ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС" Том 1. Арка 1 - «Наследие Своих Предков». Глава 3 - «Поездка к дедушке - 03 – Прерванное свидание»

Настройки текста
Примечания:

Том 1. «Начало удивительных приключений»

Арка 1 - Наследие Своих Предков

Глава 3 - «Поездка к дедушке - 03 – Прерванное свидание»

      По окончанию отборочных боёв, сотрудники ТУПОСТ сообщили ГГС, что следующий этап, где ГГС должен будет столкнуться с победителями с других мест проведения отборочных, начнётся только через три дня на главной арене ИСВП.       ТЭГ, мило смущаясь, поблагодарила ГГС, за то что он вступился за неë, и предложила показать ему город. ГГС, прикинув варианты, согласился.       Покинув ЭТЧ и договорившись завтра встретится с ТЭГ, которая явно собиралась получить повышение до Важнейшей Тян Этой Мини-Арки, ГГС отправился обратно к воротам, где узнал у стражников куда отправились его новые вассалы.       ГГС находит Полезных Червей в гостинице "Зелёный Змий" и спрашивает у ближайшего ПЧ, где его комната. Почтительно раскланявшись перед своим сюзереном, ПЧ проводит ГГС до самых крутых апартаментов в "ЗЗ" и, пожелав приятного вечера, отправляется праздновать со своими соратниками появление у них Могущественного Покровителя.

***

      На следующий день ГГС встретился с ТЭГ на площади. Как и было обещано она показала ему достопримечательности, различные полезные магазинчики и сувенирные лавки и ресторанчики со вкусной едой. При этом ТЭГ выдавала ГГС множество полезной информации.       ГГС не скрывал свой УК. И многие владельцы лавок были счастливы подарить ГГС свои товары. ГГС чувствовал себя достаточно благодушным, так что часть подарков перепала и ТЭГ.       Неожиданно для ТЭГ многие проходящие мимо культиваторы уважительно кланялись ГГС, хотя и имели странное выражение лица, будто пытались увидеть что-то незримое.       С каждым часом проведённым с ГГС, сердечко ТЭГ билось всё быстрее. ТЭГ была юной девушкой с характером «Генки», как мог бы описать еë какой-нибудь переродившийся ОЯШ.       От ТЭГ ГГС узнал, что ТУПОСТ и последующий за ним фестиваль были приурочены к сроку созревания Упитанных Перезрелых Осенних Синих Тыкв. И поэтому, блюда из них подавали в каждом кафе, а тут и там можно было увидеть украшения и фонари из УПОСТ, в которых были вырезаны различные лица. Решив попробовать местный хит сезона ГГС и ТЭГ зашли в одно из таких кафе. Закончив пробовать блюда, которые очень понравились ГГС, пара уже собирались уходить, но тут к их столику подошёл Главный Злодей Сянси Этой Мини-Арки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.