ID работы: 12886650

– моя любовь тебя убьёт

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней Морена уклонялась от вопроса что имела ввиду Анжелика. Но по ней было видно что ей плохо. За эти несколько дней она очень исхудала. Глаза стали будто чёрными. Лицо белое как стена. Она почти не разговаривала. Джулия заподозрила что-то не ладное и решила с ней поговорить. Она пошла к её кабинету и постучала – Морена можно? – Джули? Это ты? Она одела очки. – да, зачем тебе очки? Ты же хорошо видела – после роботы с документами,глаза очень болят. – тебе нужно проверить состояния здоровья. Хотя даже не надо проверять по ней видно что что-то не так. – Джулия, все нормально я просто устала Мара поднялась,но у неё закружилась голова и она чуть не упала. Джулия успела её подхватить. Хоффман уложила её на диван. – и это ты называешь "все хорошо " – я просто устала... В кабинет вошла Элизабет – Морена? Что случилось? – она чуть не упала в обморок. – милая ты себя очень запустила. – Элизабет ты прекрасно знаешь почему я так выгляжу ,время подходит. Сегодня уже 25 марта. – кто-нибудь объяснит мне ,что происходит? – ох Джулия... Раздался громкий стук в дверь – это вновь она Девушка поднялась и попыталась устоять на месте. Она немного пошатнулась, но на ногах устояла. Они пошли в низ – выглядишь ужасно – спасибо – время идёт, ты обдумала моё приложение? – да – и какой же твой ответ? – нет! – ты же умрёшь! – что?! – так она не знает? – пойдемте я все расскажу. Анжелика без глупостей – я тебя поняла Они поднялись в кабинет Мары. Как только Анжелика зашла её связали. – ну здраствуй Анжелика – Барнабас? – узнала Он схватил её за шею – Барнабас, оставь её Мужчина отошёл от неё – жду объяснений – лучше присядь Джулия села , а Мара возле неё. Она взяла её за руки. Джулия столько раз пыталась это сделать, но Мара не позволяла. – мне было 15 Барнабасу 20. Анжелика добивалась меня ,но у неё ничего не вышло. Она наложила на меня проклятия ,а Барнаса сделала вампиром и заперла на 200 лет под землю. Время проклятия подходит мне осталось несколько месяцев. Вот почему я отвергала тебя Джулия. Вот почему не давала касаться себя. Я боялась. Боялась что могу убить тебя – как мило – закрой свой ведьменский рот! Морена влепила ей сильную пощёчину. Мужчина схватил её за шею и вдавил в стену. – Барнабас отпусти её. Он вышвернул её з поместья. Как раз когда он возвращался он увидел Викторию. – Жозетта? – я вас где-то видела Они долго стояли смотря друг на друга – Барнабас? – ты меня помнишь? – да... *Тем временем в кабинете у Морены –что за проклятия может от него есть лечение? – это проклятие любви. Оно гласило если я полюблю кого-то то умрёт или этот человек или я. Этот человек... Это ты Джулия... Время проклятия подходит. Мне осталось не долго... – должен же быть выход – но увы его нету, покрайней мере у меня... Это были последние слова которые сказала девушка перед тем как отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.