ID работы: 12887408

Встреча друзей

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в родной город

Настройки текста
      Антон спустя 7 лет приехал в свой родной город, и сразу же встретился со своим лучшим другом. — Думаю в июле взять отпуск на две недели, а то такими темпами мне самому скоро врач понадобится. Антон выпил вина из большого пузатого бокала и устремил свой взгляд в окно. — Тебе, долбоебу, если и нужен врач, то только нарколог. - Смеясь проговорил Попов, забирая со стола почти полную бутылку вина. — Нам купаться ехать через полчаса, а ты уже нажрался, спасибо, хоть не в говно. — С одного бокала вина ничего не будет. - Антон потрепал его русые волосы, после чего взял бокал и допил остатки вина. — Ты ведь с нами? — Хотел бы, но я уже договорился с сестрой погулять. — Вот так возьмешь и оставишь меня с этим монстром? — Эй, я здесь вообще-то стою. - Нахмурившись произнёс Позов. — Я вижу, что ты стоишь здесь, спасибо, мне вроде нарколог нужен был, а не окулист. - С недовольством посмотрел на него Шаст.       Последующие полчаса Арсений с Димой так и продолжали шуточно перекрикиваться и подшучивать друг над другом, в то время как Антон сидел тихо и наслаждался моментом. Рядом с этими людьми он чувствовал спокойствие и умиротворение, ведь именно с ними он рос, познавал мир и учился чему-то новому, до того как уехал.       Арсений в жизни Антона появился неожиданно, они раньше были соперниками между старшей и средней школой, они оба играли в футбол в разных командах. Но теперь они лучшие друзья, и забыли всю вражду. — Может все-таки с нами поедешь? Я соскучился, за столь долгое время, мы не виделись 7 лет. - Антон как-то грустно улыбнулся Арсу, отчего ему стало не по себе. — С радостью поехал бы, но неудобно отказывать, еще неделю назад договорились с сестрой. — В таком случае пообещай, что вечером будешь свободен, и мы все вместе завалимся смотреть фильм и есть пиццу. — Ладно, ладно, от пиццы я точно не откажусь.       Антон положил руку Арсу на плечо и притянул немного к себе. Ему так не хотелось отпускать его. В последнее время сдерживать чувства было всё сложнее. Хотелось быть с этим парнем каждую минуту, каждую секунду. Хотелось любоваться его тонкими выразительными чертами лица и нежно-голубыми глазами, обрамленными густыми длинными ресницами. Желание лечь рядом и целовать каждый миллиметр его тела было поистине невыносимым, особенно когда Арсений сидел так близко. «Я так больше не могу». - Пронеслось у него в голове, в то время как его сердце снова разбивалось на мелкие осколки.       Антон до сих пор не понимал, как это произошло. Три года назад он впервые почувствовал что-то большее к Арсу чем просто дружбу. Тогда эти чувства он встретил с тревогой в душе, и спустя время она никуда не ушла, зато к ней присоединились чувство страха, вины и отчаяния.       Ему казалось, что в этой ситуации неправильно всё: и то, что он младше его на 8 лет, и то, что Арс является сыном его начальника. Каждый день в голове бродили хаотичные мысли, от которых порой хотелось убежать так далеко, насколько это было возможно. Именно поэтому он и стал выпивать: после работы, на выходных. Никто не знал, о его пристрастии, только Дима догадывался, что у него есть проблемы с алкоголем, но не решался поговорить с другом серьезно, продолжая прятать свою обеспокоенность за шутками. Только вот Позов даже не догадывался о причине зависимости. А Шаст продолжал убегать от самого себя, и от своих чувств к Арсу. — Антон. - Похлопав его по плечу выкрикнул Позов. — Да? - Повернувшись к нему спросил Антон. — Нам пора собираться, на улице сейчас такая жара, вполне возможно, что к вечеру будет гроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.