ID работы: 12894908

Как воспитать детей и случайно влюбиться

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть шестая. Хорошего понемножку, или вот что бывает, когда заканчиваются выходные

Настройки текста
      Раздражающий будильник звенел уже около 15 минут, оповещая о необходимости проснуться. Нехотя открыв глаза, Дазай смачно проматерился на это проклятое механическое устройство, после чего схватил телефон с полки и выключил будильник. Сегодня был вторник. Нужно было выходить на работу. О безнадежно проебанном понедельнике вспоминать даже не хотелось. Разве что.. то маленькое агрессивное недоразумение занимало мысли альфы до сих пор. Голубые глаза, такие наглые, но такие красивые, рыжие волосы, напоминающие собой пламя, и руки, изящные, очаровательные, но так больно бьющие. Наверняка парочка синяков после вчерашнего осталась. Однако, к его удивлению, это совсем не раздражало, а вызывало улыбку, такую глупую, как у какого-нибудь влюблённого школьника. —Что?! Да не влюбился я! – вдруг выкрикнул Осаму, падая с кровати. Следом за летящей тушей потянулось одеяло и даже простыня. —Блять, да за что мне это?! —Отец, отец!       Перепуганная Гин забежала в родительскую спальню, начиная неистово трясти разочарованного в этой жизни шатена. —Твою мать, не дергай меня! – прикрикнул на нее Дазай, отмахиваясь и вставая на ноги. —Вали спать, я и так уже опаздываю. —Хорошо.. – промямлила девочка, опустив голову. —Хотя постой. Иди разбуди своего брата, со мной пойдёте. – тяжело вздохнув, мужчина развязной походкой отправился в ванную, вновь проклиная этот день.       Спустя полчаса Осаму соизволил выбраться из ванной комнаты и забрел на кухню, с ходу открывая холодильник. Несмотря на то, что он был свидетелем приготовления еды, что сейчас украшала полки холодильного агрегата, ее наличие продолжало удивлять. В конце концов, такого количества пищи он не видел уже очень давно. —А что мы будем кушать? – сонным голоском спросил Рюноске, потирая заспанные глаза. —Придумаю вам что-нибудь. Топайте пока умываться, разберётесь там, что к чему. – отмахнувшись от детей, шатен продолжил копаться в холодильнике, тщательно подбирая кандидатуру на роль семейного завтрака. Однако уже через минуту ему стало лень заморачиваться. Руки ловко схватили с полки тарелку с блинчиками, что вчера так и не были испробованы, и засунули ее в микроволновку для разогрева. Наличие чистой посуды также удивляло альфу, было очень непривычно доставать из шкафчика чистые кружки. Поставив посуду на стол рядом, Дазай быстро включил чайник и забросил в каждую кружку по пакетику чая и паре ложек сахара. Кажется, это утро пройдёт вполне неплохо. —Отец, отец!       Громкие голоса детей, раздававшиеся из ванной, резко и безжалостно убили надежду на хорошее начало дня. Сорвавшись с места и прибежав к ним, сердце шатена пропустило удар. Кран был напрочь отломан, вода хлестала в потолок бешеным потоком. —К.. какого хуя?! Вы что натворили, мать вашу?! – бесстыдно ругался Осаму, размахивая руками и судорожно хватая руками тряпки и ведра. —Мы не могли открыть эту штучку, и я посильнее дернула.. А она отпала и вода полилась.. – дрожащим голосом ответила Гин, виновато опуская голову. —Посильнее она дернула! Руки тебе посильнее дёрнуть блять! Ты понимаешь, что все переломала? Я на какие шиши должен чинить это, а?! Безрукое ты создание! – гнев и ругательства извергались из мужчины не слабее, чем вода из поломанной сантехники. Не сдерживая себя, он схватил маленькие ручки дочери и с силой сжал их, агрессивно тряся. —Мне больно, мне больно! Я больше так не буду, обещаю! – ревела Гин, пытаясь освободиться из крепкой хватки отеческой руки. —Не обижай ее! – разозленно воскликнул Рюноске и, прыгая на одной ноге, попытался помочь сестре, однако сразу же получил довольно сильную оплеуху и свалился на пол, залитый водой. Больная нога заныла, щека загорелась от удара. —А ты не лезь! Сам не лучше! Вы оба – просто бесполезные и никчемные дети! От вас одни проблемы! – прикрикнул на них Дазай и вышвырнул их в коридор. —Идите и одевайтесь, я быстро все приберу и мы пойдём.       Бросив на перепуганных малышей взгляд, полный гнева и презрения, Дазай скрылся в комнате, стараясь как можно быстрее убрать весь бардак. Соседи его и так не жаловали, денег не водилось, поэтому компенсации и судебные тяжбы ему были совсем не кстати. Наспех избавившись от потопа на полу и перекрыв воду, он, разозлённый и замученный добрался до кухни. Еда в микроволновке и чайник уже немного остыли, да и есть, впрочем, уже хотелось не так сильно. Забив на разведённый бардак, Осаму поспешно сделал пару глотков воды из стоящей на столе бутылки, а после, направился в свою комнату и быстро переоделся. Теперь, помимо бинтов на нем висел растянутый темно-зеленый свитер, тёплые штаны, что были чутка ему маловаты, и носки, порванные на больших пальцах обеих ног. Непонятно, как девушки, и даже некоторые парни, видели в нем идеал и эталон красоты. Просто смешно. —Выгляжу как бомж. – констатировал факт альфа, бегло глядя на себя в небольшого размера зеркало, висевшее на дверце шкафа и покрытое небольшим слоем пыли. Разобравшись с собой, он быстро заглянул в гостиную, где на пошарпаном диване сидели дети. —Мы собрались.. – коротко сказала Акутагава, крепко обнимая брата. —Вижу. Пойдемте, я и так уже опаздываю. – подхватив детей, он быстро одел их, оделся сам и побежал на остановку, сломя голову. Благо, хотя бы лифт сегодня работал. —Я не могу бежать.. – захныкал мальчик, то и дело спотыкаясь на каждом шагу и проваливаясь в снег. —Не можешь бежать – сиди тут в сугробе и жди чуда свыше! Я из-за вас опаздываю на работу, из-за вас! Маленькие ублюдки, сколько же бед от вашего присутствия.. – нервы Дазая сдавали все сильнее и сильнее с каждой секундой, хватка на тонких детских запястьях усиливалась. Оставшуюся дорогу слышались лишь хныканья Гин и Рюноске, что раздражало еще больше.       Через несколько минут, что казались вечностью, подъехал автобус. Желание жить у альфы пропадало с каждой секундой, ведь этот транспорт был наглухо забит, а если остаться ждать другой, то на работу вообще можно не выходить. Сделав глубокий вдох, Осаму вместе с детьми втиснулся в эту консервную банку, попутно расталкивая остальных пассажиров и матерясь на наглых теток и полупьяных мужиков. И когда, интересно, они успевают так нажраться? —Уступите, я тут с детьми. – требовательно произнёс шатен, намекая одной парочке, удобно устроившейся на сиденьях, что надо бы подняться и добровольно отправиться на страдания в этот адский котел, заполненный неадекватными людьми. Те немного поворчали, стараясь как можно тише материть неудачливого родителя, но все же слезли с насиженных мест, уступая их двум детям. Окинув ушедших недовольным взглядом, процедив что-то вроде «вот молодежь пошла» и посадив малышей на сиденья, Осаму ухватился за поручень и просил все существующие высшие силы о том, чтобы доехать до своей работы живым. День определенно будет ещё хуже предыдущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.