ID работы: 12900025

Русская девчонка

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно... Темно... треск "А?" треск "Ай! Как ярко!" - первые мысли, как только я открыла глаза. Пришлось зажмуриться. Спустя пару секунд я приоткрыла левый глаз. Все ещё ярко. Минуты 2 я пыталась привыкнуть к свету.       Тело ощущалось странно, как будто скованно, но с каждой секундой что-то отпадало, начиная от глаз, заканчивая ногами.        Я пошевелила пальцами руки. Как непривычно... будто тысячу лет не двигала ею. С трудом пошевелив рукой, я подняла ее перед лицом. "О.. моя рука.. моя же?.. Вроде да.." - я опустила руку и попыталась встать. Все тело ломило, двигаться было сложно, из-за чего пришлось минут 5 просто двигать конечностями чтобы привыкнуть. - Та - кхе - ак.. немного сложно го - кхе - ворить.. Где я? Кхе-кхе. - я нормально прокашлялась и огляделась - "Где я?" - вновь подумала я. Вокруг меня много растительности, я лежала судя по всему около дерева. Может я уснула в парке? Или в лесу? А как я тогда бы сюда попала?        Я опустила взгляд и.. увидела что я была голой. - А?! Что?! Где моя одежда? - я начала озираться по сторонам - Так, спокойно, надо понять.. а что понять это уже второй вопрос.. Так, я в лесу, без одежды. Вопросы : Как я здесь оказалась? По какой причине? И почему без одежды? А ещё почему тут настолько неудобно, я на камнях что-ли? - я начала ворочаться, и пыталась встать, параллельно тон голоса переходил на немного агрессивный. - Что? Что серьезно? Камни? Хотя логично.. аа.. почему камни только подо мной? - я вновь осмотрелась и мой взгляд остановился на чем-то сером среди деревьев и похожее на человека - А? Человек? Эй! - крикнула я. Я отряхнулась от крошек камней и потихоньку пошла в сторону предполагаемого человека. - Эй! - снова я крикнула. Меня начало настораживать что он не отвечает, и почему он серый?        Я подошла к деревьям, между нами было около 3 метров расстояние. - Он.. каменный..? - я стояла в шоке 3 секунды - Стоп, что?! Камень, статуя ?! Чего? Доктор Стоун?? - у меня началась паника, мысли путались, я начала неосознанно отходить, я не понимала что происходит, но все закончилось как только я споткнулась и упала. - Аййй... Больно- я начала стряхивать землю с тела и поднялась - так.. какой раз я это повторяю? Ладно, не об этом.. Судя по каменной статуе я либо попала в Доктора Стоуна, либо в нашем мире произошло окаменение как в аниме. Манге. Не важно - и тут подул ветерок, слабый, но засчёт наготы ощутимый. - Пожалуй стоит сначала задуматься об одежде, а ещё о еде.        Из одежды и еды выиграло первое. Я подошла к деревьям, поняв что без инструмента у меня вряд-ли что-то получится, сходила за кусочком камня, из которого я вылезла, вернулась, и попыталась острым концом срезать лиану.

***

*       Кое-как была сделана одежда, выглядело неочень, но зато не холодно. Встал вопрос еды, на изготовление одежды пришлось потратить несколько часов. Ещё светло, это хорошо. Я проходила в округе в поисках ягод или грибов, параллельно начала собирать ветки для костра, если у меня конечно получится его зажечь. Не много времени прошло, как я услышала голоса. Испугавшись, я юркнула в кусты и задержала дыхание. Мимо меня прошли несколько накаченные мужиков с копьями и мертвыми животными. "Люди?? Я не одна! Но.. они говорят не на русском.. а ещё они похоже на тех громилл из империи Цукасы.. Может стоит проследить? Хотя бы удостовериться что я права.        Пока я думала они уже успели уйти, но на земле остались следы, по которым пошла я. За достаточно короткий срок я дошла до пункта назначения. "Ага, я действительно попала в Доктора Стоуна, в самый разгар войны, или не самый. Ой! Меня же могут заметить, надо отойти немного" - Я ушла в лес на пару десятков метров. - "Так, У меня есть 3 варианта, 1-ый - попытаться выжить в одиночку. Не очень хороший, слишком велик шанс смерти. 2-ой - Я могу пойти к Цукасе, там современники, и по идее они более менее спокойно отреагируют на человека говорящем на другом языке, но.. меня могут принять за шпиона, тогда меня убьют, а даже если этого не будет, я не буду чем-то для них полезна из-за чего от меня избавятся.. не вариант. 3-ий - Пойти к Царству науки, меня тоже могут принять за шпиона, хотя будет странно, ведь зачем Цукасе посылать 2 шпионов, а ещё я могу быть полезна, в плане что-нибудь понести, собрать и т.д. Больше физической силы в виде людей. Но.. в деревне не факт что вообще знают про существование других стран и языков, я не знаю как меня могут принять.. хотя есть Сенку и возможно Ген, для которых человек, говорящий не на японском не будет чем-то необычным, а ещё у них английский вроде хороший.. Зато у меня нет. Тогда самым логичным является отправиться в Царство науки, правда как мне объяснить откуда я? Я сама не знаю как я проснулась. Стоп, а как я проснулась? Ну не живой водой же оживили, возле меня не было людей.. Но попробовать стоит, думаю, это самый лучший вариант. Осталось понять куда мне идти. Это я не учла." Я решила пойти в сторону, где предполагаемо была деревня Ишигами.

