ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошла неделя со смерти Ауры. Аврил решила съездить в Канзас и навестить её. Она достала свой чемодан и начала складывать вещи. Тут в комнату вошёл только что проснувшийся Том. -Ты же всего на 3 дня уезжаешь. Зачем тебе так много одежды?- спросил Том и обнял Аврил -Я решила съездить на неделю- сказала она и убрала руку Тома с плеча- Я переживаю из-за отца. -Почему?- удивлённо посмотрел на неё он -Это личное- сказала Аврил и опустила глаза к чемодану - Мы с тобой любим друг друга и рассказываем друг другу все тайны, не скрывай от меня это! Я тоже должен это знать! -Всё дело в моём бывшем...И закрыли тему!- сказала Аврил и начала одевать куртку - Бывший? Что? Ты о чём?- спросил Том, но Аврил уже побежала к аэропорту. В аэропорте она решила позвонить отцу и рассказать, что едет в Канзас. -Алло, привет Аврил! Ты чего так рано звонишь?- спросил сонным голосом Дин -Я еду домой, но только на неделю! -О, тебя надо встретить в аэропорту? -Нет! Я сама доеду. Просто уберись дома и всё будет окей! И у меня объявляется посадка на рейс ! До встречи! - сказала Аврил и побежала. Полёт прошёл спокойно и быстро, и Аврил уже не заметила, что прилетела в Канзас. В аэропорту она взяла такси и поехала в сторону своего дома. Вот перед ней виднелся их невысокий двухэтажный дом. На пороге стоял Дин и ждал её. -Папочка!- закричала Аврил и бросилась к отцу -Я по тебе скучал- сказал Дин и начал доставать из машины багаж. Вот они зашли домой. Дома ничего не изменилось. Всё та же комната, тот же телевизор, та же картина, но в доме чувствовалось одиночество. -Так, зачем ты приехала ?- спросил Дин и налил чай Аврил. -Я хотела бы навестить Ауру- сказала она и замолчала. -Тебе показать где она похоронена? - спросил Дин и обнял Аврил -Да, если можешь -Я покажу и сразу поеду на работу...Ты не обижаешься? -Нет, пожалуйста . Вот Аврил сидела в папиной импале и заезжала на городское кладбище. Отец взял Аврил за руку и повёл к могиле Ауры. -Вот она, а теперь, мне нужно ехать!- сказал он и поехал на работу. Могилка была маленькая. На плите было написано : " Аура Лайт. Покойся с миром. Ты всегда в нашей памяти. Любимая дочь, верная подруга и прекрасная девушка" У Аврил покатились по глазам слёзы. -Господи! Это ты из-за меня умерла! Если бы я не бросила Сэма и не уехала из Канзаса, то ты была бы жива!- закричала сквозь слёзы Аврил Тут она увидела позади себя тень. Кто-то схватил её за плечо и заставил встать. -Ну здравствуй, дорогая! -заговорил тот человек -Только не ты, Сэм! -Ты не рада меня видеть? -Убийца!- закричала на него она -Не кричи! Меня чуть Аура не лишила слуха из-за своих криков. О, ты бы видела как она умирала! Она кричала, что ты мне отомстишь. Правда смешно? А знаешь, кто будет следующим? -За что ты её убил? -Она помогла тебе меня бросить! Так ты хочешь знать, кто будет следующим захлёбываться в собственной крови? -Кто? -Твой отец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.