ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС" Том 1. Арка 1 - «Наследие Своих Предков». Глава 2 - «Поездка к дедушке - 02 – Турнирная - 01. Отборочные бои»

Настройки текста
Примечания:

Том 1. «Начало удивительных приключений»

Арка 1 - Наследие Своих Предков

Глава 2 - «Поездка к дедушке - 02 – Турнирная - 01. Отборочные бои»

      ГГС, оставив своих новых вассалов, сразу же отправился к распорядителям ТУПОСТ, благо их палатка располагалась прямо рядом с городскими воротами. «Как предусмотрительно с их стороны, не заставлять меня искать их!» - подумал ГГС и тут же подписал заявку. Эти Тупые Черви несколько раз переспрашивали о том, как читается его имя. И ГГС в очередной раз понял, что он действительно гений, раз смог так быстро освоить ТОФУ. На пятый раз Его Величеству это надоело, и он приказал ЭТЧ записать его уже.       ГГС оказался последним кандидатом в ТУПОСТ, так что сразу после этого начались отборочные бои, которые проводились здесь же – с другой стороны от палатки. «Как удобно! Организатор ТУПОСТ так умён! Я сделаю этого Полезного Червя одним из своих доверенных слуг, когда получу НСП!» - оценил ГГС, не догадываясь, что организатором выступал его 17-Старший Дядя.       Его первыми несколькими противниками были умудренные сединами Мастера Боевых Искусств. Однако возраст нисколько не уменьшил их силу, только добавив опыта. Их литые мышцы было видно даже сквозь одежду. А один их бицепс был толще чем весь ГГС… И бой, как и ожидалось, не продлился долго.       ГГС с лёгкостью победил в Этих Ничтожных Червей, что не достигли даже Первой Стадии Земного Уровня просто продемонстрировав свой УК.       Потом был бой с Тян Этой Главы. И ГГС решил сделать доброе дело и предложил ей сдаться. Его ЕОМИКМ, которая была ОМЖ всегда говорила, что «Девочек обижать нельзя! Совсем нельзя! Даже если хочется, то всё равно нельзя!», а ГГС – почтительный сын. ТЭГ же наблюдала за ходом отборочных очень внимательно, и решив, что оно того не стоит, и приняла предложение ГГС.       После боя ГГС милостиво дозволил ТЭГ, трепетавшей от его Крутости, стрелять в него глазками и повиснуть у него на руке, прижимаясь своей грудью. ТЭГ же с удовольствием истинной сплетницы рассказывала ГГС «ху из ху» в ТУПОСТ.       Следующие несколько противников были чуть посложнее – они находились уже на Стадии Человека Имеющего Своё Крайне Ценное Мнение На Всё Подряд и Очень Желающего Всем Вокруг Его Высказать (0.1).       На восклицание - «В истории вашего имени не будет, или же оно будет иллюстрацией понятия "самоподдув"!» Его Величество ГГС, со вздохом пробормотав про Малолетних Дебилов, использовал коронную технику ЕОМИКМ – технику Летящих Ежовых Щитовых Амёб. Ранее техника ЛЕЩА у ГГС никогда не получалась, но теперь он неожиданно почувствовал невероятное духовное родство со своей ЕОМИКМ. Осознав насколько же его ЕОМИКМ ОМЖ ГГС прорвался на следующую ступень культивации.       Поняв всю мощь техники ЛЕЩА он использовал её и далее. Когда один из противников посмел заявить ГГС: «Ты видишь МД там где их нет! Я конечно могу ошибаться! Но я! Так думаю!», - ГГС почувствовал ещё большее духовное родство со своей ЕОМИКМ, прорвался на ещё одну ступень, и особо удачно использовал технику ЛЕЩА на противнике. Харкнув кровью тот улетел за пределы арены.       Последним же противником на отборочных стал Проходной Злодей Сянси, которого забудут к концу абзаца. Он находился на 1 ступени Стадии ЙаажМужЫгЪ!!11!!! - Начальный МужЫгЪ. (0.2.1) и стал возмущаться действиями ГГС по отношению к ТЭГ. Но с нынешним УК и техникой ЛЕЩА ГГС и Этого Жалкого Червя тоже легко победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.