ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вбоквел П"ИС": СДБФ "БРЕД". Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Вбоквел Проекта "Идеальная Сянся": Сянся для безумных физиков

«Божественно Редкая Единица Демогогии»

Глава 2.

      Шли дни ИДИОТ постигал ХУЙНЯ и принимал травки, расширяющие сознание. В процессе культивация, впитывая различное ци, он ВСПОМНИЛ как 10 лет назад они с его другом Ненужным Ноунеймом обсуждали этти-гаремник, происходило это во время урока астрологии. И тогда ИДИОТ во всех подробностях получил знание о звёздах, космосе и чёрной дыре! И начал ИДИОТ культивировать на чёрную дыру, сразу же прорвавшись на несколько уровней.       Настало время турнира для молодого поколения и все от мало до велика собрались посмотреть на это действо. И вышел судья, Большой Аскетичный Решительный Архаичный Ниндзя. Самый уважаемый старейшина в Секте ДЕБИЛов, он был дедом МУДАКа. И применив всю свою гнусность посмел использовать свои полномочия в свою пользу! БАРАН, использовав весь свой интеллект и хитрость выставил ИДИОТа против МУДАКа в бою. Чтобы МУДАК лично отомстил за то смертельное оскорбление!       ИДИОТ раскусил план БАРАНа. Ведь не даром ещё школьником ИДИОТ мог в интернете лишь по аватарке и манере написания узнать о человеке многое. Его семейное положение, сексуальные предпочтения, личная жизнь, психологические травмы и подробности онтогенеза собеседника. Из-за этого признавая мощь интеллекта ИДИОТа его называли оракул. И теперь лишь по движению брови БАРАНа, ИДИОТ смог узнать все его планы.       Но ИДИОТ бесстрашен он уже придумал 100500 планов на этот счет. И вот бой, ИДИОТ лёгким движением руки и силой чёрной дыры смог раздавить МУДАКа. А сам ИДИОТ стал рассказывать всем про планы БАРАНа. БАРАН побагровел от злости и выплюнув кровь. Величественно, полным достоинства голоса сказал во все услышанье:       - Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, с дури решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят; иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла; иди сюда, мерзавец, негодяй, гад; иди сюда ты, говно, жопа!       На что ИДИОТ не менее проникновенным голосом полного аристократичного презренья к жалкому плебею ответил.       - Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, давай сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да?       ШКУРА была поражена этим высокоинтеллектуальным диспутом двух достойных мужей. Но ещё больше она была поражена интеллектом и воспитанностью ИДИОТа. А главное она не понимала откуда у него такая гениальность. Её глаза превратились в сердечки, щёки покраснели, а в груди казалось затрепетали птицы.       Это увидел Ослепительно Сильный Единственный Любимчик - гений секты, что был влюблён в ШКУРАу. Ослеплённый ревностью ОСЕЛ, вышел на арену против ИДИОТа и между ними началась битва не на жизнь, а насмерть. ИДИОТ, понимая, что проигрывает, смог подключиться к Инертно Невероятно Единичной Тайне. Подключившись к ИНЕТу ИДИОТ смог выучить технику Феноменально Улётная Фантастически Лучезарная Обманка. Использовав ФУФЛО, он исчезает и появляется за спиной ОСЕЛа и побеждает его, но старейшины уже окружили его т.к. БАРАН убедил их что в ИДИОТа вселился злой дух.       Но тут ИДИОТа спасает ШКУРА. Прося старейшин пощадить его, они соглашаются, но ИДИОТа изгоняют из секты ДЕБИЛов. Он уходит, но клянётся отмстить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.