. Знаю, многие меня упрекнут в том, что я не патриот, если трахаю землю 3 раза, а не 28 раз в день, но я не могу столько, у меня яйца размером с горох. Да и вообще, этот огр меня с самого детства пугал, я каждый раз боялся, что он прийдет ко мне и начнет трахать мою кошку больную кошачим СПИДом и нассыт на мою мамку, а это только я могу делать. А так покеда! После съемки Вано Хуй-Достань пошел пить чай. Попивая чай, он мокал туда печенье, которую он попробовав посчитал, что как то не очень, да и сам чай говеный какой-то. Решил он туда макнуть свои яйца, боль была легкой, но неприятной, выпев его вкус устроил. Где-то в другом месте, Стасик как всегда снимает свою шизу и говорит о том что в СССР у всех были огромные члены по 58 см у среднестатистического человека. А после развала всем их поотрывали и пришили членики дикобразов, и с тех пор средний размер является 13 см. Стас: Ну а теперь, самое интересное, Кратоса объявили нудистом-гомофилом, а его фанатов терраристами номер 1. И терь этому хуеблядеру запрещен въезд на всю оставшуюся жизнь, а если учитывать, шо он бох, то он будет страдать, ведь он будет жить у пидоров, а не у правых. Да и вооще, кто его богом объявил, только ебанутки могут называться богом, настоящий бог один! А этот еретик пиздует нахуй! После этого, он продолжал снимать дальше, говорил он о всяком. О Зомби-нудстах-макасистов, которые были созданы Кашой, для того чтобы его лишить анальной девственности и превратить в куст для траха. После видео он решил отдохнуть посмотреть порева с Шаманом и Пугачевой. Но позже передумал и решил позвонить своим друганам по траху. Первый звонок был Нарику. Стас: Алоха-жирёха, я тут заскучал по вашим жопкам, как насчет встретиться у меня дома? Наран: Ты звонишь мне, но делаешь это без уважения! Стас: Ой, простить принцесса опущенная! Кхм-кхм, любезнейший сударь, мне изволите ли прийти с юнцом Иваном ко мне домой и заняться расширением шахт, как с заднего прохода, так и ушного ноздревого. А после же извергнуть ваше монгольское семя на мои мясные булочки? Наран: Э, че бля? Стас: Блядь, че тебе не понятно, ебалайз? Пиздуй ко мне домой и прихвати Ванючку Дымовую!! Наран: Ок, прийду скоро, как насч... Стас: НЕТ БЛЯДЬ, Я НЕ БУДУ НЮХАТЬ ПРЕВРАЩЕННУЮ В ПОРОШОК СМЕРМУ ЧИНГИЗ ХАНА!!!!! Наран: Ну ладно, ты че такой буйный! Стас: Кто буйный? ТЫ БУЙНЫЙ ЕБАНЫЙ НАСВАЙ!!! Звонок был завершен, дальше он решил позвонить Вовану. Стас: Але Хуй-Достань! Го ко мне, будем как обычно! Иван: ОООО, ДАВАЙ!!!! После этого, трубка была сброшена, Стас готовился к приходу своей братвы-шизонистов. Приготовил смазку на основе слюны Шамана и пенисного гноя Мао. Выпивка "Очко верблюда" производства Кристалл-Москва. Вяленное мясо, которое он добыл отрубив задницу Орбана. Научно доказано, что венгерская жопа, самая полезная для здоровья, так как она исцеляет все недуги, и дарует возможность кончать по 90 раз в день. Закончив все он переоделся в Стального и сидел в ожидании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.