ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кать, с тобой всё хорошо?..

Настройки текста
Примечания:
7:15 Антон проснулся, от крика мамы, Оли уже не было. Тошка встал, переоделся пошёл в уборную что бы справить нужду и пошёл на первый этаж. Карина:доброе утро, Антон Антон:доброе, а папа сегодня пораньше ушёл? Карина:да, сегодня я решила вас порадовать и сегодня у нас блинчики) Оля:ошень фкусние блинчики Говорила Оля с полным ртом Карина лишь тихо посмеялась и пошла на второй этаж Оля:помнишь что я говорила, что нам папа вкусняшки принесёт ? Весело спросила Олька Антон:да помню. Спокойно сказал зайчик. Оля полезла под стол и взяла 2 сюрприза на новый год(ну знаете такие большие коробки с украшениями и конфетами) (Кстати был тогда декабрь14) Девочка вручила брату одну , а сама начала открывать свой подарок, там было полно конфет. Оля обрадовалась и понесла коробку в комнату, потом вернулась, что бы доесть завтрак. Антон за это время уже съел свой завтрак и выпил свой чай. После попросил отнести свой подарок в комнату. Сестра же послушно всё выполнила . 7:41 Антон уже в школе, разговаривает с Ромкой и Бяшей. Вот уже звонок, ребята пошли в класс. Уроки проходили скучно, но Смирнова Вела себя ещё странее , она постоянно смотрела на Петрова, даже на переменах смотрела как психованая. 1 раз повела Антона на первый этаж. Катя:Петров, ты можешь меня до дома проводить?... Тихо сказала Смирнова Антон :ну ладно с аху... Афигиванием сказал Антон. Девушка легко улыбнулась с краснением . (P.s остался 1 урок) После русского языка Катя весело побежала к Антону. Катя: ну что Антон ,пошли? Улыбаясь сказала Смирнова Антон:пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.