***

- Свеееетааа! Иди сюда! - крикнули с другого конца класса. - Ась? - девушка подошла к подруги - На, смотри какой мне арт по Доктору Стоуну попался -Она подала свой телефон подруге. - Ваааай! Как красииваа, скинь мне. - Хорошо. - девушка забрала телефон и отправила фото - Тебе так нравится это аниме. - Ага, если бы там не было так сложно выживать, я бы с радостью в него бы попала. - сказала Света, садясь на парту, и начала вилять ногами. - Прям настолько? Ну ты даешь - Да ладно, ты сама такая - Не могу не согласится       Тем же вечером. - Уиииии!!! Какой Укио клаааасныый! А сколько артиков! И все такие красивыеее! Как бы я хотела с ним встретиться! Не факт правда что мы бы подружились, но все же.       Девушка сидела на кровати и листала арты с любимым персонажем из любимого аниме в своем телефоне. - Как бы я хотела попасть в это аниме. Правда выживать там было бы сложно. Но было бы интересно какие бы отношения у меня бы сложились с персонажами...

***

"Это все что я помню необычного в тот день, хотя я бы и не назвала бы это необычным. Тот день.. я ничего такого не помню.. как же я сюда попала..? Аргх! Бесит. А что делать, если меня не примут? Я же буду только занозой из-за того что разговариваю на другом языке.. а если учесть мои знания английского... то все вообще плохо.. Интересно, а чем я буду заниматься? Если мы будем делать телефон, то я могу делать золотую проволку или батарейки. А в какой момент я вообще проснулась? Ген уже перешел в царство науки? Они делают лекарство или телефон? А может сейчас вообще проходит бои? Или не бои, как оно называлось? А может стоило пойти к Цукасе? Хотя нет, не стоило, пусть там и Укио, но меня там с большей вероятностью прикончат.."       Эти и многие другие мысли преследовали меня по пути в деревню. Прошло уже несколько часов, На небе собирались облака. "Скоро дождь, надо найти укрытие, а еще скоро ночь, переночую там же. Вот только.." - и тут у меня заурчал живот. - "Мне надо найти еду.. Может хоть здесь есть ягоды? Грибы?"       Я начала осматриваться в поисках еды и убежища. Проходив по лесу минут 15, я смогла найти куст с ягодами, а в нескольких метров от него было неплохое местечко для ночлега. "Ягоды не похожи на ядовитые. А под этим выступом можно переночевать, надеюсь что хищников поблизости не будет.. иначе.. Не думай об этом! У тебя есть шанс выжить! Надо собрать листьев, и ягод. Поспешу, а то дождь начнется."       К счастью я успела до дождя и спокойно сидела во временном убежище и ела ягоды. "Надеюсь они не ядовитые, а еще что я не умру от холода.. или что меня не съедят.."       Я продолжила думать о разных вещах, связанных с Царством науки, моим появлением здесь и т.д.       Ночь. Дождь уже закончился. Приятный запах травы после дождя. Неприятный холод. Я лежала на импровизированной кровати из листьев и рассматривала лес. В голове пусто. Я устала. Но.. вдруг в лесу что-то засияло. Яркий свет с левой стороны от моего убежища. Это был такой яркий свет. Казалось, что будь я ближе, я бы ослепла. - Свет..? Неужели.. это лампочка! Они получили электричество! Значит Гена они уже встретили.. и встретили недавно, значит они делают лекарство, боя еще не было. Надо запомнить с какой стороны был свет. - я начертила на земле большую стрелку. - А мне повезло, если бы я не увидела этого света, то пошла бы в ненужную сторону и заблудилась. А о том, что было бы дальше лучше не думать. - я прилегла обратно и прикрыла глаза. - "Осталось только надеяться что меня не съедят и стрелка не сотрется за ночь. Надо поспать.."       Я уснула.

***

      Очередной раз перевернувшись, и, приоткрыв глаза, я поняла что уже утро и мне надо вставать. Кое-как встав, я сразу начала тереть ладони друг о друга, а ноги поджала к себе, было все еще холодно. Хотелось спать, но надо было идти. Чем раньше, тем лучше. Хотя по ощущениям я даже не спала, дремала, не больше. Собрав немного ягод, я пошла по направлению стрелки. Во время своего пути я вновь думала о всяком и ела ягоды.Не знаю сколько прошло времени, но я дошла. Ягоды закончились, силы тоже. Я была готова упасть и не вставать несколько часов, даже если упаду на камни. Не думала что у меня все настолько плохо с выносливостью. Я вижу всю деревню и царство науки.Кажется я стою на том же выступе скалы что и Сенку с Кохаку в самом начале. Я вгляделась, чтобы понять чем конкретно сейчас занимаются Сенку и остальные.Но кажется там не было ничего интересного, они просто разговаривали, жаль что я их не слышу. Мне надо было с ними поговорить. Я потихоньку пошла в сторону Хижины Хрома. Мне осталось пару метров. Я вышла из-за деревьев. На меня сразу было направлено несколько удивленных пар глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.