ID работы: 12897863

Неправильные чувства

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
303 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 167 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
9 класс Спортзал. Тренировка баскетбольной команды подходит к концу. Лена знает, что до дома идти будет долго. Ноги тяжелые, пресс болит, руки, кажется, ничего тяжелее баскетбольной формы больше не поднимут. У них в школе новый учитель физической культуры. Бывший баскетболист. Виктор Михайлович Степнов. Он согнал с команды семь потов и пообещал, что они больше не проиграют ни одну игру. Лене он нравится. Она в этой школе недавно, но тоже заметила, что и мужская, и женская команды очень слабые. Все ушли в раздевалку. Однако возмущения ребят слышны даже за стеной. Нытики. Она тихо подходит к тренерской. — Не переживайте, Виктор Михайлович. Слабенькие сами отвалятся и наберете команду чемпионов. И вообще, нас в спортшколе и не так тренировали. Виктор отвлекается от пересчета мячей и оборачивается. В дверном проеме видит атакующего защитника этой никчемной команды. Пожалуй, единственная, кто сегодня не падал на маты от усталости. Интересно. — Ленка, правильно? Ты молодец, неплохо кидаешь. Если в спортшколе училась, то тут как оказалась? Лена замялась. Но не от вопроса. Просто не ожидала, что похвала так на нее подействует. Дыхание на секунду сбилось. Просто звучит необычно после того, какими словами он команду называл всю тренировку. — Ну, когда жила с родителями, спортшкола недалеко была. А в сентябре они подписали контракт на работу за границей и уехали. Я переехала к деду. До старой школы далеко добираться каждый день. Конец истории. — Знаешь, может это и к лучшему. В спортшколах дальше спортзала жизни нет. Вдруг ты кроме спорта найдешь себя в чем-то еще. А чемпионов я из вас и тут сделаю. Ленка улыбнулась. Не смотря на худобу и подростковую угловатость, девчонка оказалась симпатичной. Улыбка у нее точно чемпионская. Не улыбнуться в ответ не получилось. — Спасибо, Виктор Михайлович. Ну, я пошла. — Иди-иди, Кулемина. Дед заждался, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.