ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар зайчика

Настройки текста
Примечания:
Алиса:пока Антоша Антон:пока После прощаний лиса скрылась в глубине леса, а наш Антошка отправился домой. Вот он уже подходит к двери открывает, заходит, закрывает и на него бросается Оля Оля:привет Тоша! Я так соскучилась! Антон:привет, я тоже скучал. Оля: скоро папа придёт, он сказал что принисёт вкусняшки! Антон:это хорошо Оля:пошли смотреть мультики? Антон:извини, я не могу, просто я устал Оля ;ладно я пошла, а ты отдохни. Потом ко мне прийди, а то обижусь. Высокомерно сказала Оля, Антон лишь кивнул, немного хихикнул и отправился в свою комнату. В комнате он сделал уроки .Он делал их до 17:12, после решил полежать, так и уснул Сон зайчика сново был кошмаром. Ему снилось:то что он находятся в том самом чёрном гараже. Сам Антон сначала не чего не понимал, но потом он услышал крик своей сестры. Свет будто в ключили и Антон аж вскрикнул от ужаса. Он увидел останки своих друзей, родителей, пропавших детей и своей сестры. Антон разрыдался но тут услышал.... ??? :Антонннннн ??? :Антооооооон ??? :нууу прооооснись тыыыы ужеее Оля:П-п-ожа-луйста проснись! Плача говорила девочка, сам же зайчик быстро встал, сестра моментально бросилась на него. Антон:Оля что случилось? Спрашивал очкарик не поглаживая маленькую сестру. Оля не много успокоилась и сказала тихим и ласковым голосом Оля: я хотела лечь спать, заметила что совы нет(было 22:03 если что) решила тебя порадовать, вставая с кровати я услышала что, ты кричал ,я побежала к родителям и пыталась их разбудить но не получилось. Я потом побежала к тебе и пыталась тебя разбудить но ты не отзывался... Антон:ясно... Девочка уснула в обьятиях братика, Антона и самого начало потихоньку убаюкивать.Они оба уснули в тёплых объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.