ID работы: 12887408

Встреча друзей

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
      Арсений был невысокого роста, с тёмными волосами и острыми чертами лица. Вспыльчивый и привлекающий к себе внимание, он был всегда и везде, он был душой компании. Антон же был высокого роста, за что его часто дразнили в школе.       Волосы Арсения цвета мокрой дороги, его волосы всегда послушно лежали волосок к волоску. Любой человек, видевший его, мог бы сказать: «Что за прелестное создание!».       В то же время Антон который отличался обсолютно всем, своим невероятным спокойствием, своим рвением к работе. Было в нём что-то такое, что позволяло назвать его «домашним» мальчиком. С ним у отца никогда не было проблем, он всегда его слушался и старался не огорчать. Потому что знал, как тяжело ему было. А во Арсению пришлось рано повзрослеть, возможно поэтому даже во взрослой жизни он все еще оставался большим ребенком. — Снова будешь там девчонок клеить - Спросил Позов, прибирая на столе после себя. — Мамку твою клеить буду. - Истерически за смеясь выкрикнул Антон из коридора.       Спустя минут десять они попрощались с Арсом и поспешили на электричку, оставив его одного. Он с недовольным лицом пошёл к себе в комнату. Сестра должна была подойти со своей девушкой к его дому через полчаса, значит ему нужно было начинать собираться. «И так... У меня нет желания идти, ещё и Ира с нами пойдет. Зачем она вообще везде её таскает?».       Арсений никак не мог собраться с мыслями и все ходил по комнате, не зная, что ему делать. Кое-как он натянул свои черные в обтяжку джинсы и мятую футболку, надеясь, что выглядит хоть немного лучше бомжа с улицы.       Звонок в дверь раздался весьма резко как раз в тот момент, когда Арс наливал себе чай. Тяжело вздохнув, он пошёл встречать сестру.       Они втроём гуляли уже больше часа, и весь этот час Попов нервно проверял время на телефоне. Ему было откровенно скучно в обществе этой влюбленной парочки. Единственное, чего он сейчас хотел, это поехать на речку к пацанам и провести время с ними. — Ну хватит, я тебя гулять приглашала, а не твой телефон.       Сестра попыталась вырвать у брата телефон из рук, но Арс вовремя убрал его в карман джинсов. — Что с тобой? Сидишь какой-то невесёлый. — Ничего. Просто не очень хорошо себя чувствую.       В какой-то степени это так и было. Он чувствовал себя не в своей тарелке, словно они с сестрой в один миг стали друг другу абсолютно чужими людьми. — Тебе бы тоже девушку найти. Тогда может не будешь с таким ебалом тоскливым ходить.       Арсений не мог сдержать улыбку, думая о том, что если бы он нашёл себе девушку, то его ебало веселее бы не стало. Всё-таки он не оставлял надежд найти себе своего принца на белом коне. Спасать принцессу из башни ради волшебного поцелуя в его планы не входило. — Я... Я, наверное, домой пойду. Мне правда как-то нездоровится. — Ну и пиздуй. - Коротко сказала сестра и шуточно толкнул брата в плечо.       Ехать пришлось недолго и уже через час он сидел рядом с отцом и пил холодный энергетик. Погода была прекрасной: солнце пекло беспощадно и неумолимо, но легкий прохладный ветерок приятно ласкал голые плечи парня.       Люди на пляже ходили туда-сюда, то к ларьку, то от него: кто-то играл в волейбол, кто-то жарил шашлыки под навесом, в основном вся масса людей просто загорала, периодически переворачиваясь со спины на живот и обратно. — Пап, я должен тебе кое-что сказать.       Арсений не понимал, почему говорит это именно сейчас, и зачем он это говорит, но чувствовал, что так ему будет немного легче. — Только не говори, что твоя девушка от тебя залетела. - Отец посмотрел на сына, улыбка на его лице была такой тёплой и родной, что Попов вдруг понял: что бы он сейчас ни сказал отец всё равно его поддержит. — Нет, тут как раз наоборот. - Усмехнувшись прервал Арс. — Знаешь, вряд ли у меня когда-нибудь будут дети.       Отец какое-то время молчал, смотря куда-то вдаль. Он успел сделать пару глотков пива, прежде чем сказал: — Всё в порядке. Для меня главное, чтобы ты был счастлив.       Арс вдруг почувствовал, как с его плеч словно упал тяжелый груз. Тем временем к ним подбежал Димка. Арс даже не думал его встретить здесь, он думал, что они с отцом на разных пляжах отдыхают. — Ничего себе! Кто приехал. - Удивлённо сказал Дима.       Не дождавшись ответа Дима потрепал тёмную макушку друга и сел рядом. — Неужели ты решил приехать. — Как видишь. — Ладно, я пойду поплаваю.       Через пол часа Антон и Арс возвращаются с пляжа. — Неужели ты в этот раз не утонул. Сколько мне ещё раз нужно свозить тебя на пляж, чтобы это свершилось? - Антон шуточно ткнул Попову пальцем в бок. — Не дождешься, говнюк. - Улыбаясь проговорил Арсений.       Антон достал из рюкзака пачку сигарет и закурил. С его обнаженного торса стекали капельки воды, поблескивая на солнце и маня взгляд Арса, который даже заметил, что Шастун в этот момент смотрел на него. Нет, точнее любовался им. В какой-то момент брюнет еле сдержался, чтобы не поцеловать его. Такого родного, сидящего рядом с ним и наслаждающегося закатными лучами солнца человека.       Антон запрокинул голову и посмотрел на безоблачное небо, словно искал там ответы на свои вопросы.       Когда ему было восемнадцать лет, он часто задавался вопросом, сможет ли когда-нибудь полюбить. В его душе тогда таилась лишь пустота, которая с каждым днём становилась все невыносимее и невыносимее. За все годы жизни с холодной, безразличной к нему матерью Шастун усвоил одну простую вещь: лучше быть одному, чем быть рядом с любимым человеком, который обязательно причинит тебе боль.       Но он не мог поверить, что у него в жизни может когда-либо появится человек, которого он сможет так полюбит. Не верил он и в то, что с этим человеком он сможет встретится вновь, и в то, что сам сможет когда-нибудь полюбить. — Ты ведь никогда не оставишь нас с Димкой? - Повернувшись к Антону сказал Арс.       Антон внимательно посмотрел на Попова, пытаясь понять, что кроется за этим вопросом. — Никогда. «Никогда». - Это слово Отдалось эхом в сердце Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.