ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вбоквел П"ИС": СДБФ "БРЕД". Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Вбоквел Проекта "Идеальная Сянся": Сянся для безумных физиков

«Божественно Редкая Единица Демогогии»

Глава 1.

      Давным-давно жил великий практик, который был образцом добродетели и мудрости. Но это история не о нём, а попаданце что переродился в секте Доблестные и Единственные Благородные Истинные Лемуры. Секта ДЕБИЛ славилась своим интеллектом, воспитанностью и мудростью. Основал же эту секту Древний Аристократично Умный Нигилист. В своё время ДАУН смог поразить своими речами и взглядами на жизнь множество практиков.       Но вот однажды в этой секте у главного старейшины родился сын. Но к сожалению, по сравнению с другими учениками секты, он был крайне глуп. Все издевались над бедным, и даже уборщики относились к нему презрительно. И вот однажды поскользнувшись на банановой кожуре сын главного старейшины умер, а в его тело вселился Истинно Доблестный Иномирный Ошеломляющий Толкователь. Или наш главный герой.        ИДИОТ, попав в новое тело удивился, да успокоился. Всё же он читал много разных книг! А значит готов к любой напасти! Поглотив память тела, он сразу же усвоил язык, культурные особенности, навыки и личность прошлого хозяина этого сосуда. Узнав о культивации ИДИОТ сразу понял, что это такое и какие местные дураки. Ведь культивация это ни что иное как расширение сознания! А местным только и меряются количеством Ци.        Поняв, что такое культивация и благодаря этому за секунду придумал технику развития Хаотичная Умственная Йотовая Нудная Явь. Также он понял, что для более лучшей культивации ему нужны лечебные травы. Благо как сыну главного старейшины он мог получить её у торговцев, что были оберегаемы сектой, бесплатно.       И пошёл ИДИОТ на рынок за травами для расширения сознания. Там по пути встретив Мудрого Умственно Довлеющего Абсолютного Культиватора что был его старшим по секте. И унизил его морально и умственно в словесной перепалке, за прошлые оскорбления до перерождения. Ведь ОН ИДИОТ, ОН пришёл из техногеного мира где культивации нет, а значит он лучше местных, что изучали культивацию поколениями, знает, как работает ци и как её лучше развивать.       МУДАК затаил на ИДИОТа страшную обиду и сказал, что отомстит ему на предстоящем турнире для молодого поколения. Но ИДИОТ не испугался ведь у него есть техника развития ХУЙНЯ. Потому он кинув загадочную фразу удалился от МУДАКа в сторону рынка. Не заметив, как у Шаловливой Культиваторши Умудрённой Разными Аспектами сердечко начала стучать быстрее от мудрости ИДИОТа. ШКУРА заинтересовалась ИДИОТом и его мудростью.        ИДИОТ ж, благополучно получил бесплатно редкие травы у бедного торговца. И тогда ИДИОТ пошёл принимать травы, расширяющие сознание и постигать придуманную им ХУЙНЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.