ID работы: 12894130

Ошибки и их последствия

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сад для слуги

Настройки текста
Примечания:
Чтож. Прошло не мало дней, после того как ты уснул. Я помог тебе почти сразу, как ты отключился. Обработал и перемотал все раны. Помог тебе вставить несколько костей обратно. Сработало ли? Я не знаю. В любом случае: Каждый день я приходил и ждал, пока ты проснёшься. Смотрел в щель..Ждал пока твоя грудная клетка начнёт двигаться не так прерывисто и редко. Ждал пока ты..слушай, а когда твоë сердце стучало так медленно? Обычно ты в вечном страхе и дрожи. А сейчас такой спокойный, будто все проблемы ушли. Будто страха больше в твоей жизни и не было. Впервые за долгое время в замке такой непривычный покой. Эта невыносимая тишина сводит меня с ума. Раньше я был рад этому, а сейчас...ладно Дождусь следущего дня. *** Ты перестал дышать. Сегодня я зашёл к тебе и заметил, что ты свесил руку. Ты просыпался пока меня не было? Пытался ли ты меня звать? Может старался сделать всë сам? Похоже на то. И....Я...Теперь я чувствую такую сильную вину. Подбегая к тебе и садясь на колени перед твоей кроватью, трогаю твои запястья, мерею пульс. Твои руки никогда не были такими холодными, такими..Безжизненными. Я могу отпустить их и они так же безжизненно упадут. Разве ты не был тем источником света, что терял лучи, когда я был жесток? Неужели потерял все? Я не хотел этого... Холодный… До чего же ты холодный, для такого места. До чего же ты красивый, для такого места. Вокруг лишь мерзость и сплошь опасные монстры, а ты .. Ты самое нежное и мирное существо, что никогда не должно было тут появляться. Никогда. Зачем ты вообще пришёл в мою жизнь? Ты.. Ты сам виноват. Трясу тебя, шлëпаю по щекам, поднимаюсь на ноги и пытаюсь так же поднять тебя. Но ты..Уже ушёл. Я понимаю. Ты больше бы не захотел оставаться с таким как я. Я чувствую как моë лицо теплеет, на моих глазах появляются слëзы и я обнимаю тебя. Я и поверить не мог что так быстро тебя потеряю. Неужели я был так..жесток? Так сильно хотел убить тебя? Глажу тебя по затылку и ох, какие же мягкие твои волосы... Чувствую среди них засохшую кровь. Я..недостаточно перемотал тебя? Я что-то пропустил? Ты истекал кровью? Осматриваю подушку...И вправду. Я полный идиот. Великий король прижимает тебя к себе, так гордись. Гордись быть убитым именно мной. И..извини меня. Сегодня в замке впервые появится сад с цветами, специально для глупого слуги. Слуги, что совершил глубочайшую ошибку, последствием чего стала его смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.