ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступил новый день. Солнце святило как раз глаза Аврил и она решила пойти принять душ. Честер мирно нежился на её кровати и грелся на солнышке. "Вот, даёт! Прям кот какой-то! Не буду его будить!"- подумала она и вышла из комнаты. Для того, что бы попасть в ванну ей нужно было спуститься на первый этаж. Но, прямо рядом с ванной комнатой спал Том. "Блин, а что если я его разбужу? Не хотелось бы ссориться с ним!". Она выглянула из комнаты и увидела что Том уже проснулся. Он переодевался. " Вау! Ну это и мускулы!"- думала Аврил выглядывая из-за угла. "Приличная девушка бы не стала смотреть, но фак! Он такой красавчик" К сожалению, она не заметила на полу игрушечный мячик Локи и споткнулась о него. Аврил рухнула чуть ли не перед Томом. -Так, так, так, я смотрю кто-то любит наблюдать за мужчинами?- улыбнувшись сказал Том. -Что? Я даже и не смотрела за тобой! Зачем мне это надо? -Ты просто влюбилась в меня -Я? Извини, но нет. -Да, по тебе это заметно. Иди переоденься и я проведу тебе экскурсию по достопримечательностям Германии -Ладно, договорились. Вот они гуляли по Германии. Аврил и Том постоянно разговаривали о чём-то. И вот он остановился. -Смотри , видишь этот дом?- спросил Том указав на маленький и неприметный домик. -Да. Что в нём особенного? -Сейчас я тебе покажу! Он взял Аврил за руку и открыл перед ней дверь этого дома. Это был цветник. Там росли самые красивые и чудесные цветы. -Господи, какая красота!- сказала она оглядываясь по сторонам. -Аврил, взгляни на небо! Она подняла голову и увидела, как падает звезда. -Загадай желание!- сказал Том -Загадала! А теперь ты! -Моё желание, не поверишь, уже сбылось! -А что это? -Я стаю рядом с прекрасной девушкой- сказал Том и поцеловал Аврил в щёку. -А не быстро ли всё происходит? -Это любовь и ей не прикажешь! Рядом с тобой мне охота петь и танцевать! Я никогда раньше не испытывал этого чувства! " Пусть я буду несообразительной дурой, но моим чувствам не прикажешь!"- подумала Аврил и поцеловала Тома в губы. -Взаимно? -Ты угадал! Они пошли домой. -Если ты не против, завтра сходим в ресторан? -Я согласна! Вот они пришли домой и Аврил легла на кровать. " Всё так быстро произошло! И это только второй день знакомства! Что за день сегодня волшебный?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.