ID работы: 12892556

Малыш Ацуши

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16. Flower wreath.

Настройки текста
Осаму заметил, что с самого начала прогулки Ацуши слишком спокойный и тихий. Обычно этот маленький тигрёнок носится по всей детской площадке и играет с своими друзьями так громко, что иногда приходится делать ему замечания. Но в этот раз он совсем молчун, чем-то занимается сидя на пушистой зелёной траве и только иногда переговаривается с малышкой Гин. В этот раз друзей Накаджимы не было во дворе, была лишь Акутагава, которая пришла вместе с своим отцом. Дазай от балды даже решил немного побеседовать с Одой, по-скольку ему было уж слишком скучно. Тем более, он считал Сакуноске очень крутым мужчиной и приятным собеседником. Так и получилось, что он сильно заболтался с знакомым отца и потерял из виду младшего брата. Он кинул взгляд на место где сидел его брат и малышка, но не увидев его там слегка напрягся. Взглядом быстро прошёлся по всей площадке, но малыша было нигде! Тут то Осаму напугался и обратился к Оде. – Сакуноске-сан, дети пропали! – Мужчина и сам сильно расслабился, и заметив что и вправду их нет сильно испугался, рванул с места, оглядываясь по сторонам, – Где они могут быть?! – Испуганно, почти что пропищал, Осаму, очень боясь гнева отца за потерю младшего. Ода взглянул на него уже более спокойным взглядом. – Успокойся, Осаму-кун, найдём. Вряд-ли они далеко успели убежать. Давай разделимся, иди направо, а я пойду налево, – Предложил он, Дазай согласился и послушно направился в нужную сторону. Темноволосый парень быстро шагал по улице, осматривая всё так тщательно, но так и не мог найти двух детей. Они явно потерялись бы в городе, особенно когда вокруг столько людей и все они взрослые и незнакомые. Но, внезапно, он замечает впереди знакомую темноволосую макушку. Осаму с облегчением выдохнул: « Наверное, это Гин. Значит и Ацуши должен быть рядом с ней. » Не думая ни секунды, он осторожно берёт девочку за руку, пока не замечает что это не Гин, а совсем другая девочка! Незнакомая девочка! Осаму опешил и сразу отпустил маленькую ручку, на глазах незнакомки начали появляться маленькие слёзки. Парень не хотел проблем, особенно когда увидел, что к нему движется огромный мужчин, видимо отец малышки. Поэтому он побежал настолько быстро, насколько ему позволяли его ноги и к счастью смог скрыться от отца девочки. Ода тем временем также активно искал, уже в стороне где не было магазинов и привычных зданий. Там был жилой район с домами, но он был достаточно пуст, так как постройка домов началась совсем недавно. За то там было очень много красивых цветов, поэтому Сакуноске сразу предположил, что его дочь потащила туда Ацуши, чтобы взять букетик. И он был прав. На траве, где вокруг ничего не было, кроме одного пока не жилого дома, сидели двое ребят и что-то интересное делали из цветов. Мужчина понял что они делают, только когда подошёл – они плетут ободок из цветков, ну или же просто венки. Сакуноске приблизился к детям и те напряглись. – Ох, малыши, вы нас так напугали с Осаму! Почему же вы убежали и ничего не сказали? – Устало спросил мужчина, – Прости, папа, мы просто хотели сделать венки, а на площадке было мало цветов, – Невинно произнесла малышка Гин. – Извините, Сакуноске-сан! За то смотрите чему меня научила Гин-чан! Теперь я умею плести венки! Я почти закончил, – Ацуши широко улыбнулся мужчине, показывая ободок из цветков, который был закончен наполовину, и тот сразу же простил их, – Как мило! Вы молодцы. Только... Теперь нам осталось найти Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.