ID работы: 12892927

Кровь ,что вкуснее вина

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гот осматривал фотографию, видя на ней двух детей, что смутно кого напомнили.       — Это же мама — взглянув на краешек фото, тот увидал белого юношу, совсем белого. Рана от плеча до таза и алый шарф, что как зеницу ока хранил, но этот предмет сейчас находился на Готе, как какое то обещание.       — Э-это я? — осматривая фотографию, он наконец то смог распознать себя и другого ребенка с ярко-жёлтыми глазами, переливающиеся в оранжевый – его старый друг. Имя его он давно не помнит.       — Решил прошлое вспомнить Кексик? — от такого строгого голоса тот вздрогнул, оборачиваясь на мужчину.       — Ах, какие же мы невинные тогда были, а, Кексик? — генерал приблизился, тут же вырывая фотографию и хватая своего старого друга за руку. Паллет начал танцевать вальс, как в детстве ребята делали при родителях. Делая уверенные движения, он кружился с Готом, напевая песенку.       — Всё такой же невинный и правильный. Уверен, что это не ты убил тех двадцать пять человек, верно? — Он попал в яблочко, прямое попадание в нокаут. Гот их не убивал, это сделал другой пойманный человек, что со злости лишил их жизни и сбежал, бросив Гота с окровавленным ножом в руках. Того обнаружили быстро, по этим красным сапогам и шарфу. Схватили и пытали, но в итоге оставили с жестоким Роллером, который его и поймал.       — Почему же ты так думаешь? —Паллет остановился, всё так же держа Гота за талию.       — Человек с такой кровью явно ничего серьёзного не сделает. Ты бы представил, насколько она сладка.— Паллет пригляделся, его лицо приобрело серьёзный вид. Он резко схватил Гота за руку, которая уже вытаскивала нож.       — Очень плохо, Афтер. Вроде лучший мошенник, а воруешь хуже обычного вора. Запястье Гота сжали. Послышался хруст, а после и болезненный стон.       — Как жалко что ты мазохист и у тебя высокий порог боли, прям тут бы тебя сломал. Гот вздрогнул, кроме страха и некой приятной ноты, он ничего не получил от сломанной руки.       — Ты, грёбанный садист, где мои родители? — он говорил совершенно спокойно, кроха надежды была в его душе, но её успешно разбил Паллет, недавая ложные надежды.       — Они расстрелянны. Опоздал Готи~ Гот вздрогнул, а глаза прослезились. Расстреляли? Когда успели?       — Ублюдок, отпусти меня.— парнишку взяли за запястье, совершенно их не сжимая, чтобы не доставить своему рабу приятную боль.       — Пошли, мне ещё тебя с соседями по комнате знакомить — Гота грубо потащили за собой, он спотыкался, падал, но Паллет продолжал тащить, не обратив внимания на это.       Дверь ударилась о стену, а в проёме стоял Генерал Роллер, что поставил упавшего Гота на ноги за грудки.       —А вот и ваш новый друг. Знакомьтесь, это – Гот Афтер — Он погладил Гота по щеке пальцем,а тот ударил тому по руке.       —Ты не в том положении, Гот, будешь не слушаться, тебя ведь от меня заберут и сделают что похуже.. Гот лишь промолчал, направляя взгляд на заточённых. Трое сидели молчком, испуганно смотря на Роллера. Паллет толкнул Гота вперёд, а затем покинул комнату, закрывая дверь на ключ.       — Придурок, садист, чёртов Роллер. Гот сел у стенки, ближе к двери. Группа в углу начала шептаться, подозрительно смотря на Гота. Парень прикрыл глаза, прижимая к себе ноги и утыкаясь в коленки лицом. Паллет сидел за столом, рассматривая фотографию. Паллет решил оценить своих пленников.       — Так, и что мы имеем: мазохист Афтер, дерзкий Крей, опасный осьминог и плакса Люкс. Вроде у Афтера между Люкс и Креем... — в дверь постучали и Паллет ринулся спуститься в прихожую. Открыв дверь, оттуда выглянул почтальон.       — Генерал Роллер, добрый день. Вам письмо от вашего отца и указ от начальства. Они планируют на днях собрать всех и обсудить что делать с пленными. На вас сильно надеются — вручив в руки Генерала почту, тот удалился, идя дальше по улице. Генерал закрыл дверь и прошёл в гостиную, усаживаясь на диван. Письма были вскрыты. Письмо от отца было как обычно: похвала и деньги. Его папа слишком волнуется о нём, но Роллер не нуждается в деньгах, поэтому всё закинул в ящик, где были и остальные деньги. Кажется там было больше миллиона, слишком уж он печется о своём чадо. Следующее письмо было тоже вскрыто, в нём упоминалось что Генерала ждут на этом мини-собрании, но если он занят, то может не приходить. Паллет со всей силы сжал его, отправляя в мусорное ведро. Его так это раздражает, не хуже тех самых компэйто, что продаются у них совсем недавно. Сладости Роллер не любил, ему по вкусу было кое что другое.       Открыв глаза, Гот встал, хватаясь за голову. Над ним стояли подростки. Девочка с лиловыми волосами мягко завязывала на его запястье бинт в виде бантика.       — Гот! Вы очнулись!— она улыбнулась, мягко поглаживая руку мазохиста. — Как себя чувствуете? Мы обнаружили, что вы уснули и увидели, что у вас сломано запястье. У всё хорошо? — Гот выдернул свою ладонь, осматривая повязку.       — Да, всё хорошо.— Гот встал, проходясь по комнате. Он вновь сел около двери, уставившись на свою обувь. Группа посмотрела друг на друга, а после взглянули на Гота. Афтер молча смотрел в пол, что то высматривая.       — У кого нибудь есть шпилька и скрепка? — от неожиданности Люкс подпрыгнула, испуганно прижавшись к Кресенту.       — Да отпусти ты меня— Кальмаро-образный начал махать рукой, стараясь отцепить Люкс.       — П-прости. У меня есть шпилька.— Люкс начала шарить по карманам, ища шпильку для волос.       — А скрепка? Люкс грустно улыбнулась, осматривая комнату.       — Прости, скрепки нет. Может что то в шкафчиках есть? — Комната была просторная, внутри стояла стенка, с множеством шкафчиков. Была кровать, но она была двухместной, вряд ли больше двоих там уместиться. Все стали шарить по шкафчикам: батарейки, книги, карандаши с листиками, но может где то внутри есть их главная четверть к спасению? Открывая полку, на ней обнаружились канцелярские принадлежности, схватив скрепки, Гот достал одну, превращая её в согнутый ключ.       —Сейчас я открою дверь. Не выбегать и не орать,это последний выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.