ID работы: 12894908

Как воспитать детей и случайно влюбиться

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть пятая. Когда счастье для каждого разное

Настройки текста
      Замок с характерным щелчком открылся, следом – и массивная дверь. Чуя быстро проскользнул внутрь, блаженно прикрывая глаза и наслаждаясь теплом любимой квартиры. Несмотря на то, что всю дорогу он провел в машине, за несколько минут на улице он все же умудрился замёрзнуть. —Чуя, Чуя!       С радостными возгласами в коридор выбежал мальчик, едва не спотыкаясь об штанины своего комбинезона. —Аккуратнее, а то расшибешься. – мягко произнёс Накахара, быстро снимая с себя верхнюю одежду и поднимая младшенького на руки. —Кью, я ведь говорил тебе не бегать так, верно? —Прости.. – виновато произнес мальчик и чуть растрепал свои интересные двухцветные волосы. —Просто тебя не было очень долго, я и Элис-чан очень скучали по тебе! —Простите, что заставил вас так долго ждать. Возникли кое-какие проблемы. – Накахара неловко рассмеялся, крепче обнимая братишку. —Как там Элис, кстати? —Грустит и очень волнуется.. И папа еще не вернулся.. – пролепетал Юмено, утыкаясь носом в плечо старшего брата и вздыхая. —У папы много дел, мой хороший. К тому же, он старается ради нашей сестренки. Нужно иметь терпение, понимаешь? – мягкий и ласковый голос омеги успокаивал, теплая ладонь свободно гуляла по спине, поглаживая ее. —Я понимаю.. Просто боюсь, что снова останусь один.. – вновь пролепетал Кьюсаку, сильнее прижимаясь к теплому телу. —Мы никогда не оставим тебя, слышишь? Ты – наше самое любимое солнышко, самый очаровательный ребёнок. – подбодрил его парень, лучезарно улыбаясь и целуя в щеку. —Правда? – спросил мальчик, поднимая голову и моргая сверкающими карими глазками. —Конечно правда. – подтвердил рыжик, вновь целуя ребёнка в щеку. —А я что, совсем не очаровательная?       Грустный голосок Элис раздался на весь коридор, вынуждая обратить внимание на девичью персону. Рассмеявшись, Чуя подхватил девочку на руки и также одарил братским поцелуем. —Ты тоже очаровательна, Элис-чан. Прямо как принцесса. – подметил он, вызывая у сестрички смущение. —Ай, братик Чуя! Я вовсе не принцесса.. – малышка опустила голову, чуть поджимая губы. —Ох, как же сложно вас переубедить.. – вздохнул Накахара, незаметно для себя начиная покачивать младшеньких на руках. —Кстати, папа что-нибудь говорил по поводу вашего посещения тети-доктора? —Угу. Он сказал, что мы пойдём к ней на следующей неделе. Но я не хочу к ней, Элис-чан из-за нее постоянно плачет! – возмутился Кьюсаку, надувая щеки. —Это правда.. Она спрашивает много неприятных вещей.. – подтвердила девочка, вздыхая и крепче обнимая шею Накахары. —Можно больше не ходить к ней? —Я поговорю об этом с папой, обещаю. А пока пойдемте поиграем, идет? – предложил рыжеволосый, направляясь в комнату детей. —Идет! – хором ответили они, и их лица озарили счастливые улыбки.       Так пролетело еще несколько часов. Игры со старшим братом всегда увлекали, весь мир вокруг будто бы переставал существовать. Да и самому Чуе было так приятно наблюдать за счастливыми братом и сестрой. В конце концов, они этого заслуживают. —Дети, я дома!       Голос долгожданного родителя заставил их отвлечься от игр и всем втроем высунуться из комнаты. Три пары рук крепко обняли мужчину, лишая того возможности двигаться. —Мы скучали! – хором выдали все трое. —Я тоже по вам скучал, мои хорошие. – улыбаясь, ответил Мори и невзначай тряхнул небольшими пакетами. —А теперь давайте отпускайте, а то раздавите и не получите пирожных. —Пирожные! Наши любимые, да? – поинтересовалась Элис, отрываясь и выхватывая из рук мужчины пакеты, нетерпеливо заглядывая внутрь. —Конечно, ваши любимые. Бегите, перекусите немного. – проводив взглядом радостных детей, Огай наконец смог вздохнуть с облегчением и собрался было побыстрее избавиться от верхней одежды, но тут его внимание привлек странный