ID работы: 12886650

– моя любовь тебя убьёт

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— всем доброе утро Джулия села за стол и налила себе виски. — Джулия ты опять за своё? Возмутились Элизабет. Джулия посмотрела на неё и закурила сигарету. Кэролин танцевала под громкую музыку. – выключи свою ужасную музыку! Закрыв уши попросил Дэвид – и не подумаю! Продолжая танцевать сказала Кэролин. – Кэролин выключи пожалуйста музыку В зал зашла девушка. В чёрном строгом костюме на каблуке,с длинными волосами. Кэролин закатила глаза,выключила музыку и села за стол. – доброе утро Морена – доброе Дэвид – у нас новый человек? Мара перевела взгляд на Элизабет – да, это Виктория, новая гувернантка Дэвида. – пожалуйста называйте меня Вики – очень приятно, меня зовут Морена Коллинз. – могу я спросить какой семейный бизнес? –морепродукты , у нас консервный завод в городе. Мы владеем несколькими рыболоветськими судами. – никому не нужные ржавые корыта. И мать Дэвида потонула на одном из них – Кэролин иди к себе Мара посмотрела на неё своими почти чёрными глазами – все в этом доме носятся с ним! А не меня всем плевать! Кэролин встала и пошла в свою комнату громко хлопнув дверью. – она не умерла, она не могла... – довольно Дэвид Сказал Роджер – мы можем хоть раз поесть спокойно? Каждый день одно и тоже – Морена скажи им ты ведь тоже её видишь – Дэвид... Мальчик розстроился и пошёл к себе – у вас уникальное и очень красивое имя,я никогда такого не слышала. Девушка улыбнулась. Мара перевела взгляд на Джули ,которая горела от ревности. Морена посмотрела в окно погода в миг испортилась. Она почувствовала боль по всему телу. Элизабет и Джулия это увидели. – Элизабет, Джулия за мной Они вышли из-за стола и пошли в кабинет Морены. Девушка быстро залетела в кабинет. – Морена объясни ,что случилось? – сюда едет Анжелика – что? Зачем? Что ей нужно? – я... – что? – Джулия, я потом все объясню. А сейчас нам нужно встретить названного гостья. Они спустились вниз и увидели Анжелику – Мара? Ну здраству – чего тебе нужно в моём доме – ооо ты прекрасно знаешь что мне нужно Она ехидно улыбнулась – мой ответ остаётся прежним. А теперь уходи – я то уйду но советую подумать лучше о моем предложении Она ушла – Мара ,о чем она ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.