ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Аврил пришлось самой добираться до отеля, так как, её никто не встретил. "Фак ну почему в Германии названия улиц на немецком языке?! Ах, точно...Вот я тупая!"- думала она пока тащила весь багаж и Честера На улице была ясная погода и Аврил спокойно ориентировалась, если не считать, что немецкий она толком не знала. " Надо было в школе хорошо учить немецкий, а не прогуливать этот урок в скейтпарке!" Тут Честер вырвался из поводка и побежал в сторону дороги. -Малыш, ради Бога не беги туда!- закричала Аврил и побежала за ним. Он уже подбежал к краю дороги, как молодой юноша схватил его за ошейник и оттащил в сторону от опасной дороги . Он был прекрасен собой. Тёмно-карие глаза, длинные распущенные волосы. -Эй, ты его хозяйка?- спросил спаситель Честера. -Да, меня зовут Аврил, а тебя как? - сказала Аврил и смущённо отвела глаза в сторону. -Меня зовут Том, а ты видно не местная? -Да, я из Канзаса. Слушай, а ты не знаешь где находится отель... -Какой отель? У тебя же животное есть! А с ними нельзя, уж прости! -Что? Ну и где же мне ночевать? В четверг я должна уже быть на шоу " Германия ищет таланты" , слышал о таком? -Да, отличное шоу. А переночевать можешь у меня! -Мы с тобой даже не знакомы! Вдруг ты маньяк какой-нибудь? -Разве я похож на маньяка? Давай тогда знакомиться! Меня зовут Том, мне 23 года, учусь в колледже, сам переехал из Англии, а ты? - Меня зовут Аврил, мне 20 лет, приехала в Германию учувствовать в конкурсе и останусь здесь жить! -А почему не вернёшься в Канзас после конкурса? - Меня там уже ничего не держит и закроем эту тему. Они подошли к дому, где жил Том. Он открыл дверь и Аврил просто чуть не упала в обморок от красоты. Дом был двухэтажный, на стенах были нарисованы картины, всё было аккуратно и прибрано. "Это даже круче, чем мой дом!" -Ты что, наследник королевы? -изумилась Аврил -Нет конечно! Наследники живут в замках, а это так, обычный дом! -Как это обычный дом?! Я в жизни не видела красивее дома! -Ну, спасибо за комплимент. Ладно, ты можешь жить на втором этаже. Надеюсь сама найдёшь комнату. Честер может находиться в любом месте дома, только, пусть он не приближается к моей собаке. Он живёт на заднем дворе и ему чужаки не нужны. Для информации, его зовут Локи. Он коли. А мне надо бежать по делам . Вернусь вечером. А ты пока обустраивайся! Пока! -Пока! Пока Тома нет, она решила исследовать дом и найти свою комнату. Как только она поднялась на второй этаж, в глаза её ударил яркий свет. Там всё было на столько чисто и красиво, что мурашки по коже. В отличии от первого этажа, второй этаж был золотистого цвета. Аврил увидела открытую дверь и зашла. В этой комнате стояла большая кровать. Всё было очень аккуратно. " Видимо, это моя комната"- подумала она и решила повесить вещи в шкаф. " Да, уж, что за день такой? Я только прилетела в Германию, а уже обзавелась новым знакомым, чуть не лишилась Честера и посилилась в сказочном дворце!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.