запах. —Чуя, это от тебя так пахнет? —Чем? – удивился омега, хлопая глазами. —Я чувствую особый запах. Неужели мой сын нашел себе альфу? – с надеждой в голосе спросил старший омега, все же раздеваясь и теперь всецело обращая внимание на свое чадо. —Боже, пап, это не то, о чем ты подумал. Там долгая история. – отмахнулся Накахара, искренне желая, чтобы об этой истории поскорее позабыли. Но теперь к нему жизнь повернулась задом, обрушивая все надежды. —Ну, времени у нас достаточно. Я послушаю. – натянутая улыбка Мори еще больше ухудшала ситуацию, и рыжик понимал – ему точно не отвертеться.       Около 20 минут ушло на то, чтобы пересказать события сегодняшнего дня, конечно, учитывая тот факт, что в самом пересказе маты не употреблялись: младшие могли услышать, и тогда быть беде. —Так значит, ты помог бедным детишкам, у которых бестолковый отец? – переспросил мужчина, и получив кивок в ответ, мягко улыбнулся. —Какой ты у меня добрый, Чуя. Но.. что насчёт того альфы, м? —Папа блин! – возмутился рыжий, густо краснея. —Меня не интересуют альфы, тем более такие тупые и безответственные, как тот! —Ладно, ладно, больше не поднимаю эту тему. – Мори вскинул руки вверх, будто бы сдаваясь. —А хоть знаешь, как его зовут? —Папа! – возмущение парня усиливалось, лицо раскраснелось еще сильнее. —Не знаю я, не было желания спрашивать.. —А жаль.. Если вдруг увидишь, обязательно спроси его имя. Думаю, навещу его, когда дело Элис-чан завершится. Раз он плохо обращается со своими детьми, нельзя оставлять это без внимания. – как можно серьезнее произнёс Огай, похлопывая сына по плечу. Как бы не хотелось счастья своему ребёнку, он все равно оставался твердолобым бараном, не желающим признать простого факта: не все альфы плохие, не все делают больно. Но все же, хотелось верить, что однажды мнение бедного омеги изменится и он сможет быть по-настоящему счастлив. —Было бы неплохо. Я очень переживаю за этих малышей.. – голова Накахары опустилась на плечо родителя, глаза медленно закрылись. —О, я знаю. В этом ты весь в меня пошел, такой же заботливый и очень любишь детей. – мужчина улыбнулся, взъерошивая мягкие рыжие волосы. —Это да, что есть, того не отнять. – усмехнулся Чуя, чуть приподнимая уголки губ. —Я люблю тебя, пап. —И я тебя, сынок. И я очень хочу, чтобы ты был счастлив. – ладонь Мори продолжала ласково массировать голову, задевая рыжие прядки. —Конечно буду, у меня ведь есть вы. Больше мне ничего не надо. – уверил его парень, прижимаясь ближе. —Ну это ты сейчас так говоришь. А вот когда найдёшь того самого.. – вновь начатые мечтательные монологи раздражали Накахару, он медленно выпрямился, вздыхая. —Давай больше не будем об этом, правда. У меня нет желания искать какого-то альфу, создавать с ним семью, и все такое. Мне в жизни хватает дерьма, от еще большего я, пожалуй, откажусь. – поднявшись на ноги, он взглянул на своего папу, но сразу же отвел взгляд. Вина, как забытая булавка, кололась где-то в самой глубине души. Не стоило так разговаривать, это факт. —Пойду проверю Кью и Элис, они, наверное, слопали все сладкое.       Парень по-быстрому сбежал в сторону кухни, отчего-то веря, что весь их диалог быстро забудется, вот только возникшие в голове воспоминания думали иначе. Снова эти блядские карие глаза, бесячая, такая мерзкая улыбка, голос, от которого голова пульсирует. И этот запах. Чертов запах виски, алкоголя, от коего рыжему всегда было плохо. «—Ублюдок, как же я его ненавижу! Кажется, из-за его влияния я с катушек слетаю.» - думалось Чуе, после чего последовала резка дрожь, окутавшая все тело. Да уж, и правда мерзко. Думать об этом человеке совсем не хотелось, парень постарался занять свой вымученный разум собственной семьёй или просто первыми попавшимся мыслями, но этот идиот-переросток крепко засел в голове. Видимо, Чуя Накахара и вправду был чемпионом по притягиванию омерзительных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.