ID работы: 12894393

Покажи мне свои сны.

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Парни шли вдоль парка,бурно что-то обсуждая.Дорогу освещала луна,иногда прячась за облаками.Эта ночь была настолько идеальна,словно оба находились во сне.Наконец,им не мешает ничто и никто.Остановившись у какой-то лавочки,Чес предложил сесть,Глэм оказался не против.Ноги немного устали,поэтому это предложение было вовремя. —А..кстати,что дома-то было?Ты говорил,что будет плохо,или что-то в этом духе.—Поинтересовался шатен. —Да,все прошло отлично.Все хорошо.—сказал друг. Такой ответ порадовал Чеснока,потому что переживал за парня он не хило.Лучший друг же.. Но вдруг Чес вспомнил еще кое-что.На крыше он работу не завершил,поэтому захотел попросить помощи у друга,чтобы вместе доработать песню. —А,вот еще что,песню делал,так и не доделал.Поможешь? —Конечно,давай! Парень достал из кармана тетрадь,которую он чуть ли не забыл положить. —Во,я остановился здесь.Улавливаешь?Пам..Пам-пум..Типо того.Понял? —Ага,пхах,здорово!Давай. Ребята сели максимально близко,чтобы лучше видеть.Ведь парк действительно освещала одна луна.

***

Разговаривая по поводу песни,парни и не заметили,как прошло около часа.Глэм всё больше и больше затихал с каждой минутой,всё реже вставляя свои слова в диалог,который постепенно превращался в монолог Чеса.Шатен размышлял о написании в слух,но что-то дернуло посмотреть на друга. —Глэм,ты жив?Ск...—Не успел договорить тот.Блондин сидел неподвижно,глаза его были сомкнуты,но тело не выдавало.Его голова в мнгновенье упала на плечо Чеса. —Э..Ты..В порядке?—В недоумении побеспокоился Чеснок.Он был слегка напуган такими действиями,но двинуться боялся.Вдруг послышалось сопение,тогда шатен расслабился.Он вновь расслабленно опустил глаза в листки бумаги. —Х..Вундер,бля..—Усмехнулся Чес. Парень продолжил работу,как и раньше,будто бы ничего не случилось.Звезды рассеивались,небо становилось ярче,проявляя яркие красные полосы.Голос птиц прорезывался,создавая протяжный свист.Приближалось к трём часам ночи.В летнюю ночь — это почти утро. „Он вообще спал,если за всю нашу прогулку уже уснул два раза?Заба-авно...”—Размышлял Чес.—„А почему не спал?”Нужно будет спросить.” Парень продолжал записывать в тетради.Ручка иногда соскальзывала с пальцев,падая на листки.Ноты становились не понятными,а глаза медленно смыкались.Теперь сон напал и на Чеснока?Именно.Но тот держался из-за всех сил.Теперь звуки становились отдалёнными,а тетрадные листы размытыми...Блондинистые волосы друга лезли в глаза,которые вот вот сомкнутся.„Я всего-то закрою глаза,так приятно закрывать...” Чес вздрогнул,стараясь придти в сознание.Он не заснул ни на минуту,все в порядке.. —Агх..На чем я остановился?... Тетрадь оказалась на земле,за ней вскоре из-за неуклюжих движений полетела ручка.Парень выругался про себя,проклиная „дырявые руки”.Забыв про спящего Глэма,тот наклонился,из-за чего блондин чуть было не шмякнулся на землю. —Су-ука-а!—В момент протянул Чес.Едва-едва успев подхватить друга,он замирает в довольно странной позе.В полу-наклоне,с головой Глэма на руках,боясь шелохнуться,хотя это его даже развеселило.Забавно,но странно... —И чë дальше?Пхах.. Блондин открыл глаза,не узнав место,где он находился.Повертев глазами в разные стороны,тот осознал.Кажется,многое. Быстро вскачив,тот испуганно оглянулся,переводя взгляд то на Чеса,то но улицу. —Сколько времени?!—Паника пожирала парня,это было видно. —Э..Ну..—На самом деле,Чеснок не старался вспомнить время,он лишь пытался понять,как это происходит так быстро. Не теряя самообладания,тот глянул на руку.К сожалению,часов там не оказалось,что и не удивило шатена.Он отвел взгляд в небо,стараясь определить время по полосам на небе. —Часа два ночи,три там..Вроде того...А ты..—Не успел договорить Чеснок.Его сразу же перебил друг. —Дьявол..Мне пора!—Сквозь зубы произнёс Глэм.—Чес,я думаю,мы обсудим все временем позже.Спасибо за прогулку! Всего пару секунд хватило,чтобы след парня простыл,оставив сидящего на скамье Чеснока совсем одним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.