ID работы: 12892927

Кровь ,что вкуснее вина

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Примечания:
      Стол из тёмного дерева стоял посреди комнаты, за столом сидел мужчина на тёмном стуле с красной обивкой. В комнате чаще всего можно было видеть документы или прочие бумаги, реже – книги. Белые волосы, зрачки красно-жёлтого цвета. В этих глазах иногда читалась жестокость и злая радость. Он восхвалял свою работу, когда она конечно была, и всегда пробовал кровь человека на вкус. Почти вся кровь у людей была горькая, прогнившая насквозь, у детей она была слаще и вкуснее. Металлический привкус и сладость, смешиваясь, создавали неповторимый вкус.       Нет. Он не был вампиром. Он был настоящим садистом. Тиран во плоти. Ему было приятно причинять боль: чувствовалось блаженство и радость, когда он видел страдания и страх в глазах эти жалких людей. Мир неизбежно гнил, и он это прекрасно понимал: не создавая потомства, другого следа в этом мире ты не оставишь.       В дверь требовательно постучались, намекая на срочное дело. В кабинет входит девушка в зеленоватом камуфляжном костюме, с поясом на котором находится нож ,пистолет и много других штук – такое выдают всем. Вздохнув, девушка произнесла:       —Генерал Роллер! Вас ждут на совете по поводу решения о дальнейшей жизни мальчишки Гота Афтера. Вас просят пройти немедленно. — Мужчина поднял голову на девушку, что вошла с письмом в руках. Вставая, и немного поправив свои волосы, тот ответил:       —Принято. Отдайте письмо и идите дальше по своим делам — передав конверт, девушка поклонилась, положив руку на грудь, и покинула кабинет, с хлопком закрывая дверь.       Взгляд на минуту остановился на двери, но тут же переместился на конверт. Разрывая его и вытаскивая письмо, конверт был откинут на край стола, а письмо развёрнуто.       Генерал, просим вас пройти на совет по решению дальнейшей жизни Гота Афтера. К письму прилагается документ с обвинением и его досье, просим ознакомиться и пройти к залу собраний совета.                    С уважением совет отряда. Внизу письма прилагается подпись и печать. Гот Афтер. Тот, у которого кровь оказалась вкуснее, чем у самого счастливого ребёнка. Ценный и вкусный сосуд. По мнению Паллета, его кровь как глоток самого старого и самого сладкого вина в мире. Вынимая досье и документ, глаза тут же забегали по строчкам, аккуратно выведенным, гласявшим всё о мальчишке. Гот Афтер.        Очень ловкий, но достаточно слабый физически. Из рода Смерти, его обучили воровству. Ворует вещи, и его хладнокровность явно убедила его оставить. Парень не боится обвинений или смерти. Родители опознаны как Рипер Афтер и Гено Афтер, которые признаны расстрелянными. Гот был заключён под охрану до дня совета. Обращались с ним достаточно жестоко, но парень только смеялся в ответ. Мазохист. Возраст неизвестен. Откуда он родом неизвестно. На пытки не реагирует. Пытался совершить самоубийство, за что был связан. Прочитав половину из этого, глаза метнулись к листу с обвинением. Влип его сладкий сосуд. Сильно влип. Сосуд должен быть у Паллета, он обязан попробовать и вкусить ещё столь желанный плод. Ароматная кровь, душа явно у парня не прогнила. Хотелось ещё этой крови и этого чувства дежавю.             Поднимаясь, натягивая свою бледно-зелёную фуражк, мужчина встал. С ухмылкой поправив свой внешний вид, открыл дверь. Неприятно ухмыляясь, его зрачки сверкнули ярко-алым цветом. Он направился к залу собраний.       Это был огромный зал с разными фресками. Там, например – самый жестокий из генералов, а там – самый лучший медик. Тут их знатно уважают и почитают.       —Хейя, Генерал Рюрик! — Этот генерал был самым отбитым, но не жестоким, самый весёлый, но тупой. Как он вообще добился звания генерала – никому неизвестно. Присаживаясь на стул, Паллет вновь открыл обвинения. Убить 25 человек из их отряда серьёзное дело. Главное, что бы этот Афтер выжил.       —Мистер Роллер, вы сами знаете что мы вас позвали не просто так — произнес мистер Рей. Самый главный, но Паллет у него явно в любимчиках, раз уж он даёт ему поблажки в виде какой нибудь жертвы.       —Я хочу чтобы Паллет решил его судьбу: умереть ему или остаться в живых.       —Эй! — это неожиданное «эй» донеслось от генерала северных отрядов. Крей, фамилию у него явно никто не помнит. Мистер Рей нахмурился, уставившись на Генерала Севера. Паллет нахмурился и уставился на Гота, что тихонько сидел привязанный к стулу и ёрзал.       —От тебя все заключённые сбегали, ответственности наберись! — Гот испуганно уставился на Паллета, ёрзая сильнее. Паллет встал, направляясь к младшему Афтеру. Тот резко встал, верёвка упала, а он побежал. Паллет поймал мальчишку за руку и поднял вверх, тот начал брыкаться, стараясь выбраться.       —Пусти громила!       Входя в дом, что выделили Генералу, за ним тут же потянули мальчишку, что начал осматриваться. На столе он обнаружил нож – то что нужно для побега от этого тирана.       —Может переговоры? — Проговорил Гот, пока Паллет медленно подходил к столу с ножом, устремляя свой безразличный взгляд на подростка.       —Лотос, от меня ещё никто не уходил~ — эта улыбка заставила парня покраснеть и отвести взгляд.       — Тц, идиот — Паллет уже оказался возле парня, утыкаясь в его шею. Паренёк был поднят, а затем грубо оттянут, давая больше доступа к шее. Быстрый, словно змеинный укус, и на шее мальчика появилась небольшая ранка, что сразу же наполнилась крупными бусинами крови. Паллет держал парня, любуясь его кровью. Сладкая, невинная, то что нужно генералу.       — Сладкая. Надеюсь тебе нравятся поводки — Паллет вновь вцепился в Гота, слизывая больше крови. Гот сделал рывок навстречу, острые клыки впились в плечевую кость генерала, заставляя выпустить из рук мальца и ухватится за своё ранение. Зубки у мальчишки то что нужно.       Ударившись копчиком, Гот встал и побежал на второй этаж, наверное последний выход из этой ситуации. Дверей много, забежал Гот в самую старую – чей то кабинет. Гот прошёлся по кабинету, заглянув на стол: Бумага, бумага и фотография. Ухватывая фотографию, тот старался её разглядеть, но темнота давала своё. В этой дыре света практически нет. Гот уловил взглядом шторы за столом, обходя стол, он резко раскрыл их, жмурясь от света дневного солнца. Взгляд вновь упал на фотографию и Гот наконец смог её рассмотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.