ID работы: 12894908

Как воспитать детей и случайно влюбиться

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. Как удивить альфу?

Настройки текста
      Утро понедельника. Для многих оно было самым ужасным утром в жизни: кто-то с матами и кислыми лицами мчался на работу, кто-то – на учебу, с улицы доносились и крики маленьких детей, что наотрез отказывались идти в детский сад. Прекрасным это утро могли назвать лишь немногие – пенсионеры и люди, наслаждавшиеся выходным днем, который по благословению свыше выпал именно на этот день.       Одним из таких счастливчиков был Дазай Осаму. Высокий и привлекательный альфа, имеющий кучу поклонников и поклонниц, но никому не дающий надежд. Но обратная сторона медали была отнюдь не привлекательной и идеальной – он был обычным библиотекарем, живущим на скромную зарплату, долгов на нем висело больше, чем бинтов, которые тот мотает на себя неизвестно зачем. Каждый раз он лжет, строит из себя крутого и обеспеченного самца, и каждый раз видит, как сильно его окружение ценит эту ложь, нежели его самого. Сегодня же он планировал отдохнуть от своей популярности, лжи и людского общества, поэтому не предпринимал никаких активных действий и мирно спал в своей постели. Мягкая подушка, теплое одеяло и тишина – что может быть лучше? Однако бывают в жизни исключения, и все хорошее, что так радовало с утра, улетучивается.       Кто-то настойчиво звонил в дверь. Поначалу альфа старательно игнорировал этот громкий звук, ведь кому еще не помогала жизнь по принципу «игнорируй, и оно само уйдет»? Вот только в этом случае данный принцип был послан в далекое путешествие. Звонок продолжал звенеть. С лестничной площадки уже слышались возмущения пожилых соседей. —Да какому ж уроду не спится? Чтоб он в аду сгорел.. – проворчал Дазай и, переборов желание и дальше спать, забив на незваного гостя, направился в коридор. Дойдя до двери, он несколько раз повернул замок, параллельно потирая сонные глаза. Но как только преграда, отделявшая его уютную квартирку от холодной лестничной клетки, была устранена посредством открытия двери, сон как рукой сняло. На пороге стояли двое детей, мальчик и девочка. Одеты они были относительно тепло, напрягало лишь отсутствие шапок и рукавиц. —Дети, а вы кто? – неуверенно спросил он, слегка съеживаясь от холодного ветра, гулявшего по подъезду. Опять какая-то сволочь настежь раскрыла все окна. —Я Рюноске, а это моя сестренка – Гин. Мама сказала, что тут живет наш отец. – ответил ему мальчик, сразу же хватаясь тонкими пальцами за рукав своей куртки. Видимо, сильно нервничал. —Думаю, вы что-то перепутали. У меня нет детей. – Осаму рассмеялся, думая, что это просто ошибка или глупая шутка. —Неправда, мы у тебя есть! – выкрикнула девочка, топнув ногой. —Нашу маму зовут Нанами Акутагава, и она сказала, что ты наш отец!       Глаза альфы распахнулись настолько широко, насколько это было возможно. От желания спать не осталось уже ничего, теперь властвовало шоковое состояние. —Невозможно.. Это просто невозможно.. – Дазай бормотал это, словно мантру, совершенно отказываясь принимать происходящее. —Мама сказала, что ты можешь не поверить, поэтому передала тебе письмо. – маленькая рука Рюноске нырнула в карман куртки, вынимая оттуда свернутый вдвое конверт и протягивая мужчине. Тот, поколебавшись, взял его и быстро раскрыл, вынимая содержимое. Одним из листов действительно оказалось письмо. Дрожащие руки шатена медленно развернули лист, внимательно читая написанный на нем текст.       «Привет, Осаму. Я знаю, это тебя совсем не обрадует, но другого выхода у меня нет. Я не буду вспоминать о годах, что мы провели вместе, о нашем расставании, я лишь хочу, чтобы ты выполнил мою просьбу. Позаботься о наших детях.       Наверное, ты сейчас думаешь: «Нет, это точно не мои дети», я угадала? Чтобы ты не сомневался, я провела ДНК-тест. Не спрашивай, что именно из вещей я стащила, когда уезжала. Вместе с письмом я положу результаты теста. Если засомневаешься в их подлинности, можешь позвонить в клинику, где я это сделала.       Сейчас моя жизнь катится по наклонной вниз. Я не могу быть для Рюноске и Гин хорошей матерью, да и никогда не была ей. Только тебе я могу доверить их. Пожалуйста, не бросай их.

Нанами.»

      Засунув письмо обратно в разорванный конверт, Дазай взялся за второй листок, где, как писала Нанами, были результаты ДНК-теста. Не обманула. Не вдумываясь в слишком умные слова, он дошел до сути. Этот тест показывал, что дети действительно его. —Черт бы побрал эту.. – едва сдержав порыв гнева, альфа сделал несколько вдохов. —Заходите, нечего мерзнуть. —Спасибо! – хором воскликнули дети и забежали в квартиру, наспех скидывая с себя обувь и верхнюю одежду. —За что мне такое наказание, боже? – захныкал Осаму, переводя взгляд на двух маленьких шумных детишек. Выходной был испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.