ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 38 Отзывы 85 В сборник Скачать

о чувствах

Настройки текста
Примечания:
— так вы… вы с катсуки встречаетесь? — неловко спросила очако. мидория неловко запустил руку в волосы на затылке и улыбнулся, прикрывая глаза. — ага. это, должно быть, звучит удивительно, но и живем мы тоже вместе, поэтому… — вы купили квартиру?! — удивленно воскликнул каминари. — ну… неловко это говорить, но это родители бакуго подарили… — изуку осмотрел друзей, наблюдая за тем, как меняются выражения на их лицах. — точно. иногда я забываю, что он богатенький ребенок. — кивает киришима и хлопает зеленоволосого друга по плечу. — в любом случае я очень рад за вас, ребят. — спасибо, киришима. — ответил мидория. — так… проведем встречу выпускников у нас? все таки нам и правда надо встретиться и посидеть где-нибудь, а в заведении не хочется. — идея отличная, но баку-бро то против не будет? изуку на это лишь мило улыбнулся. — не будет. *** прозвучал звонок в дверь. катсуки поставил тарелки с закусками на стол и пошёл к дверям, встречать первых гостей. за дверью стояли киришима и каминари. оба были удивлены, что дверь открывает именно бакуго. или, что они видят его спустя долгое время…. или… — че в дверях встали? проходите. — блондин отошел внутрь, как бы приглашая их войти и те двое тут же сделали это. — очень рады тебя видеть, баку-бро. — киришима выглядел очень довольным. он совсем не меняется. — очень приятно удивлены приглашением. — как бы между прочим заметил каминари, разуваясь. — вы же знаете изуку. — эйджиро и денки переглянулись, услышав, как изменился тон бакуго, когда он заговорил о мидорие. — он любит всякие такие посиделки и прочее. — действительно. — красноволосый закинул руку на плечо старого друга и повел его внутрь. *** спустя какое-то время собралась вся компания, правда смогли прийти не все с класса. все же, много кто переехал, занялся карьерой и так далее. не хватало только изуку, но он был уже в пути. — короче. — привлек внимание бакуго. — я не знал, что именно вы хотите, поэтому выбрал закуски и все остальное опираясь на вкус изуку. если что-то нужно будет, просто скажите мне об этом. очако посмотрела на стол и заметила, что да. насколько она помнит со времен школы, тут все, что любит мидория. — вау, баку-бро, ты очень изменился! — усмехнулся киришима. катсуки ничего на это не ответил, скорее всего, молчаливо соглашаясь с этим. — все таки очень круто, что вы сошлись! аж с первого дня всем было понятно, что у вас там что-то…. — че это тебе было понятно, а, дерьмоволосый?! — тут же ощетенился катсуки, заставив всех присутствующих рассмеяться. — я скучал по этому. — добавил эйджиро. — мидория делает удивительные вещи. — добавил иида. — кстати, когда он приедет? — сказал, что уже почти тут. — тут же ответил катсуки, снова заставляя всех улыбнуться. как будто почуяв, что говорят о нем, мидория зашел в дом. он быстренько пошуршал везде и прошел в гостиную, улыбаясь и со всеми здороваясь. катсуки конечно же не ревновал, было бы глупо, но когда изуку и урарака обнялись, катсуки все же задержал взгляд на них. он помнит, что она испытывала к нему чувства. пусть это было давно, катсуки все равно питает к ней меньше симпатии. изуку сел сбоку от него и они все принялись кушать и болтать. они не вели себя как пара, потому что знали, что кому-то может быть немного неловко, но иногда, все же… это проскальзывало. бакуго иногда, когда обращался, клал руку изуку на коленку, ненадолго задерживая, а изуку частенько клал руку тому на плечо. но из всего этого, наверное, на что ребята обратили внимание, было то, с какой заботой бакуго именно смотрит на мидорию. во взгляде читается очень много, а во взгляде бакуго к изуку и подавно больше. все очень славно посидели и хорошо провели время и глубокой ночью, после того, как помогли парням убраться, разошлись. — все таки, я очень скучал по ним. — счастливо улыбаясь сказал зеленоволосый, ложась рядом с бакуго в их спальне. — да? — да. школьные годы были действительно веселыми. ты так не думаешь? — из-за своей дурацкой недальновидности, я зря потратил время. — блондин обнял изуку и чмокнул в висок, утыкаясь носом в волосы. — то, что мы тогда не встречались, не значит, что ты зря потратил время, каччан. — посмеялся мидория и прижался ближе. — нет, значит. — в любом случае мы сейчас вместе. — и я действительно счастлив, задрот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.