ID работы: 12890985

И через года …

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
5 лет назад … Италия ,Рим… Страх и волнение окутали сознание кучерявой девушки .. Одна,в чужой стране ,без какой -либо помощи ..Айбике не знала ,почему приехала именно в Италию ,может потому что они хотели с Берком приехать сюда этим летом отдыхать ..Ей казалось ,что переезд в Италию изменит ее жизнь ,изменит саму Айбике .. и девушка была права! Девушка подала документы в один из лучших ВУЗов Италии ,она продолжила учиться на ландшафтного дизайнера . Благодаря этому учебному заведению Айбике познакомилась с Лейлой ,они учились на одном курсе ,и вскоре стали близкими подружками . Лейла тоже переехала в Италию из Анкары ,но в отличии от Айбике у нее в Италии жили родственники ..Айбике полностью доверяла Лейла ,ведь никого ближе у нее не было в этой стране . Девушка устроилась на работу в кафе ,первое время она умело совмещала работу с учебной ,ей казалось что так будет всегда ,но Айбике не учла одну важную вещь ! Она была беременна 🤰.. Беременность проходила легко и без особых осложнений,единственное что мучило девушку это токсикоз ..Приступы тошноты преследовали ее всегда ,от этого девушка заметно похудела . Лейла всячески поддерживала Айбике ,иногда выходила за нее на работу ,иногда делала уроки за нее ,чтоб девушка не отставала ! Из родных о беременности Айбике знали только Асие и госпожа Шенгюль , но только Асие знала что это был ребенок Берка … и они поклялись что никому об этом не расскажут ! Последние месяцы беременности девушке давались очень тяжело ,она боялась что родит раньше времени ,ее мучала бессонница,не было аппетита , было чувство тревоги и страха .Видя все это Лейла предложила Айбике переехать к ней и жить вместе ,чтоб в случае чего ,она находилась рядом… Перед сном Айбике всегда думала о Берке ,о том ,что было бы если бы они все еще жили вместе ,как бы ждали появления малыша на свет …Как бы они ее назвали ? Как бы он ухаживал за ней ? Но все это было лишь мечтами девушки …несбывшимися мечтами .. 2 ноября в 14:30 на свет появилась малышка -Йлдыз..Она была такой крошечной ,глазки орехового цвета ,Кожа была бледной как у Берка ,и еле заметные волосики были рыжего цвета! Увидев свою дочурку Айбике заплакала то ли от счастья ,то ли от обиды ..Она сама не понимала ,но в одном она была уверена точно ,она не жалеет о том что родила эту малышку , ведь именно эта малышка доказательство большой любви Айбике и Берка ! ******* 5 лет назад .Стамбул … 2 ноября 14:30 🕝 Берк сидел в своем кресле в холдинге Озкая ,подписывал важные документы,касательно нового проекта .. Вдруг в груди у парня сильно защемило ,слезы сами потекли из глаз … Берк сам не понимал что случилось ,сердце начало бешено стучать ,слезы текли сами по себе ..В душе парень ощущал какое-то тепло ..Как-будто что-то внутри наполняет его душевную пустоту …никогда в жизни рыжеволосый парень не испытывал такого чувства ,в этом момент он вспомнил свою кудрявую возлюбленную,ее светящиеся глаза ,когда он назвал ее «сладкой», ее красивые ямочки на щечках ,которые постоянно хотелось щипать …Ее красивые пухлые губы ,которые всегда манили парня … Он вспомнил любовь всей его жизни,хоть она и бросила его … Приехав домой после тяжелого рабочего дня ,Берк направился в спальню открыл ящик рабочего стало в котором лежало то самое письмо ,которое Айбике оставила ему..он его до сих пор не прочитал … Но именного сегодня 2 ноября ,он нашел в себе силы прочесть его .. Взяв письмо он сел на пол облокотившись об спинку кровати ,набрав полную грудь воздуха он открыл письмо ,слезы предательски подступили к глазам : « Привет,мой любимый вампир … Если ты читаешь это письмо ,значит я все-таки нашла в себе силы уехать … Я знаю ,у тебя в голове тысячи вопросов и ни одного ответа ! Я и сама не знаю ответы все эти вопросы. Пожалуйста ,не ищи меня . Постарайся забыть ,начать новую жизнь. Знаю ,тебе будет тяжело ,может ты даже возненавидишь меня, но поверь так будет лучше ..Я не хотела быть помехой для тебя , ты мечтал об успешной карьере ,возвысить фамилию Озкая на мировом рынке ,все твои мечты связаны были с работой … Меня не было в твоих мечтах , нас не было … Именно поэтому я ухожу .. Прости меня .. Прости что не смогла сказать все это глядя тебе в лицо , ,ведь тогда я бы не смогла уйти ,я бы не смогла …Я тебе желаю счастья ,желаю тебе достичь всех высот … Только помни ,что где бы я не находилась , я всегда буду любить тебя! И пусть наша маленькая звезда освящает твой путь… Твоя Айбике»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.