ID работы: 12890985

И через года …

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время ..Август.Италия,Рим .. - И награду « Лучший ландшафтный дизайнер года» получаееет ….. Айбике Эрен … Громкие аплодисменты ,крики ,поздравления … На сцену поднялась уверенная в себя девушка в черном обтягивающем платье до колен ,на высоких каблуках …она была обворожительна . Айбике стояла на сцене с наградой в руках ,слезы катились из глаз ..А ведь несколько лет назад она и подумать не могла что окажется в Италии ,что будет стоять на этой сцене с наградой в руках ..Что ее жизнь так изменится ,что она преодолеет все трудности и преграды которые были у нее на пути … -Поздравляю моя дорогая ,ты заслуживаешь большего ,чем эта награда ,- обняв Айбике говорила рыжеволосая девушка . -Спасибо Лейла ! Без тебя не было бы этой награды ,ты ведь это знаешь …я всем обязана тебя .. -Не говори глупостей ..- продолжила Лейла . - Ооо…девочки .. ну какие слезы в этот счастливый день ? Поедем отмечать ?- смеясь предложил парень . -Джан ,тебе лишь бы что-нибудь организовать ,-толкнув парня в плечо улыбнулась Айбике . ***** Несколько дней спустя… -Асие ,дорогая ,как я рада тебя слышать ,-улыбалась в телефон Айбике ,увидев на экране смартфона свою кузину .. -Как ты ,сестренка !? Мы тебя очень ждём …и кстати ,у нас с Доруком для тебя хорошие новости ..- улыбалась Асие … - Это то о чем я подумала ?? -глаза девушки загорелись …-неужели я стану тетей ???-закричала Айбике .. -Да,сестренка ,ты станешь тетей ..-смущено ответила Асие . -Как я рада,я очень за вас рада… -Кстати ,ты приедешь на свадьбу Омера ? Он звонил тебе ?-продолжила Асие .. -Да,звонил …но не знаю ,смогу ли я приехать , ты ведь знаешь мою ситуацию -вздохнула девушка .. -знаю ,родная,знаю . Но мы очень соскучились по тебе ,мы не видели тебя целых 5 лет … Омер хочет чтоб мы все были рядом с ним ,в этот особенный день ,пожалуйста ,постарайся приехать -улыбалась девушка . - Я постараюсь…все ,мне пора идти ..Передавай привет Доруку ..сказав это девушку отключила … ***** 5 лет назад ..Дом семьи Эрен .. -Айбике ,дочка ,почему ты решила уехать ? Что случилось ? -не могла успокоится госпожа Шенгюль . -Мама ,пойми меня ,мне так будет лучше ,и так я быстрее забуду Берка ..Ты ведь сама этого хотела ,смотри …Все так как ты и говорила …у нас не получилось ! Мне нужно уехать …-говорила Айбике со слезами на глазах . -Хорошо ,дочка ,хорошо . Но как мы скажем об этом твоему отцу ,Огулджану? - Мам,скажем что мне предложили учебу заграницей ..что это все на год ..папа будет счастлив ,а Огулджану я сама все объясню ..-девушка крепкого обняла свою маму ..Ведь она знала ,что уезжает навсегда …что она не сможет больше обнимать свою маму ,она будет безумно скучать по родителям ,по брату …но так будет правильно ,так будет правильно для нее … -Дочка ,ты рассказала Берку что уезжаешь ? - с тревогой в голосе спросила господа Шенгюль .. - Нет ,я ему не рассказала , я ему оставила письмо ..Только об одном тебя прошу ,если он приедет сюда ,не говорите ему куда я уехала ,как бы он не просил ! Я прошу тебя ,пообещай мне ?-взял руки матери просила Айбике . -Хорошо ,дочка … Если ты так хочешь … ***** 5 лет назад ..Этот же день . Дорук и Берк .. -Берк,где тебя носит ? Почему ты не отвечаешь на звонки ?-кричал Дорук трубку . -Дружище что с тобой ? Ты чего орешь на меня ? -Ты где ? Дома ? Ты говорил с Айбике ?- продолжил задавать свои вопросы Дорук. -Друг ,скажи нормально ,что случилось ? Причем тут Айбике ? -спокойным голосом отвечал рыжеволосый парень . -Ответь на мой вопрос ,черт возьми ! Парень ,ты придурок ? Ты говорил со своей девушкой или нет ?-уже крича во весь голос спрашивала Дорук … -Дорук ,скажи нормально !? Почему ты спрашиваешь ? Я сегодня целый день был занят делами фирмы , еду домой ..Айбике мне звонила пару раз ,но я сбросил … -Твою ж мать …..Берко ,ты придурок ,скажи мне ??? Ты вообще не понимаешь ничего ? -уже немного успокоившись спрашивал зеленоглазый . -Дорук ,в чем дело ? Ты уже злишь меня ,парень …. -Берк ,мне кажется ,Айбике куда -то собралась уехать …я был сегодня у вас дома ,она была заплаканная …она говорила так ,будто прощается со мной ! Я не уверен ,но мне так показалось …-на одном дыхание выговорил Дорук.. Берк не мог поверить услышанному …сбросив звонок Дорука,он начал набирать номер свой любимой ..но в ответ тишина , телефон девушки выключен …он позвонил раз 100 пока доехал до дому . выскочив из машины ,он побежал домой ..дверь была заперта ,открыв ключами дверь он начал кричать : -Айбике …Айбике ,ты дома ? Любимая … Но парень не услышал ответа …Он побежал ванную ,но девушки там не было …Неужели Дорук сказал правду и она уехала ? Неужели она бросила меня ? С этими мыслями парень пробежал по всем комнатам квартиры…Войдя в спалю ,он медленно подошел к шкафу где лежали их вещи ,он боялся его открыть …боялся взглянуть правде в глаза …Медленно открыв дверцу шкафу … -Нет ,не может быть ! Это наверно шутка …Она не могла меня бросить …не могла ! Нет, Нет … я не верю …. Достав телефона из кармана он набирал наизусть выученный номер своей возлюбленной,но ее телефон был выключен.. Выбегая из спальни ,он попутно набирал номер Дорука ,но вдруг краем глаза увидел конверт на своем рабочем столе и ключи от квартиры ,парень медленно подошел к столу и взял письмо в руки ,на нем красивым почерком девушки было написано имя ее возлюбленного « Berk»…… Глаза парнями наполнились слезами ,он некоторое время просто стоял с письмом в руках и не решался его открыть ..Он боялся что девушка и вправду его бросила ,что она даже не удостоила его чести сказать ему это в лицо …а написала всего лишь письмо …письмо ..на кусочке бумаги….что вся ее любовь уместилась на этом кусочке бумаги ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.