ID работы: 12887408

Встреча друзей

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
— Нам нужно поговорить. - Сказал Филипп, присаживаясь рядом с другом.       Антон выглядел помято. Потухшие безжизненные глаза смотрели в пол, а руки едва заметно подрагивали. — Мне нужна помощь. Но я не могу просить её у тебя. Да и вряд ли у кого-то еще могу. - Хрипло отозвался Антон. — Что происходит? Расскажи. Ты же знаешь, что я не осужу тебя. Дело в алкоголе или он лишь попытка ухода от другой, более серьезной проблемы? - Голос Филиппа срывался, словно он вот-вот заплачет. Ему не хотелось верить, что он может потерять друга. От прежней решимости не осталось и следа, потому что Филипп осознал значимость его проблемы и значимость этого человека в своей жизни. — Я не могу. Правда. Мне лучше уйти.       Как только Антон встал с дивана, Филипп взял его за запястье и притянул назад, чтобы тот сел обратно. — Не надо никуда уходить, мы хотим лишь помочь тебе. — Арсений дома? — Да. — Мне нужно извиниться перед ним. — В этом ты прав. Он в своей комнате. - Когда Антон почти вышел из комнаты, Филипп окликнул его... — Ты ведь останешься на выходные?       Парень задумался, взвешивая все за и против, но в конце концов ответил. — Останусь. Если ты не против.       Антон аккуратно приоткрыл дверь и увидел Арса, который сидел за столом и что-то писал в тетрадь. Видимо, заполнял отчёты, он всегда был работоспособным, даже сейчас, когда у него отпуск он всё равно делает все задания. — Арсений, можно тебя на минутку?       Арс развернулся на стуле и посмотрел на Антона изучающим взглядом. — Да, можно.       Шастун осторожно присел на край кровати и похлопал по месту рядом с собой, приглашая Арса присесть рядом. — Извини меня, пожалуйста, за моё поведение сегодня. Я выпил слишком много и не контролировал язык. Мне очень жаль, что я обидел тебя, ведь ты мой друг, а друзья так поступать не должны. - Антон обнял Арса и погладил его рукой по спине. — Всё нормально, правда. - Арсений положил голову на плечо другу и закрыл глаза, чувствуя тепло родного человека. — Так в кого ты там втюрился, признавайся.       Арс понял, что сейчас совершит, возможно, самую большую ошибку в своей жизни, но ему так хотелось поделиться с Антоном своими чувствами, хотя бы из-за страха успеть сказать заветные слова, пока у него есть такая возможность. — В тебя. - Он знал, что скорее всего совершил обшивку, сказав ему это. Но он не мог больше скрывать правду.       Антон посмотрел на друга, ожидая, что тот сейчас рассмеется и скажет, что это шутка, но лицо парня было серьёзным, если не сказать испуганным. Внутри у Шаста всё сжалось, дыхание стало тяжелым и частым, голову слегка повело. Он посмотрел на свои руки, и они показались ему неестественными, чужими. Время словно замерло для него. «Как такое возможно? Какой был шанс того, что два человека с разницей в восемь лет мало того, что окажутся геями, так еще и влюбятся друг в друга? Наверное, вероятность такого шанса сводилась к нулю», - тем не менее, сейчас они сидят рядом и оба не знают, что делать со своими чувствами. — Арс, прости. - Антон посмотрел парню прямо в глаза. В ту секунду, когда нестерпимая боль пронзила его тело и душу, он держал его руку, а затем встал и резко вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.