ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 38 Отзывы 85 В сборник Скачать

тактильный король динамит

Настройки текста
изуку конечно льстило, что катсуки так на него реагирует… но когда бакуго сказал «мне потребуется много времени чтобы насытиться», изуку не думал, что тот говорит это буквально. мидория тогда подумал, что бакуго пытается выглядеть альфа самцом (пусть и как… кринжуля), но бакуго в буквальном смысле не насыщался, ему постоянно было мало и дело даже не в том, что они могли сделать это несколько раз, а в том, что даже после этого, изуку ощущал себя обцелованным. абсолютно везде. стоило им лечь спать, после замены белья, катсуки тут же обнимал своего веснушчатого парня, чмокая куда-то в затылок и погружался в сон почти моментально. на утро изуку просыпался от мягкого массажа головы и снова ловил поцелуи куда-то в виски. когда изуку был занят своими делами, допустим, читал учебник в общем зале, бакуго, проходя мимо, обязательно наклонялся к его волосам и вдыхал аромат его яблочного шампуня. потом шел заниматься своими делами. а если изуку ел, то тот постоянно подкладывал ему больше еды и молча большим пальцем стряхивал крошки с губ и подбородка. это может показаться довольно слащавым, но в обращениях к изуку бакуго все так же использовал «задрот» и «деку». когда они оставались наедине в общажных комнатах отдыха, пока выдавалась возможность, бакуго тут же оказывался рядом с изуку и целовал его, так, что мидорие тут же становилось жарко, хотя это далеко не то, что они способны делать. катсуки покрывал его шею поцелуями и не отрывался ни на секунду, словно каждый раз — первый и единственный. бакуго целовал его руки, его бедра, разминал конечности, если изуку уставал после тренировки и, кто бы мог подумать, но за тактильность в их отношениях, к всеобщему удивлению, выступал именно блондин. ему ничего не нужно было, кажется, бакуго был довольным от того, что может все это делать. но наверное самым любимым его занятием, как и в первый день их официальных отношений, было находиться у изуку меж разведенных ног, пока тот прикрывал себе рот ребром ладони и задыхался от переполняющих его эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.