ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошёл месяц. Аврил участвовала в конкурсе и до сих пор не проиграла. Их любовь с Томом была не прерывная и всё у них было хорошо. И вот Аврил отправилась на шоу. -Может тебя подвести на машине?- спросил Том и поцеловал её. -Нет, спасибо, я уже довольно хорошо ориентируюсь по улицам!- сказала Аврил и пошла к студии. " Как там Аура поживает в Канзасе, надеюсь у неё всё хорошо! Надо сейчас позвонить!"- подумала она и достала телефон Пошли гудки и Аура взяла трубку. -Привет, моя любимая немецкая принцеска- сказала Аура и засмеялась -Привет, Аура, как ты? -Всё отлично! Как ты? -Отлично! -Сэм окончательно сошёл с ума, даже страшновато становится! Он постоянно пристаёт ко мне и спрашивает почему ты его бросила и что он любил тебя даже когда изменял! Ей Богу бред! Он сказал что убьёт меня, если ты не приедешь! Но не волнуйся! Со мной всё будет в порядке! -Он не способен конечно на такое! Но будь осторожна! -Без проблем дорогая! Мне надо идти! Пока! -Пока! Вот Аврил дошла до студии. У них была обычная репетиция перед выступлением. Вот в комнату вошёл Билл. -Ну что, кто какие песни придумал? Или что будете петь?- спросил он у ребят собравшихся в студии Все заголосили, только Аврил молча смотрела в окно. -Ладно, можете идти репетировать, а ты Аврил, пожалуйста пойдём со мной!- сказал Билл и взял Аврил за руку. Он завёл её в маленькое помещение и взглянул прямо ей в глаза. " Какой же он милашка!"- подумала она , но глаза поднять не осмелилась. -А ты какую песню будешь петь?- спросил Билл и взял её за руку. -Я пока не знаю даже! -А надо! Кстати, ты свободна сегодня вечером? -Да, а что? -Нам надо с тобой позаниматься, ты сильно отвлекаешься на репетициях, а я не хочу, что бы ты уходила! -Почему ты за меня переживаешь? -У тебя прекрасный голос, Аврил! Тебе нельзя зарывать такой талант! -А в первый день ты говорил другое! -Ладно, уже вечер. Проводить тебя до дома? -Пожалуйста, если хочешь! Вот они шли домой вместе. На небе уже начали проявляться звёзды. -Какая всё таки красота!- сказал Билл -Согласна! О, у меня столько пропущенных вызовов от Ауры! Что интересно случилось? - сказала Аврил взглянув на телефон -Позвони и спроси! -Стоп! Мне звонит папа! Аврил взяла телефон . -Привет папуль, ты чего так поздно звонишь? -У меня плохие новости! -Как...Какие? -Я проходил мимо дома Ауры и там... -Что там? -В общем крепись! Приехала полиция! Ауру нашли зарезанной в собственном доме! -... -Аврил? Что случилось? Где ты? Аврил! Она положила телефон в сумку и громко заревела на всю улицу. -Что случилось? -Он...Он убил Ауру! -закричала сквозь слёзы Аврил -Слезами горю не поможешь! Пошли домой! -Какой ты бесчувственный гад!- сказала Аврил и побежала к дому. Она заперлась в своей комнате. И тут она соскочила с кровати и заграла на пианино: -Everybody Hurts some days "Аура, я знаю, ты меня видишь сейчас и эту песню я посвящаю тебе!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.